搜索
楼主: freshboom

[数码] mix2s 2000入手值得吗

shanajiang 发表于 2019-5-9 00:37
最近1999清仓的移动版有啥猫腻没,想给老妈换个 不知道电信移动能不能同时用,电信主卡,我不知道618还能不 ...

应该刷一个全网版固件就变全网版了,前面楼层有说

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

什么型号?

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

现在两点到晚7点半还有2000的6+128g  有刚需朋友可以上车  反正可以退

手持mix2s表示 会折腾的话 解锁后刷eu版吧 然后还可以利用脚本制作小米公交小米日历带农历工作日闹钟负一屏扫码快捷方式的刷机包  我有用的都留下了 我不用的和广告都精简了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jing86 发表于 2019-5-9 14:25
手持mix2s表示 会折腾的话 解锁后刷eu版吧 然后还可以利用脚本制作小米公交小米日历带农历工作日闹钟负一屏 ...

能问下刷包影响保修吗  

shanajiang 发表于 2019-5-9 00:37
最近1999清仓的移动版有啥猫腻没,想给老妈换个 不知道电信移动能不能同时用,电信主卡,我不知道618还能不 ...

移动卡和联通/电信共用,联通/电信那张不能用4G

只用一张卡,两张移动卡,不用移动卡都不会受影响。

头像被屏蔽

freshboom 发表于 2019-5-9 14:35
能问下刷包影响保修吗

粗粮解bl不影响

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

评分

freshboom + 1

临界点 发表于 2019-5-5 23:33
魅族16要贵好几百呢  不算同价位了同价位只有中兴那款

16低配现价2298

编辑

jing86 发表于 2019-5-9 14:25
手持mix2s表示 会折腾的话 解锁后刷eu版吧 然后还可以利用脚本制作小米公交小米日历带农历工作日闹钟负一屏 ...

你们这么折腾国际版,为什么不直接精简国内版呢

qieyifonger 发表于 2019-5-6 10:05
在你的世界里估计是,米酒虽然电池不大,但是续航反响相当不错,855 good job~
以前历代旗舰续航也都是合 ...

吹米9续航的没用过米9,黑米9续航的不少是米9用户,那种人的神经病更严重呢?

mix系列有续航好的么, 看全频段又容易刷的只有这个了

tsubasa9 发表于 2019-5-10 09:49
mix系列有续航好的么, 看全频段又容易刷的只有这个了

mix1啊,4400的电池,虽然是821火龙,不玩游戏应该还行

今天这个抢购已经半天了,截止时间还在不往后改…跟大放送似的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakuraNTET 发表于 2019-5-10 14:59
今天这个抢购已经半天了,截止时间还在不往后改…跟大放送似的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Andro ...

果然是卖不出去疯狂清仓吗...

upyzl 发表于 2019-5-6 10:17
http://www.miui.com/thread-23030345-1-1.html

这个才是mix2s的最大问题

现在拿出来清货的这一批2000的货,移动版的,我看到的开箱贴都是jdi屏幕

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-5-10 09:56
mix1啊,4400的电池,虽然是821火龙,不玩游戏应该还行

mix1似乎是系列中唯一阉割频段的了

zlzhcqblf 发表于 2019-5-10 09:40
你们这么折腾国际版,为什么不直接精简国内版呢

工作量小很多啊 刷rom 做两个包 刷进去 完了
国内版精简大了就卡自启了,国内版浏览器自带黑名单而且精简不了。
省电助手强行屏蔽googleplay访问,而且本身带的框架访问也不正常,因为连的是cn,还得刷各种包解决很麻烦的。

tsubasa9 发表于 2019-5-10 21:48
mix1似乎是系列中唯一阉割频段的了

和mix 2s国行非顶配

我觉得降价后反倒是小米最值得购买的机器,旗舰机,啥都有了,电池再不济还是能和米9打平手的,米9是真的太水桶,哦不,太平庸,而且各方面撑不起3000的价位。。。

EraserKing 发表于 2019-5-12 11:01
和mix 2s国行非顶配

频段上mix2s标准版比mix1多多了, 至少4g的b12, 3g的b4都给了, 基本和华为p系持平, 在米国用不是什么问题

jing86 发表于 2019-5-12 10:52
工作量小很多啊 刷rom 做两个包 刷进去 完了
国内版精简大了就卡自启了,国内版浏览器自带黑名单而且精 ...

删浏览器反编译services.jar删几行带码就行。
googleplay没折腾过倒是不清楚。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶配2s用了一年多  感觉还凑合吧  震动铃声都是辣鸡 发热有点大  续航一般般 系统感觉广告没几个啊可能我不在意 都说性能差 俺就玩个飞狗感觉还行  

搭车问一下,现在买米6合适吗?还是说加钱买mix2s?

你们买陶瓷外壳的手机就不怕一摔就裂么,感觉即使加个厚实的防摔套也是不放心。

性欲モンスター 发表于 2019-5-12 15:28
你们买陶瓷外壳的手机就不怕一摔就裂么,感觉即使加个厚实的防摔套也是不放心。 ...

几乎天天摔  还好吧  有壳  真摔碎了就修呗