搜索

[硬件] 所以说3700X该买啥主板好

听说这次3700X貌似很给力,摸到了9700K的屁股,那么要入手的话应该选什么主板呢?X570的话无脑华硕C8H还是微星ACE?X470和B450也可以上的吧?是不是要先借个U刷一下BIOS?

我目前看好prime x570 pro

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

头像被屏蔽

liwangli1983 发表于 2019-7-5 22:11
我目前看好prime x570 pro

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

+1,我也准备换这个,等降价(

头像被屏蔽

想清楚,不要在amd平台上过度投钱。一块主板几代u=吃几代屎才好用=上代死在沙滩上=老板子上新u不一定爽。

Sheny 发表于 2019-7-6 00:30
想清楚,不要在amd平台上过度投钱。一块主板几代u=吃几代屎才好用=上代死在沙滩上=老板子上新u不一定爽。 ...

没错,还是一代吃一次屎开心,因为保值,下代又可以吃新鲜的屎了?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Sheny 发表于 2019-7-5 08:30
想清楚,不要在amd平台上过度投钱。一块主板几代u=吃几代屎才好用=上代死在沙滩上=老板子上新u不一定爽。 ...

您好,这位键盘牙膏粉,
请问你买了多少HEDT牙膏,
请出具类似我本坛组机帖履历的证据,
不然请不要放厥词,你影响真正的牙膏纷和普通用户买更实惠的牙膏了

如果有群可以领钱
望告知,大家一起赚好不好,十分感谢。

真4相的450  470应该是够的。

BallanceHZ 发表于 2019-7-5 22:23 引用:liwangli1983 发表于 2019-7-5 22:11 我目前看好prime x570 pro  发自我的iPad via Saralin 2.1.7  1,我也准备换这个,等降价(

预定了首发。内存是双11买的金士顿复仇者3200 8x2,电源机箱暂用旧机器的hcg400,风扇也暂用盒自带的那个,这些慢慢考虑再换

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

EraserKing 发表于 2019-7-6 08:01
没错,还是一代吃一次屎开心,因为保值,下代又可以吃新鲜的屎了?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 o ...

本代喂你吃了什么屎?还是你每一代都要买?

说主板兼容性好,不说几套才赶上人家一套的完成度,就是耍流氓。

天神十三煞 发表于 2019-7-6 08:14
您好,这位键盘牙膏粉,
请问你买了多少HEDT牙膏,
请出具类似我本坛组机帖履历的证据,

这帖子限定讨论hedt了?还是说3700x是hedt定位?或是x570是hedt定位?

另外3900x搞抢购,和2950x何去何从,倒想听听你高见

头像被屏蔽

选主板当然也是看个人需求,现在连个人需求都没有认清那就挑贵的买吧
说起来是不是很多人觉得主板除了用来给cpu供电就没有其他存在意义了?

预算充足当然是打人家C8H啊,性价比的话打人家TUF/StrixE这次意外的娘心,MSI的ACE可选

Sheny 发表于 2019-7-6 11:35
本代喂你吃了什么屎?还是你每一代都要买?

说主板兼容性好,不说几套才赶上人家一套的完成度,就是耍流 ...

我乐意把B350上装的1600换成3600你管得着吗,合着我用B350+1600吃了屎还是B350+3600吃了屎?我不要PCIE4.0的机器我用原来主板照样能爽,这也算吃屎?
或者你是指B150其实下能Skylake上能Coffee Lake但是就是不给用是因为牙膏厂太厚道了?还是说你其实指Z370比Z270完全有那么值得重买的完成度改进?

不要双标好吧,照你这逻辑,LGA 775那简直是大屎坑,全泡屎里了

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2019-7-6 11:46
都 没开卖你就钦定3900X抢购?我怎么听说都是3900X开车价3500不到

开车鬼知道开的什么车,我是看见jd上写着7月8日3900x抢购。

EraserKing 发表于 2019-7-6 11:50
我乐意把B350上装的1600换成3600你管得着吗,合着我用B350+1600吃了屎还是B350+3600吃了屎?我不要PCIE4. ...

