搜索

[数码] 新降噪豆WF-1000XM3

EFSF 发表于 2019-7-7 16:09
昨天被103楼忽悠跟官店下了单,然后发现了通话问题。杀去王府井,给包括103楼在内的两个人通了话,基本背景 ...

感觉就跟没做通话功能一样

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EFSF 发表于 2019-7-7 16:44
不,不行。
取下耳机会切换回手机听筒,然后第一次这么干的时候我强行切回来,然后打开app说关掉默认手势 ...

这个只有你们Sony手机管用吧?没试过狗圈打电话

zmw_831110 发表于 2019-7-7 17:02
也许是我人比较瘦?
我用WI-1000X 接电话,从来不用特意歪着头说话,正常说就可以了.

柄上没麦克风,麦克风在耳塞上,说明书有写。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如果你们评价靠谱我说不定得考虑考虑出了我的buds
说起来这玩意盒子怎么这么大?感觉有两个buds盒子大了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

WH-1000XM3的通话真的是根本没法用,降噪开了也会有诡异的敲击声。
要是降噪豆也是这个德性,399我还考虑一下

若荼泱 发表于 2019-7-7 18:01
这个只有你们Sony手机管用吧?没试过狗圈打电话

并不,那是个默认手势控制。修改默认控制装个app就行,啥手机都行。sony自己出的耳机控制app,那个app也是一个一贯的“sony产品”……

zmw_831110 发表于 2019-7-7 17:02
也许是我人比较瘦?
我用WI-1000X 接电话,从来不用特意歪着头说话,正常说就可以了.

这个不是你觉得的,说明书上就说要用右耳麦克风通话

外挂全家脚气 发表于 2019-7-7 19:37
这个不是你觉得的,说明书上就说要用右耳麦克风通话

看了 ,的确麦在耳塞上,不过我通话,从来都不摘下耳塞啊,说明书的图示也没让摘下通话啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-07-07 20:04:36
看了 ,的确麦在耳塞上,不过我通话,从来都不摘下耳塞啊,说明书的图示也没让摘下通话啊

—— 来自 HMD ...
我也从来不摘耳塞通话 至少没听别人反馈有啥问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

几年前用索尼的运动耳机,就是通话对面完全听不清,还以为耳机太低端,没想到是全系列的祖传问题,到现在都解决不了

damien 发表于 2019-7-7 22:15
我也从来不摘耳塞通话 至少没听别人反馈有啥问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那大概是你讲话声音比较大吧,我的狗圈不把一个耳塞摘下来放麦克风用对方是听不到我讲话的

想了想还是下单了,通话对我来说也不算刚需

今天试完,还蛮惊艳的,音质和降噪能追上狗圈。
延迟甚至比狗圈大,通话功能可以说废的。问了销售,两边都有麦克风,都戴上时优先用右边的。
轻,是真的轻,佩戴感也很好。
没买狗圈的,1399可以推荐入一个。

顺带终于摸到Xperia 1了!好轻,好美,好手感,坚定了我下年买洋垃圾的决心

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

付了定金,但通话这个有点解毒…在考虑要不要付完尾款退了

https://www.bilibili.com/video/a ... 3817166683391115117
所以到底。。这通话到底咋回事。。老外对通话评价非常棒?!

黑城舞夏 发表于 2019-7-7 22:33
那大概是你讲话声音比较大吧,我的狗圈不把一个耳塞摘下来放麦克风用对方是听不到我讲话的 ...

WH-1000XM2我通话一直用的好好的,完全没有问题

纸冰心 发表于 2019-7-8 00:50
https://www.bilibili.com/video/av58104017?from=search&seid=3817166683391115117
所以到底。。这通话到 ...

也许是因为国外地广人稀,人少

EFSF 发表于 2019-7-7 01:44
不,不行。
取下耳机会切换回手机听筒,然后第一次这么干的时候我强行切回来,然后打开app说关掉默认手势 ...

可以用手指把距离传感器挡住

世界的膀胱者 发表于 2019-7-8 06:57
可以用手指把距离传感器挡住

狗圈上有距离传感器吗?我从来没注意过

zmw_831110 发表于 2019-7-7 17:06
我也感觉,怀疑和升级有关系.下一代要出了,打压上一代.

另外,这玩意,耳塞塞紧和不塞紧,降噪差距会很大.

不过我感觉比较奇怪,我除了第一次配对用过App,后面再也没打开过...
C套我用不太惯,哥套其他耳塞可以,这个用着我还不紧总是掉,我一直用里面附带的小号混合哥套,感觉还比较舒适的,就是这个比较容易掉,我后来自己又买过两对,而且这个套还特别贵...

