搜索
楼主: KUSOSO

[硬件] QCY T3 & 漫步者 TWS1 无线蓝牙耳机,开始预约了

傘木希美 发表于 2019-6-20 21:54
tws1到底咋样啊,看好像有翻车的

虽然我有很多不满但我觉得我没翻车
光看续航就值了,200块还要什么自行车

是的,两个痛点,关机后不能单独启动和触摸延迟对我来说都能接受,我的解决方法是不用的时候待机一直连着手机就行,非常省电,触摸延迟没得洗,只能慢慢适应……
使用率非常高,本来还打算卖了真香机,后来一想也就几十块钱,扔车上外出通勤用了

flyfish 发表于 2019-6-16 19:25
那么tws5有潭友买了吗?

大号的TWS1,带起来没TWS1舒服。
麦克风通话质量都很差。

手头这个暂时还没翻车

痛点楼里归纳得很到位了,没法独立开机,触控不行。通话质量我这里还行

怎么都没讨论T3了……

话说现在支持aptx ll的真无线是否只有森海那个?
玩游戏只能要那个?
是否再买creative那个usb适配器就能放ps4和switch上玩?

最近才打算买蓝牙耳机,看到楼里各位都180左右买的,但是现在我在狗东和淘宝上搜全都是238,心情复杂

罐头卡 发表于 2019-7-6 20:46
最近才打算买蓝牙耳机,看到楼里各位都180左右买的,但是现在我在狗东和淘宝上搜全都是238,心情复杂[f:001 ...

送4000豆+券就是180吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最近才打算买蓝牙耳机,看到楼里各位都180左右买的,但是现在我在狗东和淘宝上搜全都是238,心情复杂[f:001 ...

99真香降价了,T1 79.9,T1s 99.9,估计是清仓准备上新方案了

—— 来自 HUAWEI NOVA CAN-L11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

狗东238-10(200-10全品券)-10(200-10白条券)-40(送4000豆)=178
但是非刚需,所以我情愿继续等改进的产品

datzz 发表于 2019-7-6 20:52
送4000豆+券就是180吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

才注意到4000京豆,多谢提醒
顺便问下这个耳机带着跑步体验如何,听诊器效应严重吗?

这个耳机在京粉上大概有9块钱的佣金

罐头卡 发表于 2019-7-6 21:00
才注意到4000京豆,多谢提醒
顺便问下这个耳机带着跑步体验如何,听诊器效应严重吗? ...

昨天买的 还没怎么体验

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mhss 发表于 2019-7-6 20:57
狗东238-10(200-10全品券)-10(200-10白条券)-40(送4000豆)=178
但是非刚需,所以我情愿继续等改进的 ...

请问那个白条券在哪里领?我找了半天没找到

罐头卡 发表于 2019-7-6 21:45
请问那个白条券在哪里领?我找了半天没找到

618返场包,是短信发链接到手机上的其中的这4张有价值,其余的全是垃圾券

借楼问下CREATIVE Outlier Air是啥水平的,今天预售含定金499

ladiesman217 发表于 2019-6-3 09:08
问下T3接PS4音效如何?想弄个半入耳晚上打游戏用。

ps4不支持蓝牙耳机

—— 来自 samsung SM-G8870, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有没有左右耳不论先后无论拿哪个出来都能用,再拿别一个出来就能配对的?
就是不分主副了

UniqueDiablo 发表于 2019-7-29 10:56
ps4不支持蓝牙耳机

—— 来自 samsung SM-G8870, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是说支持SONY自家特定型号的吗?

这玩意到底有通话的麦吗?跟别人通话都说声音远的一笔

头像被屏蔽

烽火连城 发表于 2019-7-29 14:14
不是说支持SONY自家特定型号的吗?

可以用金耳机什么的,请插适配器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

emmm
618买的漫步者tws1上街左耳机掉地上别压坏了

有没有推荐个能为了偶尔和人说话 方便取下一个耳机卡在耳廓上蓝牙无线呢?
音质没啥要求 79真香那种就好

其实这要求是不是应该买狗圈那种而不是真无线。。。

国王 发表于 2019-8-6 10:30
emmm
618买的漫步者tws1上街左耳机掉地上别压坏了

好像逼测pro能满足你的要求

头像被屏蔽

RAMDA 发表于 2019-5-25 00:44
电池舱加盖是真的傻屌

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一点都不傻

我上次玩漂流 忘了兜里的小米airdots

结果玩完40分钟下来 一开盖 基本没进多少水 简单擦一下能用

问个事 2.4G WiFi会干扰蓝牙?我这个中午刚到 用着时不时跟掉帧一样卡一下 还是说是耳机自己的问题?很烦

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看中了tws1,可是看到不能独立开机又解毒了,不过网上看到一个邪道方法用别针把负极触点和检测触点短路以后就不用充电盒也能开机了,不知道会不会有什么坏处

用了仨月,来补个tws1的反馈,顺便问下有什么推荐的套吗,原装套的我带小号
偶尔会断连,信号复杂的地方会断断续续。准确来说是不断变化的地方,人流量大的地方会卡,但是到图书馆或者宿舍这种信号复杂但稳定的地方就不会卡
通话完全ok,看到有吐槽通话质量的估计是品控问题吧
续航是真的强,自认重度使用了,还没有一次把电用完过。

罐头卡 发表于 2019-10-6 12:31
用了仨月,来补个tws1的反馈,顺便问下有什么推荐的套吗,原装套的我带小号
偶尔会断连,信号复杂的 ...

你确定通话ok?我用下来通话还不如99真香

epilogue 发表于 2019-10-6 12:34
你确定通话ok?我用下来通话还不如99真香

我这个确实没问题,品控问题吧

T5都出来了。做工烂的感人。

所以说有人买真香L2吗,99块的主动降噪狗圈

不小心把tws1整个丢洗衣机了,拿出来之后左边开机直接杂音关机,不过晾干之后又好了,总体好像没什么问题,也是很神奇

— from OnePlus GM1917, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Herreimu 发表于 2019-10-6 14:12
所以说有人买真香L2吗,99块的主动降噪狗圈

低频降噪明显,中高频没啥效果。
佩戴比较舒适
延迟很小
可aac编码
操作略奇葩,但还能忍

买了台tws1试试,发现体验比我预期要好不少,至少在我的使用环境(大巴上)音质和原来那个qcy m1pro差距不是很大,而且链接速度也是明显优于qcy,附带的套子不是很舒服,我换了国产C套就很爽了,侧卧没什么问题

头像被屏蔽

像tws1这种高通方案是只支持aptx不支持aac吗?没有同时支持aptx和aac的真香级真无线耳机?