搜索

[软件] Firefox60上如何使标签栏下置?

60.6.1esr64
Tab Mix plus没有替代品
有什么方法吗?
我一直使用的56版本问了下官方说不再维护57以下的版本了也就是说56的证书日期可能永远都停止在了5月3日求助万能S1!

量子狐对改ui特不友好,很多东西得等Mozilla加或自己动手改userchrome
lz的问题可以参考一下这个
https://support.mozilla.org/en-US/questions/1248277

xul据说不能用webext方式修改,应该没有扩展能做了,想了下布局上应该不能跨内容,只有自己改omni

我和lz的情况一样,之前一直停在56版本用classic theme restorer 然后这次出事情崩,我就换成waterfox了
还好还是蛮方便的,waterfox装好同步一下,什么都不用改,一切和原来一样。插件重新装一下就好

Loony 发表于 2019-5-5 20:04
我和lz的情况一样,之前一直停在56版本用classic theme restorer 然后这次出事情崩,我就换成waterfox了
还 ...

waterfox哪个版本=firefox56?它不受签名风波影响吗

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

评分

贝亚娜 + 1 好评加鹅

贝亚娜 发表于 2019-5-5 20:15
waterfox哪个版本=firefox56?它不受签名风波影响吗

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1 ...

waterfox最高就是56

Loony 发表于 2019-5-5 20:17
waterfox最高就是56

咦,它的版本号是和firefox同步的吗?
我之前用过palemoon,版本错开得离谱得按日期

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

头像被屏蔽

贝亚娜 发表于 2019-5-5 20:20
咦,它的版本号是和firefox同步的吗?
我之前用过palemoon,版本错开得离谱得按日期

就是firefox的56版,一样的

Loony 发表于 2019-5-5 20:24
就是firefox的56版,一样的

谢谢
waterfox没有ftp下载起来真不方便得知道版本号

这个是针对57以上的
57以下不受用
第一时间就试了

贝亚娜 发表于 2019-5-6 00:30
这个是针对57以上的
57以下不受用
第一时间就试了

这个是把官方推送给新版本的那个补丁里的证书提取出来让你自己导入激活,我就是56.0,用这个方法完美恢复了

kuglv 发表于 2019-5-6 01:00
这个是把官方推送给新版本的那个补丁里的证书提取出来让你自己导入激活,我就是56.0,用这个方法完美恢复 ...

噢!惊了惊了 我现在又不死心地试了试发现crt证书导入失败后进源地址下pem证书导入居然成功了!谢谢谢谢谢谢
至此我已经搞定了一个Firefox60档、waterfox56档和我原来的档嗯……是时候选一个了(当然是原来的好啦
PS我的版本是56.0.1
https://github.com/ichaoX/signingca1.addons.mozilla.org这个方法依旧是失败的
https://www.velvetbug.com/benb/icfix/我是在这个方法里成功的!
具体失败区别:前者证书无法导入(格式不同);前者js运行不能