搜索

[数码] B&O H9i和索尼的WH1000XM3哪个好?

京东现在两个耳机都在搞活动,现在犹豫两台耳机。主要是之前国行首发入了xm3结果品控出现问题又没货只能退货了,体验很不好;而B&O不以音质出名,我也很不放心,求推荐

xm3在pdd比京东还便宜

猫不萌 发表于 2019-5-28 00:42
xm3在pdd比京东还便宜

第一次入手xm3就出了问题,我怎么敢买售后不行的pdd

头像被屏蔽

h9i音质比大法好,但是触控毛病比较多

dvd6 发表于 2019-5-28 07:33
h9i音质比大法好,但是触控毛病比较多

舒适度如何?之前戴xm3稍微有点夹头

zhongjie 发表于 2019-5-28 08:08
舒适度如何?之前戴xm3稍微有点夹头

应该是xm3佩戴比较好吧,xm3在降噪里舒适度算好的了。h9i耳罩深度略浅,招风耳不合适

最后入手了拼多多的QC35

zhongjie 发表于 2019-05-28 15:58:14
最后入手了拼多多的QC35
qc35质量更烂,boss家的东西做工不敢恭维,三家从做工来看,b&o大于sony大于boss

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

an0nymous 发表于 2019-5-31 09:07
qc35质量更烂,boss家的东西做工不敢恭维,三家从做工来看,b&o大于sony大于boss

-- 来自 有消息提醒的  ...

我对做工没什么要求,重点是要佩戴舒适。xm3我之前戴的时候稍微有些夹头,h9i楼上说还不如xm3

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不要买h9i,买h9,舒适度吊打森海大法铁三角
至于大法,你需要一管502

天猫叠券可以做到1884,PDD多少钱?

xm3现在翻车几率大吗?刚刚出来的时候贴吧一堆美版澳版翻车的。

昨天刚入手xm3,吐槽一下

1,还是会夹头,和Sony早年的大耳机相比,xm3小了……
2,什么鬼音质……我本来想着Sony再怎么做,音质是能保证的,听了一下喷茶,和自家产品差距还是很明显……管他玄学不玄学,煲煲看再说实在不行老老实实买1A去

1000xm3也算夹头吗,我躺在床上爬起来的时候1000xm3都有概率从头上掉下来,体感压力比dt880大了一点,比akg a1000x要小很多
比起来3m x5a就是满满的安心感,跑步的时候都能戴着用以增大风阻

宅男的爱 发表于 2019-5-31 12:18
昨天刚入手xm3,吐槽一下  1,还是会夹头,和Sony早年的大耳机相比,xm3小了……

xm3比起xm2,舒适度和降噪能力上升,调音却差了,低频轰耳

B&O确实音质奇差,A2难听到买来半天就卖掉了

lwa190212 发表于 2019-5-31 12:23
1000xm3也算夹头吗,我躺在床上爬起来的时候1000xm3都有概率从头上掉下来,体感压力比dt880大了一点,比akg ...

夹头和夹耳的区别,Sony的头梁适应性不是很好,很容易感觉从上往下压

相反Sony的夹耳是处理的非常好的

zhongjie 发表于 2019-5-31 12:40
xm3比起xm2,舒适度和降噪能力上升,调音却差了,低频轰耳

什么?!xm3有低频?

我听感就是xm3的低频下不去,能量不够,导致和中高音的对比拉不开