搜索
楼主: qianoooo

[PC] 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠

火.. [复制链接]

这秘密真的可以,midone不快乐dota真的强啊

秘密太强

头像被屏蔽

强队比赛真是好看

大新闻 发表于 2019-5-13 03:21
肥了有什么不会打

fy现在打个沙王小强小y这种传统4都打不好,还敢让他玩宙斯?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

既然major已经结束了,那么问题来了,茶队能游进最后一个预选吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2019-5-13 07:57
既然major已经结束了,那么问题来了,茶队能游进最后一个预选吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

别想了,第二轮海选又是有ig,又是有royal,茶队连个ever都打不赢,昨天比赛所谓天梯第一中单0-6,感觉不太行

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

白色的120 发表于 2019-05-13 08:04:10
别想了,第二轮海选又是有ig,又是有royal,茶队连个ever都打不赢,昨天比赛所谓天梯第一中单0-6,感觉不 ...
我就是想看茶队翻车,那职业态度打你妈职业呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2019-5-13 08:07
我就是想看茶队翻车,那职业态度打你妈职业呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

原来我还以为413 414在演我赛老师,现在我才发现这两个b现在是真的菜

小眼屎抬头挺胸

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在还关注茶队的怕不是恋shi癖。说起来昨天液体都不敢最后一手阴蜘蛛是啥道理,ta克蜘蛛么?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不会不练

这几天看得混乱了,前几天有个水人被黑鸟见面秒的是打谁来着...
好像也是奇迹水人?

tasuku 发表于 2019-5-13 09:57
这几天看得混乱了,前几天有个水人被黑鸟见面秒的是打谁来着...
好像也是奇迹水人? ...

对,胜者组第一轮EG打马体第三把决胜局,跳跳黑鸟摁着厂公水人捶。结果败者组决赛EG直接蒸发

遗尿 发表于 2019-5-13 00:03
我感觉LGD TI8之后就是放假队,动不动就放假,忘记是哪里看的,这次major前一周还是两周还在放假。而且感 ...

一堆粉丝吼着硬实力冠军吼得自己也信了呗
没关系,这届major冠军本来就是lgd啊。硬实力依然第一!

private920 发表于 2019-5-13 10:01
对,胜者组第一轮EG打马体第三把决胜局,跳跳黑鸟摁着厂公水人捶。结果败者组决赛EG直接蒸发 ...

哦对,我就记得有一波野区转血打野,黑鸟一个跳大没了...

tasuku 发表于 2019-5-13 10:08
哦对,我就记得有一波野区转血打野,黑鸟一个跳大没了...

EG上路上高那波也是,厂工刚波过去一套爆发秒掉对面神谕,反手就被黑鸟边缘大直接打蒸发
不过当时那个经济也确实需要再憋才能出得了BKB

秘密这bp也是建立在人均英雄海的基础上

我想问一句 溪谷怎么速刷啊?我看天天有频道里在叫刷溪谷 但是打快速效率也不高啊

平和岛右手 发表于 2019-5-13 12:52
我想问一句 溪谷怎么速刷啊?我看天天有频道里在叫刷溪谷 但是打快速效率也不高啊 ...

再快就得上五人黑roll点速推了,但是是违规的,V社刚封了一批

我想问一句 溪谷怎么速刷啊?我看天天有频道里在叫刷溪谷 但是打快速效率也不高啊 ...

打快速或者普通模式五人黑吧,还是挺快的
我现在已经两套了
哦对了,快速有一个小窍门就是
按设定是要两把快速解锁一个英雄,但是你打完一把,他就会“提前”给你显示你这把通关的奖励
可以利用下这个bug活用淘汰之斧,通关起来还是挺快的

话说我总觉得后面会加入用钱买淘汰之斧的渠道......

haruhiismer 发表于 2019-5-13 11:50
秘密这bp也是建立在人均英雄海的基础上

nisha其实还不够算英雄海吧
其实主要核心还是midone,他的英雄池广,冷门也会一堆,这就给阿拳BP上能玩的路子太多了
然后还有nisha这逼兜底
这nisha我觉得作为一个小屁孩真的是太稳重了,我看的秘密比赛里面就没见他浪过
打OG第二把都那样的碾压了,还是在认真的打
心态太可怕了!

