搜索
楼主: miu255

[其他] 现在真香耳机还是qcy T1吗

我抢到了t1
根据张大妈的评论来看
t1s基本秒没
t1需要15秒左右以内付款(我是10秒)

—— 來自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

我是一直刷新,见到没开始马上再刷新,先买t1s,基本3秒内进付款画面了,然后提示价格变动,退出来后,2个价格都变了。(提前把2个都放购物车的)。

现在我终于理解你们为什么这么恨猴王了。

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

九点半睡着了。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

常见问题】
1.q:什么时候发货?
   a:活动期间按照订单付款付款顺序,48小时内发货
2.q:发什么快递?
   a:默认快递圆通,中通,韵达,邮政,按照系统默认快递发送,活动期间暂不支持指定快递。.3.q:T1C和T1S有什么区别?
     a:亲,T1S采用翻盖式磁吸的充电舱设计,T1青春版无盖,T1S充电舱的容量提升了一倍,新增低电量提示,T1青春版无提示,耳机方面是一样的,T1S体验更好,T1青春版性价比更高,两种版本供您选择。此次活动T1S优惠力度更大,建议选购T1S。
4.q:半价活动是怎么样的?
   a:t1c前3000,t1s前2000,名额内抢到拍下立减,没有立减就是已经超过名额了。
5.怎么没半价?
亲亲,活动参与抢购的人数实在太多啦,如果没有抢到半价名额,别灰心喔~~
为了回馈广大新老粉丝,咱们可以直接下单付款购买呢,年度卖空活动特价:
t1青春版日常价格99.9元,现在特价仅需79.9
t1s日常价格139.9元,现在特价仅需99.9。

lixkang 发表于 2019-7-3 13:10
我是一直刷新,见到没开始马上再刷新,先买t1s,基本3秒内进付款画面了,然后提示价格变动,退出来后,2个 ...

t1s好像基本就没几个人抢到
机智的我看t1s讨论热度那么高,直接抢的t1
现在已经发货了

boyguyue 发表于 2019-7-3 12:19
我抢到了t1
根据张大妈的评论来看
t1s基本秒没

T1,10秒创建,13秒付款成功,79.9,买完以后出来看2128

客服说亲亲系统没有同步到数据呢

运气不好,抢到一个T1,4秒创建,14秒付款的

john 发表于 2019-7-3 14:29
T1,10秒创建,13秒付款成功,79.9,买完以后出来看2128

客服说亲亲系统没有同步到数据呢 ...

我是7秒创建,10秒付款,付款结束出来时显示回复原价了
肯定没有2000件

这么一弄这个东西在我心中价位也就值40块包邮了,终于明白为啥大家恨猴王和贱人贱己贱行业是什么意思了

拿衣服 发表于 2019-7-3 15:18
这么一弄这个东西在我心中价位也就值40块包邮了,终于明白为啥大家恨猴王和贱人贱己贱行业是什么意思了 ...

就好像上个月xfx搞了次999的590显卡
之后好多人的心理价位都变成999了

boyguyue 发表于 2019-7-3 15:36
就好像上个月xfx搞了次999的590显卡
之后好多人的心理价位都变成999了 ...

对啊,还不如前1500,1000免单,后面原价

头像被屏蔽

拿衣服 发表于 2019-7-3 15:18
这么一弄这个东西在我心中价位也就值40块包邮了,终于明白为啥大家恨猴王和贱人贱己贱行业是什么意思了 ...

之前好像看到过有些厂家双11专门卖阉割版刷销量,这个大概也是这样?

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

张大妈一堆抢不到的人点不值

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

t1s 1秒就变99了……然后下单了夏新的f9,看破处区评价貌似还行?

感觉你们还不如一群妹子,不是人均985码农么,抓skuid写脚本自动提交啊

买了tws1150也还好吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没抢到,算了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2