搜索

[树洞] 关于非恋爱男女之间的友情

如果男女两人做了很久的普通朋友却没有在一起,现在女生有男友,男生在明知道这个男友存在的情况下还会不时的约女生单独出去吃饭,被女生拒绝后还提出要给女生买奶茶,这很普通吗?

不普通

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

分手,下一题

我投不正常…………除非他同时也给男性朋友买奶茶(;一_一)

普通,他喜欢女孩儿,但喜欢不一定是爱

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

你说的这个男生是你吧

统一回复下,男友是我。妹子拒绝过多次,甚至直接挑明了我不开心。但是这个男生说话依旧很欠打,现在妹子明确说俩人肯定互相没兴趣,要不然早就在一起了。

sayano 发表于 2019-6-19 08:53
统一回复下,男友是我。妹子拒绝过多次,甚至直接挑明了我不开心。但是这个男生说话依旧很欠打,现在妹子明 ...

补充回复:是告诉我他俩之间互相没兴趣。

让你妹子跟他断绝接触不就没事了?

豪福 发表于 2019-6-19 09:10
让你妹子跟他断绝接触不就没事了?

我还没开口提这个要求妹子直接说认识了好多年,突然这样断掉显得很奇怪,告诉我会慢慢冷处理。
但是那个男生真的是不依不饶,在我眼里已经到了纠缠的程度,隔三岔五蹦出来刷个存在感,被拒绝了沉寂一段再跳出来,妹子觉着就是普通的熟人所以没啥,我觉着要是因为这种事情闹不愉快万一顺了那个男生挑拨的意图呢?
我倒是真希望自己想太多

给妹子一些时间,看这个时间段的发展趋势
妹子持续冷处理,那个男的会逐渐知难而退的

除非你妹子拎不清,那就要看是妹子是不是情商低不会做人,不懂怎么处理关系了

打他一顿

zh0o 发表于 2019-6-19 10:12
给妹子一些时间,看这个时间段的发展趋势
妹子持续冷处理,那个男的会逐渐知难而退的

好在现在那个男生搞点啥动作妹子都会告诉我,之前还有不冷静的时候,最近都看淡了,但是送奶茶这件事情我觉着真的是恶心,问题在于现在是异地,还有四个月就结束异地了,我就不信我回去他还能玩出花样来。

sayano 发表于 2019-6-19 08:54
补充回复:是告诉我他俩之间互相没兴趣。

你妹子可能真的没兴趣,那男的八成有兴趣。

血满沙场 发表于 2019-6-19 11:05
你妹子可能真的没兴趣,那男的八成有兴趣。

我也觉着是这样,不过母胎solo那么久,还是担心自己有不冷静的地方,最好是自己想太多

不懂避嫌的都不普通

这种情况挺多的,关键是你自己心态不能被搞炸就行了。这种一般都是一时上头,时间长了他发现没效果了,或者找到新目标了自然就会自己撤了

可以直接说,你妹子估计对他没兴趣,但对方是不是有兴趣,你妹子心里不可能没数,普通朋友这话骗鬼都不会信的
不断干净可能是觉得留着以后还有利,不一定是养备胎,也可能是同事或者朋友关系,怕以后万一行事不便,毕竟多个朋友多条路

塞斯克法 发表于 2019-6-19 21:22
这种情况挺多的,关键是你自己心态不能被搞炸就行了。这种一般都是一时上头,时间长了他发现没效果了,或者 ...

感谢老哥,我其实也是这么想的,但这次实在不爽就上来树洞一下。

mnbvcxz 发表于 2019-6-19 23:27
可以直接说,你妹子估计对他没兴趣,但对方是不是有兴趣,你妹子心里不可能没数,普通朋友这话骗鬼都不会信 ...

我倒也没有不相信妹子,毕竟父母都见过了,而且都觉着没啥问题就成了,但就是膈应

我的看法:非恋爱男女之间的友情最重要的是掌握分寸。

我身边就曾经有过那种朋友:他可能女性朋友很多,但是他对于男女关系却拎得很清。仔细观察他们之间的交往,你会觉得没有任何“过界”的地方,比如明确拒绝暧昧的请求,等等。这个“分寸感”非常重要,要知道哪些事能做,哪些事不能做,特别是一方有了对象,就要学会“避嫌”。

至于主楼这种情况……很明显就是越界了啊,我倾向把那个男生打一顿。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你女朋友八成是对他没兴趣,但绝对就是享受这种有男人追捧的感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端