搜索
楼主: 橘子皮

[PC] 废都物语推广计划

904uio 发表于 2019-5-5 15:42
0.6选中文会加载不了图片,日文就没事?

不太明白啥意思,最好上个图

别说废都这种作者神隐的了,elonaplus一直在更新,贴吧也越来越凉了,基本都是老人,没几个新人入坑了。
时代变了。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

废都作者真正的志向是TRPG吧。废都只是他当初推广自己TRPG设定的安利广告。不知道他的RPG出版了没有?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实选队友不用太纠结,基本每个职业都有一个固定的重剧情队友和一个弱剧情队友,重剧情的队友一定要选,弱剧情的看喜好吧。还有就是几个队友剧情和职业完全无关的比如龙女和猎人妹子。

SaltyGhoti 发表于 2019-5-5 17:29
别说废都这种作者神隐的了,elonaplus一直在更新,贴吧也越来越凉了,基本都是老人,没几个新人入坑了。
时 ...

elonaplus是上手难度太大,交互太多,系统复杂,难度也不低,所以玩的人少。废都至少上手门槛低,数值设置的也非常合理,只要能接受游戏的表现形式,玩下去没什么问题

alann 发表于 2019-5-5 18:31
其实选队友不用太纠结,基本每个职业都有一个固定的重剧情队友和一个弱剧情队友,重剧情的队友一定要选,弱 ...

都是谁?
骑士是女仆和骑士,法师是法师和怪力女,盗贼和男贼和老爷子,神官是男神官和??
但这么选的话通关非常累啊

alann 发表于 2019-5-5 18:31
其实选队友不用太纠结,基本每个职业都有一个固定的重剧情队友和一个弱剧情队友,重剧情的队友一定要选,弱 ...

玩了一下午没看攻略自己xjbd的,队友也是瞎选的,现在除了在推主线剧情之外队友们之间完全没有互动,是不是错过了很多剧情?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1556421-1-1.html
参考下这里,具体有1、Locale Emulator,2、删字体文件夹里的乱码字体,3、AppLocale,再不行大概只有虚拟机了

重置一下我觉得不错,有人愿意一起吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

让那些所谓的主播来吹呗,现在要提高知名度就得吹,不过作者自己都佛系的话就没办法了

头像被屏蔽

julia黑 发表于 2019-5-5 19:18
玩了一下午没看攻略自己xjbd的,队友也是瞎选的,现在除了在推主线剧情之外队友们之间完全没有互动,是不 ...

和队友互动有不少是在地图上按shift后选交谈进行的小对话里
另外每个人或多或少都有些专属剧情

要冲同伴的个人结局基本组队带着睡觉涨好感度就可以

一周目xjbd还是比较合适的,通关时间也不长,看攻略就少了很多探索感了

当初一周目啥都不懂选的神官线,开局不看攻略还是挺难的
不过后面拿浆的剧情真是爽到

橘子皮 发表于 2019-5-5 20:34
重置一下我觉得不错,有人愿意一起吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

真有这个想法的话,先有本事联系上枯草章吉问问再说。不然就只能做个免费山寨,估计也做不了多好,大概率还不如原来的画面更有灵魂。

673331847 发表于 2019-5-4 20:34
本废都吹还真没听说过有漫画单行本,求地址
小说版我知道,两卷就TJ了,估计也没卖掉几本
...

抱歉我看错了orz 就是说的小说1-2卷……

之前亚马逊推荐给我,没仔细看|||||

101207777 发表于 2019-5-5 18:59
都是谁?
骑士是女仆和骑士,法师是法师和怪力女,盗贼和男贼和老爷子,神官是男神官和??
但这么选的话 ...

