搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

有那种 看起来向啤酒的饮料的,结婚婚礼的时候给新郎喝,

xz030110109 发表于 2019-8-16 17:27
演员苦啊   idol有超能力 会变身 可以大把捞钱。最主要的是 都可以嫁给我

偶像哪有那么好混啊,偶像要是那么好混他们就不会都去演戏了。中国的娱乐市场对于偶像团体来说缺乏足够的舞台,现在中国第一女团火箭少女101都各自单飞,好多人都进组拍戏了。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 17:31
偶像哪有那么好混啊,偶像要是那么好混他们就不会都去演戏了。中国的娱乐市场对于偶像团体来说缺乏足够的 ...

我相信麦麦 会成为 第一idol。一曲可曾记得爱 送给 鹿晗

xz030110109 发表于 2019-8-16 17:34
我相信麦麦 会成为 第一idol。一曲可曾记得爱 送给 鹿晗

现在国内第一偶像应该是杨超越了,我不觉得麦麦做偶像能比得上她。更可怕的是现在她都拍了好几部戏了,将来说不定要抢麦麦的饭碗。

不会唱可曾记得爱的第一idol。嗲屎啦

xz030110109 发表于 2019-8-16 17:43
不会唱可曾记得爱的第一idol。嗲屎啦

这楼里可就有个杨超越粉丝哦。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 17:40
现在国内第一偶像应该是杨超越了,我不觉得麦麦做偶像能比得上她。更可怕的是现在她都拍了好几部戏了,将 ...

锦鲤拍戏 还是得观望观望吧,人气再高剧糊了也没辙。 连扑几部的话反过来影响人气和路人缘,锦鲤应该资源很好。

嘿,陪酒是女主的重要工作,甚至可以加个最字。东北姑娘应该还是有优势的
其实那一集最可怕的还是提到“放纵”二字,总让我觉得少了一万字剧情

高本惠 发表于 2019-8-16 18:20
嘿,陪酒是女主的重要工作,甚至可以加个最字。东北姑娘应该还是有优势的
其实那一集最可怕的还是提到“放 ...

不希望麦麦喝酒,因为我就不喝。

西克 发表于 2019-8-16 16:56
虎扑上面讨论过这剧,感觉女主拍电影时也一般,后面这几年是不是整容了变化那么大 ...

播出当年认识的几个单身肥宅把女主剧照放人人上装自己女朋友,感觉定位是泰国奶茶妹妹

马猴烧酒,在线跳舞,最近疯狂听这首歌。https://b23.tv/av43950908

爱是快乐的源泉,片子一般。不过有赵今麦

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 17:40
现在国内第一偶像应该是杨超越了,我不觉得麦麦做偶像能比得上她。更可怕的是现在她都拍了好几部戏了,将 ...

形象气质和麦麦不是一类的,我觉得她抢不了

麦麦的大敌应该是子枫吧,我觉得

张子枫像是会考中戏的,你楼倾向于麦麦考北电,那未来可能一个偏电视一个偏电影吧

https://www.douban.com/group/topic/149110647/

有人分析说这组照片都没PS,基本上是直出的,麦麦真牛逼。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-16 21:47
https://www.douban.com/group/topic/149110647/

有人分析说这组照片都没PS,基本上是直出的,麦麦真牛逼 ...

你们这样吹我老婆 我都觉得有点不好意思了

看来麦麦是坚决要走成熟风格了,估计不会轻易再演高中生了。也对,再向前推进一步就是大学和古装了。
我一直认为长相成熟和少女体态造成的反差是她演叛逆少女最有力的武器,比如无知而叛逆的韩朵朵,懂事而叛逆的马莉,疯狂而叛逆的林妙妙。
那么没有了这个武器,竞争力在哪里?下一阶段就是长相匹配体态不足了,对策似乎是选择了中性化

至于对手?关晓彤吧。麦麦除了谨慎还真没什么优势。
和张子枫完全二种类型。女主都要小心美丽的女配,因为那是有弥补女主缺憾作用的。我倒想看看麦麦当女主时谁当女配,那么我们就可以反推她的缺陷

头像被屏蔽

精打细算大国安 发表于 2019-8-17 09:04
拍电视剧的话按汪海林的说法是得男星去陪了现在

没办法呢  谁让投资人越来越多女的呢。

这个形象,适合演女特务啊

头像被屏蔽

我发现赵今麦讲话的时候喜欢伸脖子,从《小别离》到《少年派》都是这样。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 14:14
我发现赵今麦讲话的时候喜欢伸脖子,从《小别离》到《少年派》都是这样。 ...

好像 是有点,估计妙妙自己都没意识到。

山东卫视上节目,好软

麦麦这期节目 脱衣服啦  美美哒 prpr

麦麦演王胜男那段不太走心啊。

麦麦演妙妙妈妈那段太温柔了

不出意外的话下期应该还是《少年派》,老师还没出来。

姜冠男爸爸我看豆瓣介绍是一个警察,还在少年派导演的电视剧里本色出演过,这点倒是没有提及。

西克 发表于 2019-8-17 22:02
姜冠男爸爸我看豆瓣介绍是一个警察,还在少年派导演的电视剧里本色出演过,这点倒是没有提及。 ...

我也以为姜冠南会说“因为我爸也演过戏”,结果没提。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 22:44
我也以为姜冠南会说“因为我爸也演过戏”,结果没提。

估计他认为他爸那个不算演戏吧,不过他一直跟着张嘉译也还可以

麦麦每次上综艺都特别拘谨,明明演戏的时候那么能放得开。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 22:54

这是好事,说明麦麦是实力型天赋型选手,对麦麦的演艺生涯是有利的。

各位帮我鉴定一下,这个动作到底出自《少年派》的哪个场面?
https://baike.baidu.com/pic/%E8% ... lemma&ct=single

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 23:20
各位帮我鉴定一下,这个动作到底出自《少年派》的哪个场面?
https://baike.baidu.com/pic/%E8%B5%B5%E4%BB ...

看着像是被砍掉画面,穿着看着像 直播那段的。

xz030110109 发表于 2019-8-17 23:32
看着像是被砍掉画面,穿着看着像 直播那段的。

不一定是直播那段吧,这就是秋冬季校服啊。

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 22:54

好的演员都这样

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-8-17 23:33
不一定是直播那段吧,这就是秋冬季校服啊。

看背景啊  背景是老房子,老房子 穿这种校服的 就是直播那段时间。

西克 发表于 2019-8-17 23:36
好的演员都这样

也不是好的演员都这样,就是年轻经历的少,只能通过本性进行互动,麦麦的本性就是安静温柔软。可不就这样了。