搜索

[移动] 一加7香不香?

8+256,2999
水滴屏,基本可以当成单摄,卖点好像不是很明确,和k20p比感觉优点也就双喇叭加线性马达?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

系统比小米干净多了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1+7优势:双扬声器,ufs3.0,OIS,马达,频段更多
K20P优势:电池更大,NFC应用更多,广角镜头,耳机孔,非残缺屏,PPS+QC快充

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-4 21:33
1+7优势:双扬声器,ufs3.0,OIS,马达,频段更多
K20P优势:电池更大,NFC应用更多,广角镜头,耳机孔,非 ...

pps是啥?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pyjq 发表于 2019-6-4 21:55
pps是啥?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pd3.0新增的快充协议,理论涵盖目前所有快充协议,但也只是理论

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-4 22:06
pd3.0新增的快充协议,理论涵盖目前所有快充协议,但也只是理论

一加还支持pd的?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-6-4 22:08
一加还支持pd的?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一加7系这次支持pd,但是只是息屏5V3A、亮屏5V1.5A

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

硬件无所谓直接看系统
本地化小米胜,光一个NFC的易用性就能踢烂蓝绿两家。两边都刷国际版一加就是套个皮,以原生当基准不刷机论干净程度和操作逻辑一加胜

200g以上的砖头再香也不想要

头像被屏蔽

ADUI负分滚粗

异形屏都应该扫进垃圾堆,没耳机孔都该拿去垫桌角。

wildarm 发表于 2019-6-4 23:53
200g以上的砖头再香也不想要

一加7  182g
K20p   191g

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如果你不是miui死忠,就不用考虑粗粮。。
另外7pro更香。。预算不够就算了。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

成熟模板品控应该不会翻车了吧

头像被屏蔽

miui垃圾系统扣分项

LHO 发表于 2019-6-5 09:52
请教小米的nfc强在什么地方?
一加7还有强的地方是屏幕吧, 90hz顶配屏,我记得看评测屏幕在一线水准 ...

各种地方的公交卡啊什么的,这种只有国内魔改ROM才会有的。类原生1+还没搞这种东西。OPPO最近倒是在跟进。

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

一加7还有强的地方是屏幕吧, 90hz顶配屏,我记得看评测屏幕在一线水准 ...

mipay自家偶尔有活动,50-5,150-20之类的
公交卡,除了几个联合卡,还支持不少城市自己的公交卡
银联云闪付的联合活动
小米指纹锁联动
模拟未加密门禁卡
前3点可以撸羊毛或者省钱

那个是8pro,8的屏幕是一般的amoled

头像被屏蔽

我从红米闹特3用到小米6,再到现在K20pro,我觉得adui好的一笔啊,NFC门卡公交刷卡全搞定,系统的细节方面还有分屏之类都挺好的,至于ad,其实设置好以后也没有太多,偶尔有一两个没什么感觉。以上

同楼上,MIUI全面屏手势也炒鸡好用,推送功能也不错,特别是用了三星手机要打开app才有推送的对比后

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-6-5 09:57
各种地方的公交卡啊什么的,这种只有国内魔改ROM才会有的。类原生1+还没搞这种东西。OPPO最近倒是在跟进 ...

一加论坛已经在招募大城市的NFC公交卡内测了 预计3个月内上线好像
门禁方面 本来NFC就都支持模拟写卡吧

雪影 发表于 2019-6-5 10:00
mipay自家偶尔有活动,50-5,150-20之类的
公交卡,除了几个联合卡,还支持不少城市自己的公交卡
银联云 ...

问一下,MIUI刷了国际版,还能用这些nfc功能吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cegsm01 发表于 2019-6-5 15:41
问一下,MIUI刷了国际版,还能用这些nfc功能吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

官方不行
不过目前可以提取国行的APK,然后刷进国际ROM里

之前是不是有个品控问题, 现在解决了么?

miui除了需要手动关的广告,有你们说的这么可怕吗

miui应用商店太烦了
逼得我转国际版

说了这么多,但是1+能root啊…

zhangqq_010 发表于 2019-6-5 16:29
miui除了需要手动关的广告,有你们说的这么可怕吗

adui让我变成最坚定的米黑

中泽君 发表于 2019-6-5 16:40

adui让我变成最坚定的米黑

啥问题这么影响使用

zhangqq_010 发表于 2019-6-5 16:41
啥问题这么影响使用

其实不怎么影响使用
不过就是感觉很不爽,给个付费去广告都能真香
不知鹅球能不能发图

头像被屏蔽

mmmzq 发表于 2019-6-5 16:39
说了这么多,但是1+能root啊…

???小米解锁后随便刷机啊,root算什么

若荼泱 发表于 2019-06-05 09:57:56
各种地方的公交卡啊什么的,这种只有国内魔改ROM才会有的。类原生1+还没搞这种东西。OPPO最近倒是在跟进 ...
内测在搞吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

騜 发表于 2019-6-5 11:55
一加论坛已经在招募大城市的NFC公交卡内测了 预计3个月内上线好像
门禁方面 本来NFC就都支持模拟写卡吧 ...

吹牛逼,公交卡已经吹了至少两三年了,还是没有

七草真由美 发表于 2019-6-5 23:32
吹牛逼,公交卡已经吹了至少两三年了,还是没有

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

我5T的公交卡用了好久了。

一加7Pro的屏幕超级棒啊,哎心水啊,据说是全世界最好的屏幕,像我这种重度阅读爱好者,别的都无所谓但是屏幕真的很重要啊

林唯楚 发表于 2019-6-6 10:23
一加7Pro的屏幕超级棒啊,哎心水啊,据说是全世界最好的屏幕,像我这种重度阅读爱好者,别的都无所谓但是屏 ...

夏普和雷蛇的120Hz屏幕有话说。