搜索
楼主: 立花響

[讨论] [战姬绝唱5期]戦姫絶唱シンフォギア 完 SYMPHOGEAR LIVE 2020.9.13

这集没有新歌

8成是未来吧
最多2集结束 反正也就是响神过来暴打老婆

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这一话太战姬了,过渡回绝对不会缺槽点,梗密度依旧致死量,大魔老虎追开免费大魔的,车分身我是没想到的加班天尊ELF9实在是太可爱了,虽然很可爱但是不管在哪都要加班

这一季别的不说,合体技的花样真的多,物理导航用银碗hhhhh

还有克莉丝拉汽车那点实在太帅了
虽然5季了 不过还是想说这战斗想象力太丰富了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这个就是太太的话两话就能收掉,结果大头在防人这边,之后要解决防人问题,然后就是老扒灰最终boss了

车分身笑死爹了...

这集后半感想就是我TM在看什么,你们TM在演什么,槽点太多只能说我看的好爽啊(。
玛怎么又有当年逊炮的影子冒出来了,快别啊
最后那个跟AXZ那次差不多的茧是太太变的不,虽然外形有点lowb不过我要奶下集跟G10的神兽镜一样可以进行炫酷的变形(希望不会一直杵在那太太又开始掉线)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fujissw 发表于 2019-8-11 00:42
这集后半感想就是我TM在看什么,你们TM在演什么,槽点太多只能说我看的好爽啊(。
玛怎么又有 ...

炫酷的变形(然后和axz一样变完还是丑

XV这回血腥镜头好多哦,看的让人有点不适

还有历代6集的转折回怎么让主角掉线了,这集看的响厨激怒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玛利亚也就没小心背后中了下不至于啊(之后的对话导致分神不算)。毕竟克里斯在唱歌有加持buff不能吃亏,对面虽然战力低,但是多少还是有头脑的,总不能让基神耍完一点捞不回来吧,所以只能辛苦玛利亚稍微挨一下了。

刚刚看复杂梦境的直播,结束后重放AXZ第六集,里面提到玛丽亚最怕的就是向别人伸手然后被甩开,正好这集就演到被翼甩开了……也算是个前后呼应吧

金子你好耶

真的1-4季全是伏笔全要回收啊

我看好你野

鬼爷启动刻印之后好像也没下什么特殊的命令?就是叫她要强化自身尽好防人的职责,还是我听漏了什么

梦诗歌雪 发表于 2019-8-11 01:05
鬼爷启动刻印之后好像也没下什么特殊的命令?就是叫她要强化自身尽好防人的职责,还是我听漏了什么 ...

等响爷来抢太太 怕是要跟响爷打一架

说起来,死老头子这搞法……有点像催眠系小黄文跟本子里那种一个关键字切换模式

车分身笑死,还有看着响爷之前一直ky这次终于要被人捅刀了,结果竟然没有,克里斯真是小天使。

梦诗歌雪 发表于 2019-8-11 01:05
鬼爷启动刻印之后好像也没下什么特殊的命令?就是叫她要强化自身尽好防人的职责,还是我听漏了什么 ...

鬼爷在诱导她
“你的战场不在这里”

tjshibc21 发表于 2019-8-11 01:29
鬼爷在诱导她
“你的战场不在这里”

下次说不定就是“你这个失败者现在的使命是要为风鸣家生下拥有更纯洁的防人之血的优秀后代”之类喜闻乐见的剧情了

毕竟基神开啥都是能是自由 汽车开成F91

看到车分身 就是这个味

现在已经三条主线了:响未神之力,玛利亚银腕与统一语言,翼少打亲爹,第七集以后会提及切歌身世吗?

不愧系列集大成之作,每一分钟都是高潮
翼爹这真不是催眠恶堕剧情
最后那紫白配色,肯定是miku啊

谁把车分身做个GIF

还有小野到底是有多喜欢飙车

不愧是人类第二强的男人

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

福利蛋:我不是,我特殊能力没有分身,你们不要乱说啊

tjshibc21 发表于 2019-8-11 01:29
鬼爷在诱导她
“你的战场不在这里”

啊对,是有这句,应该是暗示让她以后临时脱战跑去别的地方。但是这个刻印的效果比我想的要弱啊,好像并不能直接下达确切的命令,即使刻印已经种下了也要逐步暗示诱导

我一直不明白为啥一部以妹子为主角的动画最强的两个人是男的而且都是后勤 打不了noise打人类不用战姬都没问题啊 直接基神开无双最后司令收尾不就完了

我怀疑鬼爷这种行为已经不止一次了,太熟练了,估计自从LIVE后,天天来暗示翼了

199april 发表于 2019-8-11 10:00
我一直不明白为啥一部以妹子为主角的动画最强的两个人是男的而且都是后勤 打不了noise打人类不用战 ...

鸡神并没有很强啊,他从没打败过任何战姬
司令那是因为第一季就这么描写了,谁知道这个系列能有这么高的人气出这么久

梦诗歌雪 发表于 2019-8-11 09:55
啊对,是有这句,应该是暗示让她以后临时脱战跑去别的地方。但是这个刻印的效果比我想的要弱啊,好像并不 ...

最后肯定是空气奏+玛或克打醒翅膀咯

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风鸣弦十郎 发表于 2019-8-11 10:43
鸡神并没有很强啊,他从没打败过任何战姬
司令那是因为第一季就这么描写了,谁知道这个系列能有这么高的 ...

只点闪避不点攻击的鸡神

绪川先生牛逼,继水上走和影缝之外又多了项特技

敌方是一个男人带着成精的狗和成精的蝙蝠....

老头你真不是希灵帝国的人?

199april 发表于 2019-8-11 10:00
我一直不明白为啥一部以妹子为主角的动画最强的两个人是男的而且都是后勤 打不了noise打人类不用战 ...

可惜每届的敌方都人手一堆noise,男人再强被擦到就是死啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上这是啥……

路人司机的那句世界の果てを見せてくれ也是玩的少女革命的梗