若荼泱 发表于 2019-7-7 16:13
狗圈上有距离传感器吗?我从来没注意过

狗圈取下耳机没有暂停音乐的功能吧
真无线耳机一般上面都有用距离传感器实现的这个功能 所以取下耳机自动切换到手机麦克风的话可以挡住距离传感器来用耳机上的麦克风

志摩凛 发表于 2019-7-8 07:46
不过我感觉比较奇怪,我除了第一次配对用过App,后面再也没打开过...
C套我用不太惯,哥套其他耳塞可以, ...

我也掉过,有家店挺便宜的啊是正品
混合硅胶(有SS尺寸的那种)便宜,三重舒适贵些

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

为啥你会觉得这是正品

虽然正品和仿品差距也不太大就是了……

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-8 08:20
我也掉过,有家店挺便宜的啊是正品
混合硅胶(有SS尺寸的那种)便宜,三重舒适贵些

哦这样...原来还有其他的,我用的是SONY Triple Comfort Earpeice,我看都叫“超级哥套”。

头像被屏蔽

并没有主动降噪但是

非常非常的隔音,很神奇,好像是我用过的各种入耳式耳机里最隔音的了

头像被屏蔽

kelveen 发表于 2019-7-8 08:58
为啥你会觉得这是正品

虽然正品和仿品差距也不太大就是了……

因为我只弄丢了一个,还剩一个在啊。。。买回来后做对比不就知道真伪了么?如果假的,做的和真的一样,那也无所谓了啊。。。

头像被屏蔽

纸冰心 发表于 2019-7-8 00:50
https://www.bilibili.com/video/av58104017?from=search&seid=3817166683391115117
所以到底。。这通话到 ...

所以你看这个视频了没……
虽然他手上拿着真机,但并没有真正测试通话,那部分也是用的推测描述

头像被屏蔽

宏 发表于 2019-7-5 14:29
所以能先把WI-1000XM3吐出来吗

直接跳过m2吗?

matthewsteel 发表于 2019-7-5 14:55
sbc是不是很惨很惨的?
如果效果和iphone的aac差不多那还能接受

SBC不是支持DSEE HX音效么,连接又稳定,我果机一直用这个。。。在地铁里不会断断续续了。

今天又去试了下,试了不止一套
也试了各种开关降噪,环境音
都不行。。打电话是噪音,发微信是延迟半秒的样子
我也是服了气了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

延迟没所谓,通话不能忍

----发送自 STAGE1 App for Android.

EFSF 发表于 2019-7-7 16:44
不,不行。

不是太明白你说得意思。
是说因为有耳朵感应系统,
所以单边拿下来会自动断连?
即使另外一只耳机还在耳上?
这个应该以后固件能改?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

oskneo 发表于 2019-7-9 03:20
不是太明白你说得意思。
是说因为有耳朵感应系统,
所以单边拿下来会自动断连?

不是自动断联,是切回到手机本体通话,然后我强切回蓝牙,同时说去app里停掉取下耳机暂停音乐的默认手势,然后app挣扎了一下就和耳机断联了…大概距离感应器反馈一直想切回去,然后又被手机强摁在蓝牙通信上。

— from Sony H8296, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

wangxywd 发表于 2019-7-8 17:42
有没有详细点的评测?很感兴趣,毕竟便宜嘛。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

没在网上看到详细评测,我蹭朋友的试用了一阵子的感觉是

1、非常隔音

2、音质感觉不错,可能也是有APTX的心理加持

3、佩戴非常稳固,也轻巧,感觉比QCY真香还轻一点。应该是个健身房神器

4、充电盒子很小巧,放在裤兜里没压力,考虑到它的长续航,这盒子体积控制的真不错

5、减分项,左右两个耳机的按键是在侧面,一个小细条,你得用手掐住耳机两端,才能比较稳当的按下去,双击之类的操作会比较难

6、我看中这个耳机的还有长续航(八小时)和左右耳可以分离独立连接手机(因为过于隔音,有时候你可能需要单独戴一个耳朵,以方便开车或者跟家人说话。这时候如果只能单连右耳,总感觉时间长了会损害一边听力),不过还没有试。

总之赶上活动的时候卖449应该还是挺超值的,我在等绿色。

EFSF 发表于 2019-7-9 08:51
不是自动断联,是切回到手机本体通话,然后我强切回蓝牙,同时说去app里停掉取下耳机暂停音乐的默认手势 ...

反正就是拿下其中一只耳机就会触发这个而不是同时拿下两个才会?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play