搜索

[网络] ps4游戏加速和路由器方面

最近体验了下uu加速器(电脑上加速ps4),在感受过低延迟的游戏体验后感觉回不去了,听闻uu加速器挂路由器给主机加速免费,就想搞个路由器加速。目前手上有一台k2p,而且ps4没条件连接网线,想问一下有没有比较便宜的方案。

k2p本来就可以挂吧

刷梅林来着

真草稚京 发表于 2019-6-5 20:35
k2p本来就可以挂吧

刷梅林来着

网上搜过,说k2p挂不了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雷神加速器PS4游戏加速教程:
https://www.leigod.com/notice/51265.html
无线:PS4与PC主机在同一局域网wifi下(PC最好用网线连接路由器),且PC电脑上装有雷神加速器

个别的11人 发表于 2019-6-5 21:04
雷神加速器PS4游戏加速教程:
https://www.leigod.com/notice/51265.html
无线:PS4与PC主机在同一局域网wi ...

这个给ps4加速效果怎么样?
uu据说挂路由器目前给主机加速免费,这个怎么算价格

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-6-5 21:30
这个给ps4加速效果怎么样?
uu据说挂路由器目前给主机加速免费,这个怎么算价格

雷神昨天还是前天才开的主机加速,目前免费
今天试着加速了下mhgu,nat能到a,联机体验还是和手机热点差不多,进房还是很慢

不过就算收费了也很便宜,雷神是按使用时间收费的,可以随时暂停。之前45块买了720小时打了大半年彩虹6号,上个大版本更新之后卸载了就没再开过,刚才给ns加速的时候打开一看似乎是之前线路宕机给补偿了点时间,到现在还剩693小时能用

Herreimu 发表于 2019-6-5 21:44
雷神昨天还是前天才开的主机加速,目前免费
今天试着加速了下mhgu,nat能到a,联机体验还是和手机热点差 ...

多谢

雷神加速器的这种计费方法比较适合平时游戏时间不多的玩家,用多少时间扣多少,挺合理的

雷神以前12小时才能暂停一次,现在不限制不用了就可以暂停,之前45买了720小时用了快1个月还有600多,平时每天用不到4小时,一个月最多才120小时挺实惠的,主机加速没用过不知道怎么样

头像被屏蔽

本网络小白看得头有点昏
是光猫-k2p-交换机-ps4    这样连接吗?
                        极1s

直接看uu支持的路由器列表买最便宜的就行,手头里有极1s,打打乌贼2还是很稳的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

极1s算是神路由了,能免费挂uu,还能花钱挂帆游,咸鱼三四十一台,吃灰也不心疼

支UU主机加速免费?我还特地续费一年好亏

UU买一个加速器硬件和路由连一起就行了啊,现在也不收钱

早晚是要收费的,早买早享受
直接uu盒子走起就完事了,一个游戏的钱

linuy 发表于 2019-6-6 00:12
我现在的做法是,上咸鱼买一个极1S(大概50不到包邮)
安好UU插件之后,关掉DHCP和无线,把wan口和lan口都 ...

还能这么玩?fq岂不是也可以这么来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

linuy 发表于 2019-6-6 10:18
是光猫-k2p-交换机-ps4
                  l     l
                  极1s

明白了

真草稚京 发表于 2019-6-5 20:35
k2p本来就可以挂吧

刷梅林来着

只有K2P金色那个固件版本能刷梅林,还不稳定,银色openwrt吧

我直接在路由器上搭的ssr,switch速度还行

我用的是极讯,一年150这样

萃香吃西瓜 发表于 2019-6-6 16:16
我直接在路由器上搭的ssr,switch速度还行

酸酸我也挂着,不过我是拿来看视频的

骆宾王 发表于 2019-6-6 16:37
我用的是极讯,一年150这样

k2p上挂不了这个吧

头像被屏蔽

原本极3刷了老毛子开酸酸乳,但是我买的机场只有一条游戏线路,经常到了月中就有傻逼用那线路来下载导致服务器流量完蛋了,正好觉得最近WIFI不怎么好就换了个路由器。瞄了一眼最后选了网件的R6400,刷梅林后本身开启酸酸乳给其他机器,在酸酸乳上设置游戏机不走代理,然后再单独装UU的插件,连PS4玩GBO效果不错

挂路由器居然不要钱,我还买了一年呢,一半的时间都浪费了啊

benjin 发表于 2019-6-7 04:24
原本极3刷了老毛子开酸酸乳,但是我买的机场只有一条游戏线路,经常到了月中就有傻逼用那线路来下载导致服 ...

请问梅林的酸酸乳插件怎么设置游戏机不走代理?我现在是gfwlist模式,然后开了UU插件,不知道行不行?

拉沃契金 发表于 2019-6-7 08:30
请问梅林的酸酸乳插件怎么设置游戏机不走代理?我现在是gfwlist模式,然后开了UU插件,不知道行不行? ...

一般游戏联机要有udp转发,gfwlist模式没效果的要用游戏模式,其次酸酸乳里有个访问控制可以各个设备选择不同模式.

头像被屏蔽

彩虹肥宅 发表于 2019-6-6 16:49
k2p上挂不了这个吧

可以刷极讯的系统

头像被屏蔽

拉沃契金 发表于 2019-6-7 08:30
请问梅林的酸酸乳插件怎么设置游戏机不走代理?我现在是gfwlist模式,然后开了UU插件,不知道行不行? ...

酸酸乳有访问控制选项,可以单独给路由下每一个IP设置走酸还是不走,是走GFW还是走白名单还是全局这样的选项。记得提前在DHCP里面给游戏机单独分配静态的IP,这样IP地址就不会变化了

UU的官方说明里倒是有说过,如果开了酸酸乳和UU加速同时使用会有可能有网络冲突所以建议关闭酸酸乳,但是因为我这边的机场线路最近都完蛋了所以没有试过两者同时使用,按道理来说如果把游戏机的IP单独设置成绕过酸酸的话就不冲突的,但是我这边没有条件测试,看看谁的机场还能用的情况下设置一下游戏机绕过,然后开启加速会不会有冲突

linuy 发表于 2019-6-6 00:12
我现在的做法是,上咸鱼买一个极1S(大概50不到包邮) 安好UU插件之后,关掉DHCP和无线,把wan口和lan口都 ...

极1s是用官方固件还是自制的?我用的老毛子行不行?

头像被屏蔽

买个ac66u,下个网易uu主机加速app,傻瓜式插件安装,加速还免费

ouhloo 发表于 2019-6-9 10:57
买个ac66u,下个网易uu主机加速app,傻瓜式插件安装,加速还免费

有66u 在家里

那就装了app就完事了,我之前是用联机宝的都换这个了,简单免费好用