搜索

[网络] 这吸血雷怎么下着下着就资源被屏蔽了

下了85%,眼看就要可以开冲了

那个free download manager怎么打开磁力那么慢

fdm还能开磁链。这么高级的吗
idm都不行

*

这种情况持续很长时间了。

搞得我下载东西经常要看看有没有突然停掉,烦得一笔。

今年会员不打算再续了。

用旧版,你是最新版用户的受害者

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-4 21:49
用旧版,你是最新版用户的受害者

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

旧版是多旧,大概什么版本号?

lelouchlzc 发表于 2019-6-4 22:11
旧版是多旧,大概什么版本号?

5.8吧,我用最后一版极速

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

迅雷如此对待你,应该转手一个qb-enhanced-edition屏蔽迅雷
打开磁链的速度是玄学,磁链信息中有tracker会连tracker+DHT,没有会只连DHT
可能你没有其他dht节点的信息,只能先连fdm的dht节点,那能多快脸上就是各凭本事了

雪影 发表于 2019-6-4 22:18
5.8吧,我用最后一版极速

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

话说整了个精简版,但是下刚刚的片却没速度

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lelouchlzc 发表于 2019-6-4 23:42
话说整了个精简版,但是下刚刚的片却没速度  —— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

没速度的话有可能还是资源被屏蔽的状态,只是老版没这句话显示,表现出来就是没速度

有的版本还会提示你说因为版权问题不给下载.
FDM的磁力就是残废的...还是搞点正常BT软件下载吧

最近在用qbittorrent

Win下有啥好推荐的客户端?

Ut感觉3.x是什么屎

界面又丑又卡

以前用linux用rtorrent和transmission

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

话说iPad上的百度网盘hd也是完全没速度,恶心

FDM我用了1年多了磁力用着好好儿的啊..
怎么就残废了??

win10下用UT好好的,transe之类的挂机时间长了会有些莫名其妙的问题。

我寻思2019年应该没人用迅雷了

我的迅雷已经变成http专用下载软件了,其他http软件好用的不都死得差不多了,bt资源用回bt软件

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hanqi7012 发表于 2019-6-5 11:01
最近在用qbittorrent

Win下有啥好推荐的客户端?

Windows有qb和transmission啊

都下了85%了,可以先把屏蔽解除了下完,但是解除屏蔽后,应该吸不了迅雷的血,速度有些影响。
https://www.luochenzhimu.com/
这个网站从泥潭看到的,里面有分享解除屏蔽的工具。