搜索
楼主: 立花響

[讨论] [战姬绝唱5期]戦姫絶唱シンフォギア 完 SYMPHOGEAR LIVE 2020.9.13

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到现在,就觉得这季的变身太TM炫了

小天使奶换**、钢管舞,花样滑冰
这几个确实漂亮

bang又回来了,开森

已神棍著称的老美咋还扮演了个科技至上的角色

V2ABGundam 发表于 2019-7-23 02:56
看到现在,就觉得这季的变身太TM炫了

小天使奶换**、钢管舞,花样滑冰

常识人钢管舞跳了好几季了 这季主要是给多了很多骚爆的特写

希望bd里的变身全是完整版 我就指着这个下饭了

killng 发表于 2019-7-23 00:29
这种自己模仿自己模仿不出来的感觉
还以为响爹已经被塞进马桶里冲走了
还有雅典娜的惊叹 ...

响爹这个是给GX最后擦屁股吧,GX结局一家“团圆”那里简直如同吃shi,哪有这么顺利的总要有个缓冲期(时间多久就说不准了)
我只求这季他只作为背景别出来了,也别最后再来一次大团圆

头像被屏蔽

这老头太恶心了 希望死的惨一点

所以这刻印植入是准备倒戈一击么,一定要对意志力薄弱才有用什么的……估计就是把人变人偶咯

鬼爷大概是类似菲尼的转生,翼少的血统说不定能启动这件护腕?

现在想想给翼少下刻印估计也是鬼爷计划的一部分?不过杀7w观众就为了抓翼少心灵空隙也有点做的太大了吧

鬼爷又不虚这个,毕竟是那种完全自我为中心的屑人,七万观众他怕是根本不放在心上

fujissw 发表于 2019-7-23 13:38
现在想想给翼少下刻印估计也是鬼爷计划的一部分?不过杀7w观众就为了抓翼少心灵空隙也有点做的太大了吧 ...

不仅仅是抓心灵空隙,还可以摧毁翼少的梦想便于之后操控她成为棋子。
之所以一直以来无论发生什么司令他们都要翼把歌手事业坚持下去实际上也是有为了让她摆脱风鸣家的束缚的考虑在的。
鬼爷应该没掌握到神之力需要无垢灵魂才能附着的情报,估计他的目前的计划就是获得神之力后让翼少成为圣武器3号然后操纵她。

pokemon最爱 发表于 2019-7-23 13:55
不仅仅是抓心灵空隙,还可以摧毁翼少的梦想便于之后操控她成为棋子。
之所以一直以来无论发生什么司令他 ...

翼少live这么多次今年突然找事,我觉得这回最大目的估计还是为了下刻印。

第四季就有说,鬼爷想守护的是国家不是人,所以这次7万人对他来说不是事

fujissw 发表于 2019-7-23 14:01
翼少live这么多次今年突然找事,我觉得这回最大目的估计还是为了下刻印。 ...

下刻印应该只是保险起见,之前没找事我觉得只是单纯的没必要(因为要搞翼太容易了,上集的堵车十有八九也是鬼爷搞出来的)

这一季要是再给这些手上多少万人命的反派妹子洗白,我可就要骂人了啊。大笔墨渲染反派之间的亲情,却对七万人的死亡一笔带过,这种大概能算是我最反感的剧情之一了

另外,美帝这帮准备以科学之力终结神代的,比较一下还在依赖神代之力的主角方,我怎么感觉主角这边时髦值被爆了呢。说起来,日本动画里有没有科学和神秘同时出现,并且科学吊打神秘最后连神都干掉的?好像大部分都是科学侧成了只会解刨的铁憨憨反派,被神秘侧吊起来打的?零之使魔我记得一开始有零式战机吊打飞龙,后来没看就不太清楚。那个自卫队打穿越异界的也没看,不知道是个什么情况

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7W人,很好突出了鬼爷的理念:我守护的是国家而不是人
所以区区7W人

好多树 发表于 2019-7-23 14:28
这一季要是再给这些手上多少万人命的反派妹子洗白,我可就要骂人了啊。大笔墨渲染反派之间的亲情, ...

完全洗白是不会的,AXZ里面三骗黑点并不大但是也自爆谢罪了,这次的三位连歌似乎都没有,大概就是直接被锤爆的份。
亲情这个,单纯只是想展示反派战斗的理由吧,这也算是战姬传统了,没有无缘无故的反派,总是要得有什么理由才走上破坏世界的道路的。(当然该干掉就会干掉,这点战姬从不犹豫2333)

这一季要是再给这些手上多少万人命的反派妹子洗白,我可就要骂人了啊。大笔墨渲染反派之间的亲情, ...

基本不会洗白了,战姬片场基本手上有人命的反派就一定会死,而这话连最喜欢说互相理解的响爷和蝙蝠打的时候都不嘴炮一心就想着干架了,其他人更是不会去嘴炮反派了

头像被屏蔽

万年匿名者 发表于 2019-7-23 15:42
基本不会洗白了,战姬片场基本手上有人命的反派就一定会死,而这话连最喜欢说互相理解的响爷和蝙蝠打的时 ...

如果不是拔剑没了我怀疑这场响爷开场就要拔剑(
切调倒是例行公事的说了两句(

说起来这季的四老外图怎么没看见(

好多树 发表于 2019-07-23 14:28:08
这一季要是再给这些手上多少万人命的反派妹子洗白,我可就要骂人了啊
然后就准备一颗蘑菇把日本同时事实毁灭?这个时髦值真不错。
而且所谓的“神代”应该理解为另一个文明的科学。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pokemon最爱 发表于 2019-7-23 15:52
说起来这季的四老外图怎么没看见(

评分

韩子 + 2

感谢。
这个系列果然还是一如既往的搞笑

说起来前几季的四老外谁有存吗,正在给朋友安利

paladin712 发表于 2019-7-23 18:01
说起来前几季的四老外谁有存吗,正在给朋友安利

无印没有四老外

评分

ECly + 1 欢乐多
paladin712 + 1 好评加鹅

四老外图是谁做的,前几季专楼就有人转,看一次笑一次

记得第二季的时候还有一张老外情绪曲线图

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

往前看,菲涅灵魂挡刀、威尔博士最差劲的英雄、卡萝惨身世送身体、三骗怼核弹
这次打亲情牌也不过是惯例的死前做好事的前戏而已

GX最后一张太特么真实了
果然复合是雷点啊2333第五季第三集的平衡车也安排上了

GX真是…没事找事的个人回都忍了,就结局这张图让我感觉吃了一斤翔

paladin712 发表于 2019-7-23 18:23
记得第二季的时候还有一张老外情绪曲线图

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

第一季的曲线图最赞

又去看了一遍切歌的变身,真是太色了,以及我真的是很喜欢切歌和调互打link的情景

LrGsite 发表于 2019-7-23 22:17
又去看了一遍切歌的变身,真是太色了,以及我真的是很喜欢切歌和调互打link的情景 ...

总觉得一次打一管link 这样下去小孩子身体会受影响吧