搜索
楼主: 仟音一心

[怀旧] 原来只画幼女的大枪苇人老师受市场所迫改画巨乳

殿珣 发表于 2019-6-20 08:23
萝莉热潮?
从**表现史来看,上世纪90年代受欧美大胸写真杂志影响**界就开始发展巨乳,巨乳一词也开始在 ...

喜欢萝莉=炼铜癖,涉及社会道德有潮流也得封掉,最近油管还在扯皮喜欢萝莉纸片人=炼铜癖

荒木吴京三高旋 发表于 2019-6-20 08:36
喜欢萝莉=炼铜癖,涉及社会道德有潮流也得封掉,最近油管还在扯皮喜欢萝莉纸片人=炼铜癖 ...

感觉日本放的挺开,尤其是8/90年代。绘画小女孩赤身裸体也没问题。当年还没有纯色情向的cheng人漫画杂志。很多青年向甚至子供向漫画都不忌讳。不过在女性角色年龄上,14岁以下女性也不是主流。大部分人还是喜欢初中生高中生年龄的女性。感觉现在提及的萝莉,御姐,巨乳,贫乳,都是在ACG发展很久,读者xing癖进行分流后产生的

难道不是大枪苇人越画越菜的缘故?以前画向北和白诘草话的时候简直惊为天人

殿珣 发表于 2019-6-20 08:23
萝莉热潮?
从**表现史来看,上世纪90年代受欧美大胸写真杂志影响**界就开始发展巨乳,巨乳一词也开始在 ...

LOLI控还是小众?小众到霸屏这么多年?21世纪初开始LOLI角色频繁成为主要角色开始取代90年代巨乳御姐的位置。即使到了这几年巨乳回暖,贫乳LOLI还是占半壁江山,那些热门番熊巫女,小林家的XX,芒漫老师等等之类的难道不是LOLI来着?还有fate这么多女角色好像就伊利亚能出个人传出了这么多季?还有各种的例子数不胜数一下想不起来。

殿珣 发表于 2019-6-19 19:32
你们现在喜欢贫乳,以后觉得伪娘也不错。喜欢伪娘,就觉得可爱的男孩子也不错。喜欢男孩子就觉得肌肉兄贵也 ...

肌肉兄贵基本都是巨乳(胸肌),我看你们巨乳控才会一不小心变成基佬

大枪的精华是腋啊

萝莉形态也是大爱,高文prpr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

plpl782 发表于 2019-6-20 09:38
大枪和朝凪都是鞋拔子脸高人气的代表吧 能有10万以上的人喜欢 这种鞋拔子脸跟风学的只多不少 各有所爱 不符 ...

大多数不喜欢朝凪的和鞋拔子脸可能关系不大...

nage560 发表于 2019-6-20 08:53
LOLI控还是小众?小众到霸屏这么多年?21世纪初开始LOLI角色频繁成为主要角色开始取代90年代巨乳御姐的位 ...

不谈比例单说数量都是耍流氓。从世萌和日萌萌王来看,大部分人还是喜欢中学生年纪。萝莉控什么时候能占半壁江山?无论是巨乳还是贫乳,萝莉还是御姐,这些极端选择都始终是一小部分人的爱好。
08年开始妹控兴起,也没见到妹控能占半壁江山。只是在xing癖上多一个tag罢了

坚决反对气球/木瓜/乳袋

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说真的,这些年里面画贫乳的最没的好吹的就是岛田和黑星红白,根本就是换头怪
虽然在女神装置里面混了那么多名额,但现在的岛田要不是有柳濑敬之和海老川兼武负责机设和服装部分,他的人设作为机娘没那么好舔,说白了还不如过去负责武装神姬时期的自己厉害呢
精灵猎兵雪绒花卖的好的很大一部分原因是因为实物胸比岛田画的大有灵魂,脸的表情也比岛田画的更色气鲜活。岛田很多人设都是表情变化小的不行,贫乳也早就没有灵魂了。我甚至认为鹤崎贵大画的贫乳都比他好

殿珣 发表于 2019-6-20 09:43
不谈比例单说数量都是耍流氓。从世萌和日萌萌王来看,大部分人还是喜欢中学生年纪。萝莉控什么时候能占半 ...

我是从动画的变化来看,动画的倾向变了就证明喜欢那类的人多了。21世纪以前哪有那么多LOLI番,一些是主打LOLI,比如什么萝球社,要听爸爸的话等等,一些是动画里LOLI占高比重戏份,比如什么僵尸步之类的,物语的LOLI版女王和抚子之类的。再说,即使现在倾中学生年纪不也是平板少女居多吗,比如这几年流行的轻百合番,少女番等等。还有一些超高人气的女角色CC和御坂美琴慧慧之类的也全是平板少女/LOLI。

无梦女 发表于 2019-6-20 09:44
坚决反对气球/木瓜/乳袋

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

再加一个幼女sq!飞机场小学生叫你妈的萝莉啊!!

冰狼芬里尔 发表于 2019-6-19 21:23
还有,p站上的正太配大车的组合,也越来越多

开大车是好文明啊

头像被屏蔽

我就问一句,楼主你的图呢?

nage560 发表于 2019-6-20 10:07
我是从动画的变化来看,动画的倾向变了就证明喜欢那类的人多了。21世纪以前哪有那么多LOLI番,一些是主打L ...

我还是那个意思,21世纪后,粉丝群体的扩大导致属性的细分。专门描写萝莉的有,那么相应的专门写御姐的也有。况且还有巨乳萝莉和贫乳御姐这种情况的存在。
另外平板这一词有歧义,多小的胸叫贫乳?AA肯定算,那么,A算吗,B算吗?事实上正常中学生胸本来就没多大。尤其是罩杯在动画表现更为突出。还有cc更不能算平板少女

头像被屏蔽

殿珣 发表于 2019-6-20 11:49
我还是那个意思,21世纪后,粉丝群体的扩大导致属性的细分。专门描写萝莉的有,那么相应的专门写御姐的也 ...

球头像大图,是哪部老动画里的吗

拱猪 发表于 2019-6-20 09:35
大枪的精华是腋啊

这是什么游戏,有汉化吗?

评分

拱猪 + 1 英雄战姬golden,有汉化

中国倒是胸能砍的就砍。要不要来中国?

净世红烧肉 发表于 2019-6-20 13:39
球头像大图,是哪部老动画里的吗

Golden boy

头像被屏蔽

夜明的月下 发表于 2019-6-20 13:10
我不允许你这样侮辱鹤崎贵大

你这人,我这是在吹他好吗

头像被屏蔽

巨乳真的很吸引眼球。。。普通人根本无法拒绝

你们只盯着胸部吗,大枪最厉害是他对脚踝骨的把握

反正我拿到一本他的巨乳本子的时候,我根本无………法拒绝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看那种比角色自己两个脑袋还大的胸部不会感到不舒服吗,e站好多那种五星本,是我的问题?

sdnoc 发表于 2019-6-19 12:32
巨乳幼女不好吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

干,我想像了一下

lbj5454 发表于 2019-6-19 14:36
可惜我女儿吸力不行,最后这半圆球体液都便宜我了。

舰B大枪的新改造好棒的,然而也并不是巨乳

声称喜欢飞机场的我敢100%肯定没体会过奶子的手感。

书记在哭啊岂可修

你们说这么多结果图才那么几张让我康康你们的爱啊