搜索
楼主: bl0ck

[新闻] 苹果首席设计师乔治艾维宣布离职

zhrs456 发表于 2019-6-28 12:11
而且最后Finder里面的Cover flow也被删了

其实Cover flow有什么用途?
好像这种立体流动UI都会被删,Vista那个忘了什么名字的立体浏览窗口功能(哦,Flip 3D)也没有了。

头像被屏蔽

赶紧走吧,一世英名早晚毁在库克手里。

mozilla 发表于 2019-6-29 00:21
其实Cover flow有什么用途?
好像这种立体流动UI都会被删,Vista那个忘了什么名字的立体浏览窗口功能(哦 ...

又不是所有东西有必须的用途才行?照你这么讲那Mac的dock滑动放大效果和文件浏览效果 iOS卸载的抖动效果都删了好了 我就是喜欢iTunes里面买的专辑能用Cover flow触摸板划着挑 没了我就是不爽

zhrs456 发表于 2019-6-29 22:38
又不是所有东西有必须的用途才行?照你这么讲那Mac的dock滑动放大效果和文件浏览效果 iOS卸载的抖动效果都 ...

我就一问,难道说这个东西真的没有用途?我以为你能表达出来或知道苹果删除的理由,反正我是不知道。
如果你自己不肯发挥主观能动性,被苹果戳了不喊疼,而是来S1告诉别人“啊苹果某次戳了我”,你甚至没有试图在S1这个帖团结更多人附和你对Cover flow的看法,仿佛你心底已经承认,你其实不觉得没了Cover flow有多不爽,只是回帖时当个谈资罢了。

mozilla 发表于 2019-6-30 01:25
我就一问,难道说这个东西真的没有用途?我以为你能表达出来或知道苹果删除的理由,反正我是不知道。
如 ...

哇 还团结更多人附和 你又知道当年删了我没反馈?另外不是每个人把逛论坛当做事业的 ,也不是每个人要靠别人才能认同自己的观点 。当然你是不会懂的。

zhrs456 发表于 2019-6-30 11:06
哇 还团结更多人附和 你又知道当年删了我没反馈?另外不是每个人把逛论坛当做事业的 ,也不是每个人要靠别 ...

嘿,你这两条回复我更加觉得当年你没反馈,因为你连编造一段当年跟苹果反馈内容给我看看的能力都没有。

我问你第一句“其实Cover flow有什么用途?”你劈头就是“又不是所有东西有必须的用途才行?”啥无厘头回复,我理解是以反问的形式强调这个东西根本没用,然后看第二句“照你这么讲blabla”等等,照我这么讲是怎么讲?blabla是我说的吗?感觉你可能有什么误会所以我又重复问一句“我就一问,难道说这个东西真的没有用途?”

这下没误会了,你是缺乏一定的阅读能力和交流能力,上论坛跟无头苍蝇一样乱吐苦水这贴好不容易有个人回复你才找到了自己的逛论坛事业:巨魔。
不觉得你这跟人交流都成问题的怎么“反馈”,毕竟你的信条“哇 还团结更多人附和 也不是每个人要靠别人才能认同自己的观点”淋漓尽致地表现了所有巨魔都有的“我zhrs456就是要把S1当我QQ空间使”潜力。假设你跟苹果讲的是虽然这东西什么用途表达不出来“没了我就是不爽(你原话)”,显然反馈二字你是不会懂的。

不用编反馈了,现在这里是你的QQ空间我懒得看。

ip从5过后有啥区别?需要设计啥?
x回归双面玻璃和刘海屏还算是亮点