搜索
楼主: goranger

[硬件] 狗东618配电脑清单....从八千带显示器加到了15000TT

紫水晶 发表于 2019-6-18 18:39
内存超频吗,不超频买那么贵做啥?sn500可以淘宝买409送散热,反正全国联保

—— 来自 Xiaomi MI MAX, And ...

你看我这cpu带k 主板390 ,内存3200,还是想小超一下玩玩的,超多了怕大霜塔压不住

goranger 发表于 2019-6-18 16:28
内存和硬盘以及cpu主板贵了,如果配个8700妥妥的2080了

正好我6.1也是配了一套京东,列一下吧
2600x迫击炮 1709
七彩虹2060ultra 2334
aoc q27p1u 1349
海康**c2000pro 512gb 469
东芝p300 2tb 386
先马平头哥m1 144 +一个普通风扇13
战虎a40 59
芝奇狙击手3200 8g*2 592
鑫谷gp700w 299

要是我不要搞什么2600x这种没什么性价比的u其实可以控制在7k内的

头像被屏蔽

主要是lz的需求是啥,游戏的话堆显卡,上网看片为主的话就堆显示器。什么都要最好的,价格不就噌噌噌的上去了么。

为什么这种大户配置都少有见外设选择的

obiy 发表于 2019-6-19 09:41
主要是lz的需求是啥,游戏的话堆显卡,上网看片为主的话就堆显示器。什么都要最好的,价格不就噌噌噌的上去 ...

3a游戏+ps+偶尔剪辑视频 其他的简单需求不提了,另外就是折腾电脑也是一项需求我依稀记得花了两天把上古卷轴各种xxmod弄完了,玩了三分钟索然无味游戏删了....

testalphagogogo 发表于 2019-6-19 09:54
为什么这种大户配置都少有见外设选择的

外设也就n年前买的机械键盘、左键有点连击的g502和一套漫步者小音箱了...

头像被屏蔽

穷就买xbx

买买提测不准 发表于 2019-6-19 10:07
你这需求就应该投钱在外设上,主机差不多就可以了

以前老追求性价比买低配不爽,这次想体验下高配

喷了

144刷新必须要,不然你2080多出来的帧数换个60刷新的4k瞎眼显示器有个几把用

再说了都1.5万了,砍砍其他地方考虑下丐版2080ti?

七里由馬 发表于 2019-6-18 22:40
2600x现在这个价位还行吧……刚需没法等是没啥办法。

2600x不属于刚需,属于任性…