搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

但同时也有不少捧春场来踩筒井的啊。。

都反应过度了。五等分这边是五姐妹,不管交往与否始终要面对自己和姐妹们都喜欢过男主的事实,现在不解决以后只会更麻烦。何况五等分被反复提及,剧情好不好看都是核心。
但可惜的是,春场还真把恋爱漫画这个本质抛得一干二净,风四的互动比起Love Hina里真少得可怜,当然可能也有成濑川是当时主流承认的正统派女主的缘故,戏份十足。

学不来虽然也是多女主,但却都不存在一个明显的党争,或者应该说能加入战场的就只有文理武三人,那感情线更完整的润香能赢也并不奇怪。毕竟文理都给资源去推过,因为客观和主观之故都失败了。老师论外,说再多也没用。
至于文乃失恋后说出助攻的话,不就是程灵素那种感觉么?又不是北代那样从小学到大学的感情,看开后鼓励对方一句也很正常吧。

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魔葱,春场又不是第一次提这个了

左边那个最近后宫死了一半以上的,哦,不对,应该说是恶堕?右边那个是虚假的女主角

草,魔葱都要拿五等分打广告。

zeronova 发表于 2020-2-13 21:24
学不来的女主们比这边的“成熟”,不会把爱情放到绝对的1位,不会为了男人撕逼,也可以说是筒井不会刻画多 ...

因为学不来是三个各有偏向的天才,一个当过花滑模特的老师,就连学姐应该也是平均偏上的学习水平。
而五等分这边是五个连考试及格(注意是30分/100及格而不是我们的60分/100或者90分/150)都有困难的问题学生。

换我来当老师,我宁可少拿点钱去教天才也不愿意去教智障。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

赤松健种下的种子,在粉丝这儿终于开了花。他也算开创这种多女一男伪后宫模式的鼻祖了吧?

春场也算青出于蓝而胜于蓝了——我发愤图强是为了有朝一日我的偶像来依靠我一次。

zeronova 发表于 2020-2-13 21:24
学不来的女主们比这边的“成熟”,不会把爱情放到绝对的1位,不会为了男人撕逼,也可以说是筒井不会刻画多 ...

还有一点,标题的中心词决定了作品的核心内容。
一个是“无法学习”而另一个是“新娘”。
所以学不来里的学习是主菜,而五等分的学习只不过是点心。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

五月の恋の行方は如何に
这算明确五月也喜欢风哥么

本帖子中包含更多资源

肉包包可爱爱

说起来魔葱和UQ都没明日菜配CP,小姨(曾姥姥?)好惨啊

为什么五月的图透都有最后一卷的内容了,不是说公式书内容只到12卷吗

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-2-14 09:32
为什么五月的图透都有最后一卷的内容了,不是说公式书内容只到12卷吗 ...

这是巨人联动那期的杂志内容

评分

兔姬姬姬姬姬 + 1 原来如此

推上那个春场仿号也太恶心了

Ryuuu 发表于 2020-2-14 09:41
推上那个春场仿号也太恶心了

可以举报吧

reekilynn 发表于 2020-2-14 00:51
还有一点,标题的中心词决定了作品的核心内容。
一个是“无法学习”而另一个是“新娘”。
所以学不来里的 ...

就春场那学历,搞学习你饶了他吧,他校园生活都整不明白

公式书只到11卷吧

不知道推特举报是什么机制,目前来看似乎是举报=帮你屏蔽 那个仿号几乎在每个四叶tag画师的推文都回复一张xx图 我觉得八成是联盟群的人搞的,4ch的老外说他是日本的五月党

情人节

本帖子中包含更多资源

Ryuuu 发表于 2020-2-14 10:58
不知道推特举报是什么机制,目前来看似乎是举报=帮你屏蔽 那个仿号几乎在每个四叶tag画师的推文都 ...

屏蔽是举报交上去之后向你推荐的操作。至于会不会处理这个账号看管理员心情吧。

ghwel 发表于 2020-2-14 11:37
有情报了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最早也得晚上吧

隔壁理珠抱住唯我就说:我想kiss,妈个鸡ptsd都要犯了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

想我五等分看了3话因为分镜太乱弃掉去看学不来,因为回合制太无聊追回五等分,再因为1花背刺谜操作停一段看学不了,又因为回合制无聊(为什么要说又)回来看选妃,来来回回反复横跳

真的想不到两部最后是这个口碑和结局

星名早苗 发表于 2020-2-14 14:44
想我五等分看了3话因为分镜太乱弃掉去看学不来,因为回合制太无聊追回五等分,再因为1花背刺谜操作停一段看 ...

只有辉夜不会翻车,请

timepro 发表于 2020-2-14 14:59
只有辉夜不会翻车,请

辉夜看下来对白辉石弥两对官方都无感,想要会长X书记,石燕石辉石早石妃石X一切怎么办

timepro 发表于 2020-02-14 14:59:27
只有辉夜不会翻车,请
隔壁nga都预言了辉夜99%会翻车

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

讲道理前个楼里还有好多人捧五等分踩辉夜哪,谁想得到。。。

Ryuuu 发表于 2020-2-14 10:58
不知道推特举报是什么机制,目前来看似乎是举报=帮你屏蔽 那个仿号几乎在每个四叶tag画师的推文都 ...

以前无聊翻过那号的关注列表以及互动人员,基本都是国人,大概就是所谓的二五联盟群。这群人还能做出什么样的好事呢,不要管屏蔽就好了。

推特因为审核机制的原因,敏感度也是不一样的,那种图被举报最多让他发的内容被禁一阵子,不会有封号之类操作的。和他们认真就输了啊。

是在说那个发遗照的人吗……然后之前还p错人了

辉夜应该挺稳的吧,会长副会长CP从一开始就定死了,石上确实是开后宫了,但作为副男主,大概不会引来很大的撕逼吧

群里看到的,准确性不确定。
动画定档七月夏番,就一期那样子,勉勉强强留意下吧。

本帖子中包含更多资源

估计不会有三期了,盲猜一个魔改剧情直接结局

估计第二季就做到钟吻吧,开放式结局

上b漫看了下目录,一期进度32话,那部分水分比较好挤。二期要到68话的话可没那么好挤了,要塞勤劳感谢日、七次再见、期末考试和连击、炒鸡蛋篇进去。

68之前是精华部分,后面一半做成1季倒没什么问题

一期是把四叶的大部分戏份了做出来的,我看二期你怎么删哦,删了四叶做到结局无疑与新想法