搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『异种族风俗娘评鉴指南/異種族レビュアーズ』专楼

汝者 发表于 2020-3-2 18:48
第一次就被喵喵破了

小说里面有详细描述

用手指还是尾巴还是工具?

jinyang411 发表于 2020-3-2 19:47
不知道能不能做到furry度测试那话。后面就期待恶魔,魔女和furry了

估计连结婚都做不到,也就是做到魔法都市为止了,女魔法师去找光环碎片的情节可能会做一部分作为下一部的伏笔。

现在只求快点出第二季。

不一定有二期了吧,一期都多灾多难了,如果二期降低尺度那还不如不做。

新月祥 发表于 2020-3-2 06:18
用手指还是尾巴还是工具?

尾巴
  不過我太疏忽大意了。正當我完全沉浸在男人的喜悅之中時……
  「天使的是怎樣的情形喵?」
  被柔軟的毛包覆的棒狀東西,搔弄我女孩子的部分。
  是尾巴。
  「啊……!」
  我發出和之前性質不同的聲音。女性的**感覺一有反應,就會從鼻子發出喘息聲。
  之前的行為使緊閉的肉體之門濕透了。
  而且男人的部分沒有變軟,一樣沉在咪咪的泥沼中。
  不可能有抵抗的氣力吧。
  「啊,不行……!放過那邊,不……!」
  「沒~問題喵。我會比男人更溫柔的……」
  ……好像已經用不著說明了。
  就是你想的那樣。
  我那一天不只童貞,連處女也喪失了。

评分

蓝白碗 + 1 我好了

大佬,求私发小说

基本农田 发表于 2020-3-2 20:28
不一定有二期了吧,一期都多灾多难了,如果二期降低尺度那还不如不做。

只要圆盘卖得好,哪管多灾又多难

头像被屏蔽

汝者 发表于 2020-3-2 22:10
对我点只看该作者 上面我发过连接

哦哦,原来就是那本啊

话说原作是小说还是漫画啊,几册?

好想看漫画30之后的内容啊,找都找不到

tucao网挂了?

游蜓 发表于 2020-3-3 08:42
好想看漫画30之后的内容啊,找都找不到

微博 千岁汉化组 在汉化中,现在到了32话,生肉的话https://loveheaven.net/manga-ishuzoku-reviewers-raw.html 这里有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

评分

游蜓 + 1 好评加鹅

被榨干可太棒了,梦魇塔才是我最喜欢的店

民工业 发表于 2020-3-3 11:20
微博 千岁汉化组 在汉化中,现在到了32话,生肉的话https://loveheaven.net/manga-ishuzoku-reviewers-ra ...

谢谢

基本农田 发表于 2020-3-2 20:28

?哪些灾难

说起来后面有没有酒店老板娘的剧情啊?就是那个全身植物的种族?
另外那个恶魔小哥单刷低级yin魔店是不是下一集的内容?

主要是各大电视台停播和尺度的不断受限

nagitoY 发表于 2020-3-3 23:13
说起来后面有没有酒店老板娘的剧情啊?就是那个全身植物的种族?
另外那个恶魔小哥单刷低级yin魔店是不是下 ...

应该是吸血鬼伯爵x天使单刷娼馆
接着就是魔法都市了

♥ 第9話 ♥
肢体と死体の間には深くて暗いナニがあり、
若き天使はローション大爆発で、
野生で野性のレビュアーたちはエロのライバル!

吸血鬼デリベル公爵の厚意で、遂にアンデッド種族にまで手を伸ばすことになったレビュアーズ一行。全種族の中でも不人気なアンデッドを前に、そそり立つナニを提示できるのか?!

予告 https://www.youtube.com/watch?v=lsp_8FB5ZZw
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU3MzE5Nzg2MA==.html

天使这次不和他们一起去体验不死族,

是因为她一发出去,对方直接被超度

白龙 发表于 2020-3-4 18:04
天使这次不和他们一起去体验不死族,

是因为她一发出去,对方直接被超度

并不是这个原因,他被老板娘派去老树盘根了

新月祥 发表于 2020-3-4 18:59
并不是这个原因,他被老板娘派去老树盘根了

朋友你记错了,那是后来他们去恶魔店那次。

话说今天的肉怎么还没出……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

香蜂草 发表于 2020-3-8 00:15
朋友你记错了,那是后来他们去恶魔店那次。

话说今天的肉怎么还没出……

最晚的一次是将近1:00发布的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

还没更新麽我等着看完睡觉呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

还没更新麽我等着看完睡觉呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

欢乐时光总是如此短暂,为什么就他娘的不能给我整个两个半小时的剧场版呢

1096真的好久不见了 不是弹幕说我都没听出来

下集就是魔法都市了啊

魔法师也是各式play王者, 分身太赖了

天使太色了,如果史莱姆同时两个性器,那是真的爽啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

主角他们的评鉴  发售渠道除了在店里看板上贴着 还有其他的么

原创居然做的艹伪萝莉半身人娜娜奇,萝莉控大好评,这下funimation下架也算是有先见之明了

克利姆好色哦,自己去的这家play好大胆

期待的迫害犬兽人场景果然没让人失望
不死族的店除开瓢不到的吸血鬼,让我选的话应该会选玲子吧,虽然摸不到但不会有怪味而且也挺可爱的
这集会有原创剧情倒是没想到,虽然我不吃百合但还是挺有趣的(啥叫真正的野兽仙贝呀
下集就开始魔法都市了,节奏比预想的快嘛,估计第一季能做到25话?最后以“越瓢越富的时代到来了”收尾?好象也还行

百合好评,娜娜奇可以更多

----发送自 HUAWEI LND-AL30,Android 8.0.0

完全原創了一段
話說鬣狗是腐食的,那他們應該是少數適合去不死族店的種族吧

下周就是满分店了好好好

アルメリア 发表于 2020-3-7 12:35
主角他们的评鉴  发售渠道除了在店里看板上贴着 还有其他的么

没有了,暂时他们的评鉴只能贴到邻近地区,不过本话招来半人马坐骑时半身人甘丘已经在布局把自家的评鉴推向全国并且对模仿评鉴者收专利费了

妈个鸡,狗啃骨头有点硬核

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我要是老板娘早把克利姆炒鱿鱼了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1