搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『异种族风俗娘评鉴指南/異種族レビュアーズ』专楼

爱护动物抓根宝 发表于 2020-2-18 16:17
今天看完gigguk吐槽,原来鬼佬说anime是不包括hentai的吗?

包括hentai才奇怪吧,anime就相当于我们说的番剧而已

mykmyk2019 发表于 2020-2-18 01:48
投票结果出了阿
首先说下比预想排名高的吧,犬兽人老哥票那么高是为什么(因为毛茸茸么),鬣狗大姐 ...

四龙套是不是漫画前期就有的……至少那个处男蛇人我有印象,但后期貌似就没他们戏份了

对于一个用心做的片子来说真不公平啊

suhanblood 发表于 2020-2-18 17:35
四龙套是不是漫画前期就有的……至少那个处男蛇人我有印象,但后期貌似就没他们戏份了
...

我说是排第8的酒馆龙套四人组啦,不是经常客串跑团打分的那几位

虽说不是全停播,但有电视台停播是不是代表着少赚钱了。。。

mykmyk2019 发表于 2020-2-18 18:52
我说是排第8的酒馆龙套四人组啦,不是经常客串跑团打分的那几位

对啊,还是那个处男是蜥蜴还是龙来着……我记得漫画前期绝对有他,客串的拉米亚还是长了人脸的

楼上问题+1,除了宣传上可能没原来宣传的那么广。会不会还有其他影响

转播权不是买断制吗?停播亏的是电视台吧

suhanblood 发表于 2020-2-18 19:00
对啊,还是那个处男是蜥蜴还是龙来着……我记得漫画前期绝对有他,客串的拉米亚还是长了人脸的 ...

處男是動畫原創的,漫畫沒有他

买转播权然后通过广告等其他内容来盈利,如果之后这个档期播出的内容是新的(需要再购买)的内容,那就是亏了,如果是重播已有播放权的内容其实没差,但少了吸引人来看的地方,然后又会觉得这钱打水漂

xingenge 发表于 2020-2-18 19:56
买转播权然后通过广告等其他内容来盈利,如果之后这个档期播出的内容是新的(需要再购买)的内容,那就是亏 ...

也就说确实亏的是电视台,动画那边没什么损失甚至有可能BD销量增加?

TheDoctor 发表于 2020-2-18 20:12
也就说确实亏的是电视台,动画那边没什么损失甚至有可能BD销量增加? ...

完全可以把“甚至有可能”去掉,停播绝对是有利于卖碟的

xingenge 发表于 2020-2-18 19:56
买转播权然后通过广告等其他内容来盈利,如果之后这个档期播出的内容是新的(需要再购买)的内容,那就是亏 ...

不过我记得深夜动画不一般都是制作委员会出资买电视台的播放权吗?相当于我拍了动画(原作广告),买你电视台一个深夜档期来播放,广告效应使得我的原作碟片周边什么的都有点赚头,ABpart中间插的广告商也得利,如果这个动画被掐,损失的是制委和广告商吧?

terminator1990 发表于 2020-2-18 21:44
不过我记得深夜动画不一般都是制作委员会出资买电视台的播放权吗?相当于我拍了动画(原作广告),买你电 ...

一般这时候电视台会加到制委里去
这部我没细看制委,如果制委没它就是买播放权的
一般会拉上电视台搞的

如果在没拉上的情况下,按理论上来说的确损失的是制委和广告商,但不知道这方面的数据有多大的波动就是了(没查过)

看了一下制委,除了最后一个佐藤公彦不知道是哪里的,其他就是角川系的+ATX,所以如果买电视台的话就是动画制委亏吧(AT-X:反正你们都来看我的了,我觉得不亏)

之前没看过,今天一口气看了六集,笑喷了

另外还让我想起了《异世界风流记》这书

terminator1990 发表于 2020-2-18 07:44
不过我记得深夜动画不一般都是制作委员会出资买电视台的播放权吗?相当于我拍了动画(原作广告),买你电 ...

播放合同不可能没有违约惩罚,停播这事是哪边损失要看具体算哪边违约咯。但不管怎么说能逼得地上波停播,这圆盘广告已经是成功的了。

梅朵丽打人的时候脚步声很像霸王龙

vampiar 发表于 2020-2-19 08:00

毕竟霸王龙和鸟类是亲戚

vampiar 发表于 2020-2-19 08:00

你是怎么知道霸王龙的脚步声的?从白垩纪穿越过来的吗?

看漫画最感兴趣的是分身魔法师那话
十分想看断肢等重口味play
虽然漫画没画出来

特别ED真不错,继水龙敬乐园的游行后,也希望能看到异种族乐园的游行
梅朵莉这集的佛山无影脚笑死我了,果然白鹤亮翅,虎鹤双形什么的也算固有梗

plazum 发表于 2020-2-18 10:14
首先这不是本子,其次嫖娼既不是NTR也不是纯爱,嫖娼是性 交易,不是恋爱,再次从标题也无法得出他们是“ ...

从字里行间我几乎能看到你严肃认真的脸,行吧,那就这样。

♥ 第7話 ♥
産卵ショーでおっさんたちの目がらんらん!
出します見せますメイドリーちゃんのひみつ!
そしてついに発表!サキュバス嬢人気投票!

産卵鑑賞サキュバス店に行くことになったレビュアーズ一行。産み出された卵をその場で食べれるというサービスに倫理観を求める声が上がるが、無精卵ということでセーフ。果たしてどんな娘が卵を産みにくるのか?!

予告 https://www.youtube.com/watch?v=8LeWxi_3jtY
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NDEyODAyOA==.html

产卵回来了

----发送自 Sony G8342,Android 9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看漫画产卵回那一堆鳄鱼妹笑死我了

为什么一个鹰身人这么厉害 吊打人类精灵天使

就是这个op就让我笑的合不拢嘴了。
哈哈哈

头像被屏蔽

抄mod草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nice女武神 发表于 2020-2-20 21:52

可莉姆现在是光环缺了一角的弱化形态,全盛形态随便梅多丽打

nice女武神 发表于 2020-2-20 21:52

巴哈弹幕认为这是类MMORPG的世界观,和平地区的NPC能够随便吊打最强冒险者

可能今后和AT-X是同一个版本了

诺亚方舟,它,要沉了——!东奥去死吧

这次是真💊,下周还是期待的产卵回……真的无语

和ATX的里版一样倒是无所谓,就怕里版直接毙掉都改放和谐版那就真💊

巴哈版和atx具体啥区别?

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thez 发表于 2020-2-21 21:04
巴哈版和atx具体啥区别?

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

自打巴哈版和谐掉OP后应该是没区别了,不过ATX版我只看过前两话不确定后面是不是完全一样的

suncaojie001 发表于 2020-2-19 16:33
看漫画最感兴趣的是分身魔法师那话
十分想看断肢等重口味play
虽然漫画没画出来 ...

一般人才不想看那种东西

头像被屏蔽