搜索
楼主: 饿梦

[硬件] 有点想买华为新出的M6啊

kugayama1369 发表于 2019-6-30 21:11
好像不是oled,是ips的吧

m5全系PWM调光,m5青春版100HZm5 8.4 2350左右

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

Sangria 发表于 2019-7-1 18:59
一是婆罗门说内存要大才够用,二是在2g内存卖300甚至500的时代,大了才能多挣钱。 ...

还有CPU性能不行的情况下需要大内存支援吧

去店里看了一下m5之后 定了 m6了,屏幕素质挺一般的,亮度调低之后特别明显,不过偏色不算严重,白天使用问题不大,夜晚使用开黑夜模式我觉得其实也还行,pwm调光可能是因为环境太亮我把亮度调低了也没太大感觉,不过之前oled手机我倒是能看出来。
有手机的时候,平板理论上就不需要后台常驻app,内存大小影响没楼上想的这么严重,反正华为这管理就是全杀了,我觉得4G应该没啥问题。
本来想买8.4的,但是那个同app分屏功能没了,是在是太傻逼了,便宜了300块,电池便宜面板便宜了,还要缩掉3.5 指纹就算了,外接配件接口省了我也认了,连软件层面都阉了实在是买不下手,最后还是下了4g 10寸 64g的版本,还tm只有金色,没有黑色版本

64和128差价400对比手机的差价算合理吗
会不会除了存储还阉了些别的?

laaaaaaag 发表于 2019-7-1 14:10
同配置的话,小的那个更有吸引力一点,但是十号才开预购
就是这个4G内存怎么看都觉得不舒服,我手机的4g内 ...

8寸神坑,没有四扬声器,没有指纹解锁,没有耳机孔

好多大象啊 发表于 2019-7-1 23:47
去店里看了一下m5之后 定了 m6了,屏幕素质挺一般的,亮度调低之后特别明显,不过偏色不算严重,白天使用问 ...

8.4寸的没有智慧分屏吗?  那和10寸的比起来,性价比真的差好多了...

当然买10寸啦

等一个能否装谷歌全家桶的评测

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

memphiseme 发表于 2019-7-2 10:40
8.4寸的没有智慧分屏吗?  那和10寸的比起来,性价比真的差好多了...

客服说可以多app分屏,同一个app的分屏没有。。。
感觉就是受到了手机的压迫,如果8.4 这个价格功能还全,ram如果到6g,那对拍照没啥要求的大屏机用户不会买mate20x了