搜索

[硬件] 喵喵折这期蓝牙耳机评测还挺有料的,延迟跟手机性能有关

https://www.bilibili.com/video/av54737865/
这下知道为什么同一款蓝牙耳机为什么有人觉得延迟还可以  有的觉得不行了 还有音质测试那里也挺真实 有的人就是真的木耳    这官方UP完全沉迷做干货视频 完全不推广自家插件也是挺奇葩的

这个延迟还是大啊,还是代替不了有线

电商app推广号结果变成做干货评测视频的了。

可以关注了

头像被屏蔽

反正现在无线延迟我用过所有设备里,ps4无线手柄插耳机延迟是最小的,玩初音这样的音游key音都基本无延迟,AirPods2加xs依然玩音游时key音有明显延迟,不自己调整0.1秒延迟是没法玩的

9-11-2001 发表于 2019-6-8 10:19
我的某神船游戏本+win10 aptx延迟远小于移动设备,已经可以凑合玩fps了

----发送自 samsung SM-N9600,Andr ...

我普通台式机win10+4.2的aptx,延时都能压到我玩MOBA各种音效基本察觉不出来...

我还以为光APTX就能有这效果,不过我也没用手机玩过什么游戏...

安卓好像本身就音频处理优先级有问题. 之前玩deemo, 移植到很多平台的那个.

iOS版基本没延迟, PSV版稍微有一点点, 感觉问题不大, 安卓则延迟得根本没法玩, 换到近年比较新的安卓系统和较新的硬件上延迟低了一些, 但还是和另外几家区别明显. 这还没算上蓝牙本身的延迟的, 不知道谷歌设计这玩意的时候到底怎么想的.

Astroneer 发表于 2019-6-8 10:56
安卓好像本身就音频处理优先级有问题. 之前玩deemo, 移植到很多平台的那个.

iOS版基本没延迟, PSV版稍微有 ...

安卓的音频延迟问题从一出生就有了   其实谷歌  微软 还有华为  做产品都是码农思想  东西有就行了  好不好另说 特别是音频方面 毕竟大部分人其实都是木耳

头像被屏蔽

毕竟不同手机天线设计也不一样

帕鲁迪娜 发表于 2019-6-8 13:54
ds4又不是分体蓝牙,普通蓝牙大耳狗圈延迟低的有的是

那求推荐几款ios用打音游的蓝牙耳机,音质没要求,延迟必须低到key音延迟感受不出来,反正我试过xm3这些全部阵亡

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-6-8 14:33
那求推荐几款ios用打音游的蓝牙耳机,音质没要求,延迟必须低到key音延迟感受不出来,反正我试过xm3这些全 ...

即便是AirPods都无法打音游

那求推荐几款ios用打音游的蓝牙耳机,音质没要求,延迟必须低到key音延迟感受不出来,反正我试过xm3这些全 ...

算了

不发寄望于游戏厂家针对蓝牙优化,而不是蓝牙自身技术发展解决为个问题吧

bubuyu 发表于 2019-6-8 15:11
即便是AirPods都无法打音游

是啊,我就是airpods2+xs,结果让我大失所望,还以为上面那位能有什么高见,现在ps4那个蓝牙手柄是我见过延迟最低的设备了,玩音游毫无压力

有些手机的蓝牙发射真的渣得不行

同airpods2+xs,邦邦延迟0,难道武士道有迷之优化?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-6-8 23:23
是啊,我就是airpods2+xs,结果让我大失所望,还以为上面那位能有什么高见,现在ps4那个蓝牙手柄是我见过 ...

蓝牙手柄跟蓝牙耳机的数据传输量本来就不是一个级别的啊  更别说蓝牙耳机还个压缩编码再解压解码的过程

临界点 发表于 2019-6-9 01:42
蓝牙手柄跟蓝牙耳机的数据传输量本来就不是一个级别的啊  更别说蓝牙耳机还个压缩编码再解压解码的过程 ...

他说的是把有线耳机插到PS4蓝牙手柄上的耳机孔里的效果吧

不过蓝牙延迟这东西真的很迷,我一直以为AirPods已经很低了,结果发现Sony那个小晶雅音管还要更低,键盘输入的音效几乎能做到同步