Stage1st

搜索
楼主: 秀光

[足球] 【国米19-20】魔鬼赛程连败

那英要租借给紫百合这烂队了,唉

联赛还有半个月要开了,现在基本上还是残阵,十分不看好……
马斜眼这个夏天干不好就走人吧

反正媒体消息满天飞,让看发。

磨合倒是不担心,去年磨合期挺长的结果也不咋样

《米兰体育报》消息,卡瓦尼已经告知国际米兰,他更希望留在巴黎,因此拒绝了蓝黑军团的邀请。

卡瓦尼原本是国米继卢卡库后的B计划,国米和卡瓦尼方面一共有两次接洽,但在第二次接洽后,卡瓦尼婉拒了国米的邀请。他目前在巴黎的合同2020年到期,也就是说再过一年他可以自由球员的身份选择下家。=====================================
凉了啊,准备其他计划吧

那英去卡利亚里了,等于一个来回倒贴了一个扎鸟,制服组时隔十几年来(卡纳瓦罗换三门)又一个神操作

在接受Tele Radio Stereo记者采访时,前米兰总监米拉贝利谈到了关于今夏意甲转会市场的一些话题。他表示旺达毁了伊卡尔迪的职业生涯,同时表示哲科将在今夏离开罗马。

关于今夏转会市场

“今夏意甲转会市场很精彩,和往常一样,尤文图斯完成了几笔重要的交易。其他俱乐部也在慢慢行动着。可能我们会对国米有所期待,但现在距离转会窗口关闭还有近一个月的时间,现在说什么都还早。”

关于哲科和伊瓜因

“哲科想要离开罗马,他已经这么想很久了,可能今夏是他离开罗马的一个正确时机。伊瓜因这一年来也没能安定下来,他需要对现状找到好的解决办法,并重新找到进球的感觉。”

关于伊卡尔迪

“伊卡尔迪的情况要更加复杂,这是一场荒诞的泡沫剧。伊卡尔迪是一个很棒的小伙子,也是一名很棒的前锋,我个人很喜欢他,但国际米兰对伊卡尔迪采取的措施是正确的。尽管这样做国米可能会失去一名好的前锋,但国米不会丧失颜面。”

“旺达打乱了所有的计划,我为伊卡尔迪拥有旺达这样的经纪人感到很遗憾,因为我认为伊卡尔迪本该有一个更出色的职业生涯,现在一切都让旺达给毁了。”

关于迪巴拉与卢卡库可能进行互换

“迪巴拉与卢卡库进行互换?迪巴拉度过了一个十分特殊的赛季,我一直都很看好迪巴拉,他非常有天赋,但我不清楚他是否能够适应英超联赛。卢卡库是一名非常伟大的球员。”

米拉贝利这怨念,看样子是想起他当年被拉胖逼着开6+1M薪水的事情了

汉达爸爸牛逼!
普神不行啊

纳因格兰官宣了。

我不是很喜欢纳因格兰的风格,也不太赞成斯帕莱蒂对后插上的迷恋,但我会说纳因格兰并不算一笔很坏的签约。

这大概就是国际米兰吧。

那英格兰就是为了满足光头的签约,我不赞成这笔签约,但是我觉得满足主教练要求是应该的,别和曼联一样,瞎买,加点钱把卢卡库买了算了吧

卢卡库要来了!!!

这么大手笔十年没见了。买哲科是easy难度了吧

看价格是多少了

今年应该是要冲击意甲冠军了

卢卡库到米兰了,迪巴拉什么时候来?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊卡尔迪能换迪巴拉,就完美了

迪巴拉我觉得和卢卡库比较重复,何况还有个劳塔罗,哲科来了感觉阵容就差不多了

铁憨憨主要中锋但是也可以拉边,铹马正印中锋,迪巴拉可以边路
不过不是很看好迪巴拉能来,能来的话不少对门球迷无法接受吧

虎扑有个回复笑死我了,迪巴拉和伊卡尔迪互换,等意大利德比时,双双进球,一人一边对着滑跪,比赛谁滑得远,博努奇当裁判

卢卡库官宣了!

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

国米官方宣布签下卢卡库!转会费8000万欧签5年

卢卡库加盟国米

北京时间8月8日消息,国米通过官方网站宣布,从曼联签下了比利时前锋罗梅罗-卢卡库,根据报道,转会费达到了8000万欧元(约合7400万英镑)。
  26岁的卢卡库打破了之前维耶里保持的国米转会费纪录,成为国米队史最贵引援,根据之前的报道,他和国米签约到2024年,年薪达到了900万欧元。而多名记者报道,曼联在国米的转会协议中加入了二次分成条款。
  2017年夏天,卢卡库从埃弗顿加盟曼联,卢卡库当时的转会费为7500万英镑加上1500万英镑浮动的形式。效力曼联的两个赛季,卢卡库出场96次打进42球,其中上赛季出场45次打进15球并有3次助攻。
  国米新帅孔蒂在执教切尔西时错过了签下卢卡库的机会,如今他将在国米实现自己的愿望。

哈哈,赖铍狗的号码被扒了

君子绝交,不出恶言,2D就前几年的功劳也有资格当名宿了,好聚好散吧

秀光 发表于 2019-8-9 22:09
君子绝交,不出恶言,2D就前几年的功劳也有资格当名宿了,好聚好散吧

二弟最煞笔的是第二次米兰德比前诈伤罢赛准备看笑话,最后破纯还是赢下来了,所以他这名宿还是算了吧。。。

没这事他当名宿是肯定的,现在只能那天换老板来当了..

常规时间1:1战平瓦伦西亚点球大战取胜,一个夏天热身赛没练别的光练门将扑点球了

点球输得一场还是非汉达把守的,汉达两场点球都挺稳,所以不要再黑目送了

斯内德退役了

大将那个赛季神一样的表现没拿金球

桑切斯?
虎扑抬区画风骤变啊

自由球员市场还有个略论特,还是需要一个高点的,卢卡库作为高中锋支点是有点不合格的