神官随便了,我是带的泰蕾莎。
这游戏剧情坑的就是重剧情角色往往和主角职业重合,想多了解剧情就必须难一点。但打后面多周目不就是为了多了解剧情吗。

头像被屏蔽

名气已经超级大了好吧,你让连小黄油推广文都提不到的勇者大战魔物娘RPG情何以堪

做一个游戏不是技术问题,本质是精力和钱的问题
就算作者同意了,重置也不容易,要不然你要找一堆人帮你白打工(就算能找到,做一半都跑路概率也很高,毕竟热情抵不过生活的重担),要不然你就要考虑怎么吃饭,但是我觉得这游戏类型真去卖也卖不了很好。成本有限的情况下很难做的比原作好,说不定老玩家都要嫌没韵味

这游戏打了好几次都没坚持下去,到底好玩在什么地方呢。
也玩过不少类似的低成本rpg小黄油了,基本都能玩下去。
这游戏记忆中的感觉就是操作蛋疼,而且我选了个法系职业好像一场探险放一两个火球就没蓝了不能放了,很蛋疼。
画面其实能接受,日系奇幻的那种感觉,人设其实还可以

julia黑 发表于 2019-5-5 19:18
玩了一下午没看攻略自己xjbd的,队友也是瞎选的,现在除了在推主线剧情之外队友们之间完全没有互动,是不 ...

看《冒险手册》,按shift键和队友多对话

victor19940828 发表于 2019-5-5 23:25
也玩过不少类似的低成本rpg小黄油了,基本都能玩下 ...

好玩在有“冒险感”。作者有很高的文艺素养,寥寥数笔的描写和朴素的线条就能勾勒出非常精彩的冒险经历,而且质朴的外表下藏着丰富的细节。如果对不上口味,那比这个战斗爽快画面又讨喜的独立游戏多了去了,哪怕是当年也有月夜响荡曲之类爽快华丽的免费游戏,玩这个自然是玩不下去。

victor19940828 发表于 2019-5-5 23:25

这游戏法爷弱鸡,盗贼无敌双刀999x2就问你怕不怕
前期确实缺蓝,可以多搞料理,蔬菜+水果就行
收完龙女打死纳里姆斯,可以提前在龙头那挖mp消费减半的石头,就不用担心缺蓝问题了

alann 发表于 2019-5-5 21:10
神官随便了,我是带的泰蕾莎。
这游戏剧情坑的就是重剧情角色往往和主角职业重合,想多了解剧情就必须难 ...

其实无所谓带谁的……完全不影响路线剧情触发(除了法师线的希冯有个回忆杀)没必要给自己加难度,想带谁带谁就完事

我也打了好几次今天就打进去了,熬过开头后面法爷感觉不缺蓝了,aoe超爽

如果是主角的话,从龙牙挖到第一块石头就mp消耗减半就so easy了

Lunamos 发表于 2019-05-05 20:25:49
真有这个想法的话,先有本事联系上枯草章吉问问再说。不然就只能做个免费山寨,估计也做不了多好,大概率 ...
能重置出来当然免费啊,泥潭知道怎么联系上枯草章吉吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还是还原原来那种破败的手绘风,加

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我一直很想玩下,奈何没有ns/手机的中文版。不接受其他平台……

司马角川站台,有原作者协力,据说制作组成员(“多”达6人)基本是原作粉丝的……梦日记3D,做成什么屌样你们也看到了(我知道有“这款并不是RE”这个借口)

到了废都物语这种水平,唯一合适的方法就是把原版/汉化版糊到对方脸上,他觉得不好玩/没有XX版/没时间就是没缘分,就这样。人生苦短,别浪费双方的时间比什么都强。

风浦可符香(P.N) 发表于 2019-5-6 18:08
司马角川站台,有原作者协力,据说制作组成员(“多”达6人)基本是原作粉丝的……梦日记3D,做成什么屌样 ...

不是说原作者失踪了吗?他现在有消息?在做什么呀?

我发现自己是越来越短气了,对事先并不确定会对我胃口的陌生游戏,前10分钟得不到我需要的爽点就放弃了

玩到大墓那里,去看了日站攻略,要素太多太烦了,而且有错过之后取不回的东西,跟炼金工作室似的逼死强迫症,就弃了

zhongjie 发表于 2019-5-6 18:11
不是说原作者失踪了吗?他现在有消息?在做什么呀?

谭我不日,我知道的就是Kikiyama老师确实授权并挂了个3D梦日记监制的名,也就是“还活着”XD

这游戏要是上ns就好了,最合适的平台。年纪大了不想一直坐在pc前,在家捧着苏菲婆玩操作非常蛋疼。现在装在单位电脑上,就领导不在的时候摸鱼玩。有时下班还心念着探索就云存档回家,回家打开电脑继续,宛如还在上班

废都还不够名气?
和废都同级或更好的同人rpg就没有比废都知名度更高的了吧

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play