搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

一点最终回感觉也没有,春场哥哥出四姐妹的if结局漫画平息下另外几派剩下的不满吧

到不了50000了唉

等会就去把萌百更新了去

完结撒花,就冲手绳完全不提也要给ccgg一个拥抱,圣经不如擦屁股纸,简直太让人愉悦了

评分

楼阁 + 1 没错就是这样,重点是圣经不如擦屁股纸.

saglork 发表于 2020-2-16 08:50
完结撒花,就冲手绳完全不提也要给ccgg一个拥抱,圣经不如擦屁股纸,简直太让人愉悦了 ...

手绳和小零都不提,双倍的快乐。

。。。。。没记错春场哥哥的婚礼素材是用的她妹的,他妹搁这结婚的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然没提小0,但是把发带解了还是爽了,四叶就是特别的

为啥钟吻会是意外论,这不是没画出来吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有些话说太白就没意思了,自己理解吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

推着箱子走 发表于 2020-2-16 09:01
为啥钟吻会是意外论,这不是没画出来吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

咋没画出来,起因就是四叶发现风掉队了,然后去找他啊,总不能走到半路上突然想kiss吧。

Ryuuu 发表于 2020-02-16 09:27:51
咋没画出来,起因就是四叶发现风掉队了,然后去找他啊,总不能走到半路上突然想kiss吧。 ...
我指没有接吻时的心理描写,根本不能得出意外论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真要硬掰还能说五月说风一定能够认出来导致四叶一时冲动就上去亲了,毕竟动作真就索吻那样,纯粹说意外还是挺扯的

不过三党有一个点没奶错
就是伪五月当时的表情的确是:没有被认出来而失落的表情
而不是‘初次接吻吻技太差’的表情

头像被屏蔽

风太郎既不是绿茶,也不是渣男,只不过是个会走路的奖杯。
平心而论,这五个智障搞出来的各种骚操作一般人早就翻脸走人了,亏他还这么有耐心,也是真的不容易。

最后就是把风太郎的操作摘出来,不用他背锅,反而五姐妹有点作,但五姐妹再xjb搞也没啥人喷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

手绳看来真的被cc忘了,这一话根本就没出现在风太郎手上。所以说手绳就是钓二乃党的饵?写真也是留白,说没说任凭想象。结果读者争的那些线索真的一点都不重要......

破风者 发表于 2020-2-16 10:10
最后就是把风太郎的操作摘出来,不用他背锅,反而五姐妹有点作,但五姐妹再xjb搞也没啥人喷

-- 来自 能 ...

毕竟一个奖杯有什么好护的,屁事儿没做也没有人格魅力,五姐妹有作也有秀,有吸粉点也有招人烦的地方,而风某他只有司马

还想吐槽一下全彩上色,不说我还以为贴吧出品。

1和5猜反了,还行吧,本来就是相对无感的二位。总的来说,瑕不掩瑜,完结撒花

孙吧星人 发表于 2020-2-16 08:55
手绳和小零都不提,双倍的快乐。

小零在四叶揭示钟吻真相后其实已经暗示之后会告诉春哥了,跟手绳这个“圣物”的待遇完全不一样啊

现在就变成了 别人看起来很怪,但当事人乐在其中 的变态相处模式

总之四叶都默认允许了,四等分的出轨走起吧

不出意料,完结的时候五等分的风评又好起来了。
这种6人度蜜月的剧情也有人说是完美结局,果然大部分正常人都弃坑了,留下来的小众自嗨也是可以理解

婆罗门总是觉得自己能代表大众,等单行本销量掉到原来一半以下再来说什么“大部分正常人”都弃坑了好吗

头像被屏蔽

saglork 发表于 2020-2-16 10:39
小零在四叶揭示钟吻真相后其实已经暗示之后会告诉春哥了,跟手绳这个“圣物”的待遇完全不一样啊 ...

毕竟不是圣杯战争,你拿着圣遗物也没法召唤英灵的。

关键二乃公式书里还特别提到了手绳
春场真的是宗师级钓鱼大师

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

总算是解脱了,我真心疼花时间精力追这部作品的自己
满分10分,我给5分吧,不过曾经的期望这作品会是8分或者以上

我唯一赞同春场的点就是没能力圆回来不如装没发生过不提,这反而是最好的不然你让二乃给阿风婚礼挂个手绳是不是傻逼到极点,另外本来就是选234都有能说通的点,既然走了四叶逻辑又圆不回来就不提算了。当然1和5党去杀春场全家我一定提供武器就是了

回想了一下,68之前应该问题不大,70多话开始就时间飞快,京都篇应该是第一次严重失控了,其实冲突什么的该有的也有,可是被刺方法和洗白团圆太儿戏了。
画面变差应该是88话左右,90话好好的氛围愣是让秋千跨页给我看出了恐怖谷效应泳池恰饭回之后就基本上剧情画面两开花,一直差到了结尾。
我意难平的角色只有两个,一花和风太郎:
一花的第一次扮3黑化其实我感觉画得很不错,无论是动机还是分镜还是渐变的对话气泡都还可以,可到了京都后就把她画得像个傻子一样。在漫画里,我对这样的角色其实讨厌不起来,不过推特上据说有许多“一花去死”的关键字。不知道是不是因此春场怂了,洗白团圆一条龙服务,甚至此后的剧情都尽量等分,每个人画得不温不火,甚至四连吻的操作也许也是基于这个思路,观感明显不行的情况下也要发劣质糖。不知道京都篇开始前作者是不是真的想画些“动真格”的剧情,反正之后开始还真就是怎么糊弄怎么来
风太郎作为男主角前中期还是挺讨喜的,虽然感觉没什么突出的优点,但还算是“简单的普通人”,什么“高中不谈恋爱”、“休息日天气好适合学习”的说辞也深得我心。京都篇之后他的戏份变得可有可无,而做事上乏善可陈。之前的“精神小伙”变成了“面瘫魅魔”是真让人失望应该算是剧情的锅直接地反映在了角色上,京都前打发走大零的男主角到后期,不想说的太失礼,和“被强迫的*奴”有什么两样

春场访谈
“我想要画对主角的感情从讨厌到喜欢的反差
我自己是认为打一开始就对主角抱持好意的角色是没有魅力的
但是为了剧情推进,需要有一个距离风太郎较亲近的角色,所以就由四叶上了”
四叶书上的开局好感是0吗

这算翅膀结局吗

我就想知道为什么日本那边都没什么人提手绳,而这边这么多人觉得这是非提不可的东西,不提就是没能力圆了。有人能分析下这其中的看法差异吗

Ryuuu 发表于 2020-2-16 12:22
我就想知道为什么日本那边都没什么人提手绳,而这边这么多人觉得这是非提不可的东西,不提就是没能力圆了。 ...

手绳还真的不能怪二党,二乃公式周边都有手绳主题的

daysold 发表于 2020-2-16 10:11
手绳看来真的被cc忘了,这一话根本就没出现在风太郎手上。所以说手绳就是钓二乃党的饵?写真也是留白,说没 ...

耳钉都记得,这些点忘了的可能性不大,可以理解成一种烟雾 弹。。
也许春场想表达的是【这些都不重要,陪伴最重要】。。
当然理解归理解,完全没感受到也是真的,表现出来的效果实在太差。。

后藤P 发表于 2020-2-16 12:24
手绳还真的不能怪二党,二乃公式周边都有手绳主题的

是可以当乃点没错的,可是更多人把它当成死证啊

futamn 发表于 2020-2-16 12:20
这算翅膀结局吗

上话刚说完用一生爱一个女人