搜索

[硬件] .

.

就是尾巴的这款手机

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了下尾巴,努比亚的系统升级果然还是那个尿性

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在这个价位也是ufs了

现在这个价位基本上都是ufs 只不过是单通

zlzhcqblf 发表于 2019-5-29 11:04
现在这个价位也是ufs了

推荐一款,我还没发现这个价位配备ufs的

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四控大叔 发表于 2019-5-29 11:04

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next- ...

我没有升级,因为root了,不让我升级,不过现在的系统没什么不好啊,没必要一定升级吧

ws82515 发表于 2019-5-29 11:07

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

绿厂 realme k3
蓝厂 z5x

虽然动作慢,但是努比亚还是有在给Z17弄P的https://bbs.nubia.cn/thread-1485821-1-1.html

二手小米的存在让这种超屌也就那么一丝丝屌吧

Sangria 发表于 2019-5-29 11:19
二手小米的存在让这种超屌也就那么一丝丝屌吧

二手的不能接受啊,处女情结很深的

zlzhcqblf 发表于 2019-5-29 11:10
绿厂 realme k3
蓝厂 z5x

绿厂 是360吗?蓝厂是指啥牌子?

感觉有一阵安装app特别慢是安卓(6.0?)的锅,和闪存关系不是很大

ZTE 中兴 AXON 天机9 简约版 最便宜的时候才1799

个人不能接受,至少要系统干净,不干净的话能刷干净的ROM

咲月露娜 发表于 2019-5-29 11:31
个人不能接受,至少要系统干净,不干净的话能刷干净的ROM

努比亚这个系统,么有任何限制,预装软件全都能卸载,系统干净的不得了了,这也是我一直不喜欢小米和360手机的原因

太丑了,不如入个2手的小米6。

ws82515 发表于 2019-5-29 11:23
绿厂 是360吗?蓝厂是指啥牌子?

oppo
vivo

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sunnyll 发表于 2019-5-29 11:54
太丑了,不如入个2手的小米6。

商品图的确丑,拿手里其实还不错了

typeunknown 发表于 2019-5-29 11:26
感觉有一阵安装app特别慢是安卓(6.0?)的锅,和闪存关系不是很大

安卓6是安装是全部编译,安卓7开始只编译一部分,所以速度快

买了快2年,刷miui,要不是电池不行我还想再战2年

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

用过一段时间,其实挺好的就是屏幕太容易碎了

四控大叔 发表于 2019-5-29 11:04

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next- ...

他那款z17出正式版p了,我这z17s才是真吃屎,还在7.1.1

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

安卓7.1.1,是我熟悉的努比亚

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了一下有魔趣9.0,可惜没有现货

头像被屏蔽

努比亚官方系统连aptx,ldac都不带,简陋的想吐

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

三棒a60s 或者二手mi

低于3500电池基本就不在考虑范围了。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-5-29 17:50
低于3500电池基本就不在考虑范围了。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

其实这手机充电特别快,没事见到插座,插10多分钟就能冲进20%多的电

垃圾,剁手兴不辱其名,简直是OTHERS中的OTHERS

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ws82515 发表于 2019-5-29 19:57
其实这手机充电特别快,没事见到插座,插10多分钟就能冲进20%多的电

—— 来自 nubia NX563J, Android 7 ...

不行,手机没电就特没安全感
我现在还剩60%的电都赶出门.

一整天在外,100%出门,回家还剩30%,就算拖晚点,回家也还能剩个10%

z17s后置的1200+2400,2400只有在人像下才有用。
搞得拍文书,还不如隔代的z9,
看样子努比亚家也不想优化了,估计是破罐子破摔反正抱着拍星星这种玩法就行了。

去年8+64 835 4000mah觉得贵没付,今年大票845跳水

js· 发表于 2019-5-29 20:27
z17s后置的1200+2400,2400只有在人像下才有用。
搞得拍文书,还不如隔代的z9,
看样子努比亚家也不想优化了 ...

努比亚的相机是硬件屌,软件辣鸡,要用第三方拍照软件

lz不能对自己好一点么,魔趣也就是基本能用的程度,如果你不升级系统倒也无所谓

—— 来自 nubia NX531J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tehebe 发表于 2019-5-29 22:56
lz不能对自己好一点么,魔趣也就是基本能用的程度,如果你不升级系统倒也无所谓

—— 来自 nubia N ...

为什么很多人都要安卓高版本,我觉得能用就好了,版本高有什么实际的好处吗

ws82515 发表于 2019-5-29 19:57

—— 来自 nubia NX563J, Android 7 ...

每个人的工作环境不一样,天天坐办公室不怕,就怕在工地上工场上找不到插座

ws82515 发表于 2019-5-29 11:07

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

realmex