搜索
楼主: 獠牙目镜

[硬件] Redmibook 14(3999起)-Redmi K20(1999起)/K20 Pro(2499起)/7A(549起)

heresiarch 发表于 2019-5-29 18:29
首发入了一加7P,看到这个发布,有点心动了

求客观分析,有什么理由不买K20pro而买1+7p? ...

=8p比k20pro更像s10+,频段更全,系统广告位少很多,被人当成miboy的几率大幅降低

考虑了整整一天,还是买了2999的版本,但心情还是有点不爽,今年太多机子了,如果mix4是k20p的全面升级水桶版就要哭了,还有老妈的小米note也用了好久,真换机这就给老妈用,但总觉得浪费,老人除了微信拍照其他功能几乎都不用。

居然发货了,还行,挺快的。

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-29 17:41
7月发货是什么鬼啊?不是说补完全款后一周之内吗

打错字 7号

小米商城买的竟然出库了
不过还没有物流信息
这算真发货吗
还在纠结要不要因为广告退了

头像被屏蔽

神船的u45a1,同样配置,才1.16kg,就是不知道能不能uab充电

卡洛德 发表于 2019-5-30 09:17
v20降价到2400?那6+128比k20pro还便宜200,哪个更能打。

v20主要是比855先发压了其他机子一头,后置指纹/打孔/阉割频段/5g433/转子马达现在看起来还是挺弟弟的……不过有红外/nfc/耳机孔
lcd教徒可以买或者像v10那样打骨折可以真香一波
现在和k20p半斤八两都不算好价,继续等

给我也整一个 发表于 2019-5-30 09:36
v20主要是比855先发压了其他机子一头,后置指纹/打孔/阉割频段/5g433/转子马达现在看起来还是挺弟弟的…… ...

v20是单摄吧,拿头和K20p打

而且v20的LCD是一般都是千元机用的天马大灰屏,和三星A屏有可比性吗

就这硬件还要吹hifi音质,很醉了

chexk03 发表于 2019-5-29 18:55
价格差一千有可比性?而且我是无法给建议,个人偏见异形屏都该扫进垃圾堆 ...

按8+256来比是差了1500

手机从北京发货,充电器从成都发货....

gil 发表于 2019-5-30 09:57
v20是单摄吧,拿头和K20p打

而且v20的LCD是一般都是千元机用的天马大灰屏,和三星A屏有可比性吗 ...

同样都是586,拿头和华为打

星尘的记忆 发表于 2019-5-30 13:10
手机从北京发货,充电器从成都发货....

我也是这样发货的,坐标重庆,手机发的陆运吧,昨天发货今天还在路上

卡普空 发表于 2019-5-30 13:17
同样都是586,拿头和华为打

。。。v20难道有长焦和超广角吗

chexk03 发表于 2019-5-29 22:00
考虑了整整一天,还是买了2999的版本,但心情还是有点不爽,今年太多机子了,如果mix4是k20p的全面升级水桶 ...

我现在发现老年人来说:容量大,拍照好(最好有防抖),音量大,字体大(或屏幕大);这些就是刚需;其它的——比如速度快,显卡好之类的——他们感觉不出来。

引用第690楼deepmrx于2019-05-30 09:57发表的  :
就这硬件还要吹hifi音质,很醉了

@deepmrx
用的什么dac啊?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

我退了订金,小米还打电话过来问我为什么退,还有没有要购买的需要。
看来是卖的不好

我取消订单定金直接回来了,京东客服之前还骗我说取消订单不退定金

xinfengj 发表于 2019-5-30 15:59
我退了订金,小米还打电话过来问我为什么退,还有没有要购买的需要。
看来是卖的不好 ...

卖的非常不好,红米卖3000能有多少人买,而且除了首发想买的这波人,后面会更惨

V20垃圾单摄垃圾PWM LCD还有海狗沾沾自喜,烧开水的ISP IP来自Cadence,未来和EDA一块玩儿完

七草真由美 发表于 2019-5-30 16:34
卖的非常不好,红米卖3000能有多少人买,而且除了首发想买的这波人,后面会更惨 ...

那么6月1号应该会比较好抢啦?

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-5-30 16:34
卖的非常不好,红米卖3000能有多少人买,而且除了首发想买的这波人,后面会更惨 ...

其实付款后我又后悔了,我用小米被鄙视,但我又鄙视用红米的,结果出货了??真心觉得红米卖3000还是太贵了,就该全线再便宜个500,我宁愿耍猴。

gil 发表于 2019-5-30 13:32

广角是打不动,V20的数码变焦跟米酒的长焦差距很小,米酒的弟弟还能比米酒强不成,V20还多了个tof镜头。

gil 发表于 2019-5-30 13:32

有算法

其实我觉得这一款红米还行,但是那个定价可能真的高了一丢丢,如果,855版,如果可以全体降大概100到150会比较超值。要吐槽的地方是没了红外线,还有就是那个呼吸灯是个渣渣,其他都觉得挺满意的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

去微博看了一下,别人稍微提下价格就乞丐、白送二连不太了解现在的公关公司是不是都这样,辱骂消费者能提高销量?

不骂也没啥办法,现在是说法是你红米卖那么贵不值,那么公关列表配置这个价格很良心也没用,人家一句我有3k为什么买红米完事

还不如骂一骂,这样能让已经入手红米的爽一下,鄙视一下那些不买的,也能稳固一下自己上这个价格区间的形象

其实到最后还是红米这个品牌被小米一直作为低端养的问题

分辨率变了,上午开始自制壁纸。想到前置指纹解锁,于是诞生了这张。

Praise the sun.jpg

评分

matthewsteel + 1 点击敏感部位解锁

锁了一单蓝色,等会去米家玩玩实机,老实说,红米Note7Pro就已经够我用了

雷军宣布胜利

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

plok201 发表于 2019-5-31 10:18
不骂也没啥办法,现在是说法是你红米卖那么贵不值,那么公关列表配置这个价格很良心也没用,人家一句我有3k ...

已经上手看尾巴,作为小米5的换机我很满意,不戴套的手感和带套的米5差不多,除了长一点还行,然后相机给女性朋友测评是真不行,等谷歌相机了,如果再小上一丢丢我是没什么不满了,还有价格我真心觉得亏了,顶配2599还差不多,我用小米都看不起红米……一样后面的mix和数字别再犯蠢,我还是想用回小米,k20p给老妈用了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

狗东8+128的已经是现货了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

小米商城我这边也全系现货了

我的还没到手,K20 PRO就已经凉了莫,2333333333

是的,我考虑一下还是买红米Note7Pro,k20p坐等2000

mix2用户有必要换k20p吗

K20全系是转子马达,劝退。