搜索
楼主: 巨魔古拉格

[移动] 生产力苹果估计是根本没卖出去几块吧?

巨魔古拉格 发表于 2019-5-4 23:01
SSH上服务器写,也用不着什么IDE了。不过这么玩我只是听过而已。

我这么干过 更准确地说是用ipp ssh 到Linux服务器上面实时监控我的程序运行的进程,这样子就不会占用我在自己的电脑上写程序的屏幕了 不过的确挺傻的我也就偶尔这样玩一下

penrynx 发表于 2019-5-6 13:08
就你说的这款pro16我就见好几个说手感不如ipp的,你觉得爽那就爽吧。

至于性能,几百m的文档又不是什么 ...

可我这边画师都说新帝破16手感比ipp好多了
几百M当然不是事,开档速度,操作速度,挪动缩放旋转那些速度是个事啊,就算是6g,你上天么
请不要尬吹性能,输出视频是渲染压片,算上gpu加速的问题,都支持gpu加速的话,你还能干过titan啊
我寻思比纯CPU压片输出好像也不是对手啊。

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2019-5-6 13:34
可是Adobe在发布会演示的是3g的文档转成3d ar做旋转缩放啊,所以等完整版ps出来看具体评测吧。

以现在A1 ...

不要瞎扯了,我特地加关键词上油管子翻了不少视频,大部分结论都是ipp业余可以用用,专业推荐新帝破。
前面我懒得喷你,别跟我讲便携,其实那是小资伪需求,大部分学院派要写生都是实笔。
a12x和8250u并没有6700k的水平,一代e3差不多了,
就是7分水平的6700k,持续作战还要缩缸。

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2019-5-6 13:45
你专业还是Adobe专业?你以为Adobe为啥要往iPad上移植CC套件?吃饱了撑的吗?小资伪需求值得Adobe费劲吗 ...

你是不是没听过没有需求创造需求这个事,阿豆比?这里谈视频主硬件推荐,管造软件的阿豆比屁事。
前面不是你在说sp6吗,你说ipp比sp6强啊[虽然实际并没有],8350u和e3差不多,passmark就有参考对比要逼乎干什么

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2019-5-6 13:58
就Adobe那万年连引擎都不带更新的企业,你指望他创造需求?Adobe进入iPad市场纯粹是看别人赚钱眼馋,别人 ...

创造需求当然是果粉和水果自己创造的,我又没说是阿都比创造的
有了需求能不能用的上,因为要看是不是伪的,就跟VR一样,下场了不一定捞得到油水吹的起风
你果板吹了几年生产力,起来了没啊?帖子都被洛阳铲好几次了你也不脸疼,大概就真如前面有坛友猜测的是chh的bandage_man吧

其他我不知道,只知道你们果粉信赖的geekbench脏得很,那些其他移动跑分的也差不多,都一个鸟样子
passmark只是综合指标,历来依据此判断CPU性能大致是靠谱的。就当你真有6700k水平好了,但实际用起来ipp就是没我台机快啊,
https://mostly-tech.com/tag/geekbench/

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2019-5-6 14:12
好嘛,”果粉创造的需求”也罢,在你眼里这不是需求,或者只能是“伪需求”啦?AP在iOS上不是一两天才有 ...

大部分都是小资晒业余爱画几笔好当然是伪需求,别逗了,你这套用来让软粉说苏菲破系列有市场需求一个逻辑,好多大型转件还在搬win10商店呢等于它大有需求了?你醒醒,自己知道它们是个什么状态。
回升是新品大屏换代,不是你生产力提升了。PC还回暖呢,不亡吗。没台机强不就行了,这就是我说的啊,我干嘛要用你的不上不下的玩意儿,你也不去看看别人那些视频主画师的画境实际怎样的。

你妈平砍连击带顺劈的画师就是ipp + 2代笔画稿子的。

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2019-5-6 14:24
小资晒业余爱好画几笔用ap、ps、csp做什么?你才是别逗了呢。在iOS上移植应用可不是在win商店上架那么简 ...
苹果公司今天发布了2018财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为532.65亿美元,比去年同期的454.08亿美元增长17%;净利润为115.19亿美元,比去年同期的87.17亿美元增长32%。其中,第三财季大中华区营收为95.51亿美元,比去年同期的80.04亿美元增长19%。
  根据财报显示,苹果公司第三财季共售出372万台Mac,比去年同期的429.2万台下降13%;共售出4130万部。iPad方面,共售出1155.3万台iPad,比去年同期的1142.4万台增长1%。

2018-11-03 17:43:21  出处:威锋网  作者:陈知心 编辑:朝晖   人气: 7260 次    评论(21)
iPad平板机
IDC的分析师称,苹果继续引领全球平板电脑市场,尽管iPad销量在最新季度财报中出现下滑,但与整体市场第三季度8.6%的降幅相比,iPad的降幅并不大。

苹果周五在季度财报中公布,上季度售出了970万台iPad,这一数字跟2017年第三季度的1030万台相比有所下降。尽管下降了大约6%,但这个成绩仍然比市场上的其他竞争对手高得多。

我不知道你看的18年大涨是哪来的。
业余也用这三软件是因为教程多啊,

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2019-5-6 14:35
你连财报都不会看……

业余用户花钱买ap、csp甚至ps就为了小资晒爱好,还得专门学习一下,你这业余用户 ...

不不,你说和新品换代没关系,又说去年就开始大涨,所以我才例举前一个季度没大涨甚至还有说跌了的
第四季度出新品又涨了10%,那到底有没有关系呢,我反正是不懂啦,可能是果粉响应号召吧,反正谈ipad整体销量也不知道是不是ipp大涨,你说是就是咯

csp基础版也不贵啊,海外业余爱好者花这个钱还真不算什么,尤其是在有3D建模导入参考的情况下,对业余爱好者简直是福音好吗
至于国内嘛,什么业余群体全都用这些个软件,你当然懂,当然海外其实也有很多业余画者搞盗版也在用的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2019-5-6 14:57
你这比macOS和Windows的市场份额,是想说macOS都是“伪需求”吗?

不,这是在反驳你的“市场越扩越大”说法。你说的硬需求osx都有了,实际扩大很多很多了吗。
我说大多数现在用ipp的绘图的是伪需求,是因为吹它的人不近实际。
因为很多画师并没有拿ipp来作为第一生产力工具,也许你可以例举一些个别的画师
但实际用挖空的更多,这就像osx码农跳得多,实际还有更多码农在用windows一样,幸存者偏差

ipp里买来画画的有多少?
画画的专业的是多少
专业的画师一直在用ipp作为第一工具的又有多少?希望能拿出实际数据,欢迎打脸
甚至画师圈没有码农这种大量发声能让人假装信服osx占领天下的情况出现,
实际比例就更可悲了,
要知道大多数情况下网上对产品评论的用户永远不会超过购买者数量的1/10

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