搜索

[移动] 日经求推荐平板

需求只有看比比汗丽丽/youtube/斗鱼/showroom和其他一些视频网站, 另外也会刷ins和推,  所以安卓板的话谷歌全家桶是一定要的
现在的想法是米板4p, 还是说一步到位直接上ipad air, 不过性能会不会有点冗余了

二手和洋垃圾也行, 便宜大碗挺好的

air肯定比米板4p用得久

拿来看视频都挺菜的 单侧扬声器的机子
二手ipp走起

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ipad啥都好 就是对于看视频来说比例太吃屎 pro11的3:2稍微好点 就是太贵

主看视频啊,确实单侧扬声器不够爽
3楼意见+1

ipad pro10.5寸完美,air把双扬声器和120hz屏幕阉了,看视频和刷网页有点不爽

ipad的屏幕比例对于看视频来说太不爽,我个人是用的米板4plus,主看视频,漫画,书籍。
单侧扬声器确实不够好,但看惯了之后再看ipad那个比例,画面真的小。

考虑到屏幕比例那就米板了  ipad的lte版本居然能贵1k有点晕   
扬声器问题倒是可以上耳机, 出门在家都是习惯耳机不怎么用外放, 反而是lte功能更需要一些

据说10.5的扬声器差12.5很多。。。不过我觉得10.5也还好。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

华硕Z5S
400元的2K屏

我平板也就只看斗鱼和听听有声书。
我买的米版四,天天掉脸上或者砸地上,丝毫不心疼。
但其实还是挺想买个ipad的,虽然知道买了也没啥用

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

iPad你可以用5年以上

Vicarious 发表于 2019-6-4 16:52
华硕Z5S
400元的2K屏

洋垃圾一个是车不好找, 还有就是担心翻车几率有点大

404489039 发表于 2019-6-4 17:57
iPad你可以用5年以上

lte 64G版的mini5要3k5, 这价格能顶上两个半米板4了
耐操归耐操但是5年应该是没必要了

lycdemio 发表于 2019-6-4 17:56
我平板也就只看斗鱼和听听有声书。
我买的米版四,天天掉脸上或者砸地上,丝毫不心疼。
但其实还是挺想买个 ...

掉脸上还是疼吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ipad的软件适配很多有问题的,只是看视频买个米板就好了,一部到位买ipp11的表示现在百度网盘下个压缩文件都不知道怎么解压感觉ios在文件管理方面真的蛋疼,视频比例也是安卓更好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

*

头像被屏蔽

古典部 发表于 2019-06-04 19:50:19
适配问题绝对是安卓比较严重
主要是有一些应用只能强制横屏,有些应用又只能竖屏,比如贴吧hd切到bilibili,安卓版应该不会出现这样的问题吧,不过感觉安卓版很多软件都靠强制拉伸,ios的话没有hd版就是一圈黑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

洋垃圾我真要吹一下kindle HDX8.9三代 这板子现在是属于真垃圾了吧 但轻度试用完全没问题
满电看电子书居然统计亮屏12小时 到底是电池牛逼还是系统统计靠不住啊

会玩熊孩子 发表于 2019-6-4 20:15
洋垃圾我真要吹一下kindle HDX8.9三代 这板子现在是属于真垃圾了吧 但轻度试用完全没问题
...

我可以说米板4妥妥的超越它么?

头像被屏蔽

CatQuta 发表于 2019-6-4 20:30
我可以说米板4妥妥的超越它么?

体面点 一个13年的 一个18年的

会玩熊孩子 发表于 2019-6-4 20:44
体面点 一个13年的 一个18年的

所以说电子产品真的买新不如买旧,之前还会买买二手垃圾,

后来发现续航啊,固件更新啊保修啊等等问题,转回国产全新,发现一系列问题迎刃而解,

不过还是得按自己需求选,华为的板子我就不推荐了,体验个人觉得真心不如米板

米板和iPad不都是4:3的比例吗,在平板里就是个弟弟比例

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

米板4p 直接买  手机app无缝安装到平板
看电影直播B站视觉效果好 没有那么多黑边
尤其是看B站舞蹈区小姐姐  竖屏看可带劲了
没有双扬声器不要紧   省下的钱买个好点的真无线耳机 极大提高影音体验 还不影响打扰他人

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

收个旧的IPAD PRO

七草真由美 发表于 2019-6-4 21:23

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

可能在你的世界线里米板4还没开卖吧

话说大家拿猴板看b站都是怎么横屏的呀?下了个强制横屏软件,结果点进去播放以后就不能退出了,按返回键一点用也没有

summerchip 发表于 2019-6-5 08:42
话说大家拿猴板看b站都是怎么横屏的呀?下了个强制横屏软件,结果点进去播放以后就不能退出了,按返回键一 ...

不是全屏播放自动横屏嘛

七草真由美 发表于 2019-6-4 21:23

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你是从地球-2来的吗?米板4是16:10的屏幕比例……

便宜大碗只能是米板,价格差了不止一倍了
不过ipados要是对键鼠支持的好,我真想买个air3

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

会玩熊孩子 发表于 2019-6-5 09:19
不是全屏播放自动横屏嘛

但其他界面还是竖屏嘛,拿着个板子转来转去好闹心…

头像被屏蔽

LHO 发表于 2019-6-5 10:03
如果长时间举着玩一定要考虑重量, 其实淘宝有sony 三星的平板便宜大碗选择(应该是翻新机那类,尽管描述说不 ...

求问, 8寸重量轻支持4G的哪一款比较好?

平板只有ipad里选
安卓板生态不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

刷ins?猴板走起,iPad的 ins是这样的,iPad生态的优势不是在这些常用APP上的

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

问题是米板可以插卡啊,连上不限量卡就是完全体