Stage1st

搜索
楼主: 梅雨龙

[汉化] 【LNC汉化组】抉择吧,即便会与未来(一切)为敌。

牛逼。。吃灰的机器又能用了!

luoyianwu 发表于 2019-7-3 12:06
玩下来新内容就记得ok buddy了

Harvest!

naclken. 发表于 2019-7-3 12:32
DS汉化版玩过
这个复刻版更新了多少内容?还值不值得再打一遍(地狱的迷宫…… ...

普通难度相比原作降低了,增加大量剧情,增加两个大迷宫(第一个大迷宫还是看攻略比较舒心),有时间就值得一玩,没时间就去玩点完全新作吧。

naclken. 发表于 2019-7-3 12:32
DS汉化版玩过
这个复刻版更新了多少内容?还值不值得再打一遍(地狱的迷宫…… ...

随身装备APP不再限制数量+主人公战斗不能不会GAMEOVER这两点,让战斗难度大为下降
如果再加上DLC的加持,2~4小时可以LV99,15小时通一轮

当听到目黑给新BOSS做的专用曲子《大いなるしるし》时,我好了

惊了,开始还以为是多年前奇异之旅的汉化旧帖子。

头像被屏蔽

walfeds 发表于 2019-7-3 11:05
惊了,最近刚想重开一遍,还有几个结局没打

我重开以后,第一轮130小时至今尚未打通

现在处于徘徊在H区地下8F的状态,S1以前有位“徘徊在402F”,402F是真3最后有记录点的地方。如果LV高了的话,在地下8F反复刷喇叭天使等一群史诗怪最适
即使做了很多优良改动,通关后不继承恶魔source这点还是很心累,我又是换仲魔比较勤的那种,不把手上温存的全source都用掉我会觉得亏了

jowawawa 发表于 2019-7-3 14:36
游戏开头的六个问题,得出的成长类型是幸运型,会对升级造成什么影响?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, A ...

总体来说 因为魔法只靠魔这个项目来抵抗,所以魔成长比较好
但是不打隐藏BOSS,就没有真正需要数值的BOSS,所以一周目不需要太计较这个
而这游戏2周目左右即使你不用金手指DLC主角也能大部分能力99,所以实际2周目也不需要关心这个

jowawawa 发表于 2019-7-3 14:36
游戏开头的六个问题,得出的成长类型是幸运型,会对升级造成什么影响?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, A ...

幸运型是最优解,因为这个状态比其他几种多5点基础能力值,想不磕香就究个最强status,幸运型是必需的

升级时会有很大概率强化幸运点数。幸运值关乎异常状态附着率,即死逃脱率,精英怪&高级素材出现率等等,其实还挺重要的。

感谢汉化

hamartia 发表于 2019-7-3 14:38
我重开以后,第一轮130小时至今尚未打通

现在处于徘徊在H区地下8F的状态,S1以前有位“徘徊在402F”,40 ...

你这逼自己太狠了
时间有点久了不太记得,二周目是继承解析度但拿到过的source不会再固定获得?

hamartia 发表于 2019-7-3 14:42
幸运型是最优解,因为这个状态比其他几种多5点基础能力值,想不磕香就究个最强status,幸运型是必需的

...

不光五维,幸运型的基础HP/MP也会高一点,基础攻防也是平均偏上,上限比其他几种微妙的高上一些

4f我后面弃了,这个比4f好玩吗?

ds汉化版好像总是死机,打了一半停了。

想问下dlc是什么内容??

evaqyqx 发表于 2019-7-3 17:19
4f我后面弃了,这个比4f好玩吗?

SJ最高级的是唯一LV99二周目隐藏boss伪神,我记得N线最后打的LV80的地母神吧。
感觉4F后期出场的恶魔都比较屌,非隐藏都有一大堆LV99,剧情反派里有比湿婆还高级别的破坏神,路西法本尊出场,毗湿奴也来,还有个LV120的可召唤,最后是车翻YHVH就是剧情有点传统JRPG了。
真女神系列我玩得不多,感觉4F的阵容有点强……SJ相对普通了。
SJ后期迷宫比4F恶心很多,3ds版新增内容不清楚。

哇不错,ds版坏档没打完,正好可以补了

辛苦了

汉化辛苦

好耶,3ds又可以拿出来擦灰了

有没有可能把灵魂骇客也一起汉化了?

感谢汉化

感谢感谢,真不容易啊

七龙汉化坑了么

请问现在模拟器可以加载DLC了吗……不想再搞个几年没开过的3DS了

为了这个要再买ds充电器了

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

naclken. 发表于 2019-7-3 17:42
SJ最高级的是唯一LV99二周目隐藏boss伪神,我记得N线最后打的LV80的地母神吧。
感觉4F后期出场的恶魔都比 ...

比4f迷宫还恶心

新版插件改了本篇迷宫基本都是随便过难度非常低
但是为了对抗方便好用的新插件,所以新剧情的迷宫用了更傻逼恶心的方式来设计
大概是原版难度的1.5倍。
但是这有什么呢???系列最简单几乎没有迷宫的真4又没几个人玩
不光4F还玩DSJ,还期待做这些鬼屎迷宫的人做的真5.那其实这破迷宫难不难不是问题呀。

感谢汉化组,牛逼爆了!
NDS版就很喜欢,可惜汉化版有死机的毛病,后来不得已转战手机靠即时存档救命但玩的不习惯半途而废了,这次3DS版圆我梦想,我要给你们送飞机!