965P DS3 1.0 2.0 3.3

愛・覚えていますか

头像被屏蔽

liwangli1983 发表于 2019-7-6 09:37
预定了首发。内存是双11买的金士顿复仇者3200 8x2,电源机箱暂用旧机器的hcg400,风扇也暂用盒自带的那个 ...

首发……x宝prime-pro套装最低的一家3800

BallanceHZ 发表于 2019-7-6 12:09
首发……x宝prime-pro套装最低的一家3800

京东这个预购U和板各有200和150的优惠,板还有晒单送200的E卡,算下来4000出头还好吧,不怎么喜欢上淘宝

Sheny 发表于 2019-7-5 19:42
这帖子限定讨论hedt了?还是说3700x是hedt定位?或是x570是hedt定位?

另外3900x搞抢购,和2950x何去何 ...

说的你700k买了很多一样,我没有什么高论,
我只知道我有很多头牛,比大多数键盘牙膏粉多。

完成度是个什么标准,牙膏三天两头故意阉割的,你管叫有完成度?旧板不能上新U,直接卜行省略了不爽的过程,对呵?
有兼容度的主板让别人少花钱,没兼容度的多花钱,逻辑何在,是不是就因为保值好出?

成天保值保值的,玩个破烂电脑还真当传家宝了。
破烂四核有WIN10 PTSD加成的确保值,HEDT腰斩就被你们这些再战三年党无视了。

你知道么,你粉牙膏和粉水果一个路数,就是因为你们这种人,它们才有底气不思进取,
价格年年上翻,你们这种大蜜似黑的,老坏了,要批到批臭

头像被屏蔽

liwangli1983 发表于 2019-7-6 12:18
京东这个预购U和板各有200和150的优惠,板还有晒单送200的E卡,算下来4000出头还好吧,不怎么喜欢上淘宝 ...

我本来也准备首发的,结果错过x570tuf+37x套3099的神车,感觉降价幅度很大,就不想上了

BallanceHZ 发表于 2019-7-6 12:45
我本来也准备首发的,结果错过x570tuf+37x套3099的神车,感觉降价幅度很大,就不想上了 ...

啥车这么神?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-7-6 12:47
啥车这么神?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://www.smzdm.com/p/14747273/?send_by=9954811908
晚看到一个小时,很气

EraserKing 发表于 2019-7-6 11:50
我乐意把B350上装的1600换成3600你管得着吗,合着我用B350+1600吃了屎还是B350+3600吃了屎?我不要PCIE4. ...

b350到底体验怎么样,你我说了不算数吧,当年我这边可是换过2对条子,也换过一块板。建议你重开个帖子收集潭友反馈,至于b350上3600怎么样,还得真上了才知道。能上和能爽是两回事,同理买来就爽和战未来也是两回事。不讲买时什么体验,不讲升级什么体验,不讲置换过程什么体验。单讲能升级没意义。

BallanceHZ 发表于 2019-7-6 12:45
我本来也准备首发的,结果错过x570tuf+37x套3099的神车,感觉降价幅度很大,就不想上了 ...

那显然不可能是正常价啊,商家拿出几套吸引眼球的。

主要是我感觉日本韩国这么一闹,下半年涨价是大概率的事,台积电产能饱和逼的NV找三星代工,三星现在又被卡原料不得不限产

Sheny 发表于 2019-7-6 13:06
b350到底体验怎么样,你我说了不算数吧,当年我这边可是换过2对条子,也换过一块板。建议你重开个帖子收 ...

现在讲的不就是升级体验么?不管你怎么否认,我官方支持1600,官方承诺支持3系,供电不达标睿频跑不满那是另外一回事

你倒是说说Z370对Z270升级点爽点在哪?洗不出来的话我觉得没必须继续讨论下去了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play