英雄海其实也就是第二盘体现的明显。第三第四盘都是常规,就是秘密细节做得好,bp容错率大。目前国内队伍还是先把会的玩玩精,别老是巨大优势被翻盘。
其次目前的版本的确有一些我们队伍的传统优势英雄不太能上,比如luna、小小、tk、血魔等,也可能造成队伍英雄池下降。但是几个老将状态下滑是主要原因,就maybe这状态,就算血魔影魔小小能上场,他能打出ti8那种爆炸效果么?估计还是上去白给。拒绝者这巨大优势送的尿性,luna能上场也不过是刷了送罢了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

midone英雄海不敢说,ppy选啥他都敢玩是真的

tasuku 发表于 2019-5-13 14:43
nisha其实还不够算英雄海吧
其实主要核心还是midone,他的英雄池广,冷门也会一堆,这就给阿拳BP上能玩的 ...

dota是一个很毒瘤的游戏,他能把你最丑陋的一面展现出来——kky
没有所谓的浪不浪,都是性格使然,在我看来他的进攻性就没有666很miracle强,均势劣势不能给对手如前两位的压迫感

yuanico 发表于 2019-5-13 07:13
英雄海其实也就是第二盘体现的明显。第三第四盘都是常规,就是秘密细节做得好,bp容错率大。目前国内队伍还 ...

反正VG这届我觉得打得不能算差,中等发挥,低于战队应有实力
小组赛的阵容选择还是亮眼的,开场就是两场老鹿,而且分别交给一二各打了一盘,带走老干爹之后打NIP是r神自己胡闹,加之PPD研究深入干掉。打液体第二盘最大的亮点就是看到vg的韧性了,以往vg打这种被十手蜘蛛逼在高地的局早投了,这次能拖出来,还能抢回一些局势,已经是相当不错了。当然回家局那个选手失误就不多说了,确实是有问题。但是总体来看,VG的实力是在的,都有能量跟这些队扳扳手腕的。看震中杯和ti了,只是希望别拿了个major就歇了...状态打起来难,打散可太容易了

树洞专用 发表于 2019-5-13 15:54
dota是一个很毒瘤的游戏,他能把你最丑陋的一面展现出来——kky
没有所谓的浪不浪,都是性格使然,在我看 ...

这个秘密的压迫力有midone就行了
这人一直就不太喜欢刷喜欢打
只是以前的mp什么的...ace什么的,带不动
现在真的是绝配

星野航 发表于 2019-5-13 16:09
反正VG这届我觉得打得不能算差,中等发挥,低于战队应有实力
小组赛的阵容选择还是亮眼的,开场就 ...

你感觉打液体蜘蛛不难看是因为水友发明的双盾打法,不然中路早杀穿了。有一波控住后超多小蜘蛛都没咬死就是双盾的功劳,真不是vg玩的多好。

头像被屏蔽

yuanico 发表于 2019-5-13 09:08
你感觉打液体蜘蛛不难看是因为水友发明的双盾打法,不然中路早杀穿了。有一波控住后超多小蜘蛛都没咬死就 ...

近战双圆盾这不是很正常的么23333
而且这后期局处理现在的vg比老vg强太多了。看看去年vg被人阴十手蜘蛛怎么输的,今年能从16k经济差距打回到7k,而且能找回对面的破绽已经相当可以了,这绝对是进步的表现

春风女神狄璐卡 发表于 2019-5-13 17:10
近战打蜘蛛双圆盾常识啊

皮鞋自己玩蜘蛛的怎么可能不跟队员说

老哥今年才开始看dota2吧,去年ori火猫怎么被蜘蛛吊打的你去看看。双盾就是贴吧的人普及开的。

星野航 发表于 2019-5-13 19:15
近战双圆盾这不是很正常的么23333
而且这后期局处理现在的vg比老vg强太多了。看看去年vg被人阴十手蜘蛛怎 ...

你说双盾很正常,至少去年几次ori火猫打蜘蛛都是被吊打的,根本不知道要出双盾,甚至还试过出玄冥盾牌。还有几次老11被迫对线蜘蛛也不知道要出。中路穿了当然就难看了,现在中路不穿当然会感觉进步了。但是你真认为火猫现在能出狂战么?

买了100J的本子,一个一个点五十多次好麻烦。。。
没有一键领取功能吗

yuanico 发表于 2019-5-14 08:24
老哥今年才开始看dota2吧,去年ori火猫怎么被蜘蛛吊打的你去看看。双盾就是贴吧的人普及开的。

—— 来 ...

问题是他被吊打之前
连我都知道双圆盾了
不是很懂顶分局诶,没人用蜘蛛的吗?

yuanico 发表于 2019-5-14 08:24

—— 来 ...

讲道理玩过斧王断过兵的都该有点这方面的理解,虽然我一个老年云玩家没想到,但高分甚至职业选手没想到是有点不应该。
Xnova那个神域预读条解自己沉默还可以说是灵光一现,蜘蛛这种年年被22手选出来喂屎的玩意是应该研究一下的。

刷就是2020见

—— 来自 OPPO R9m, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冠军盾和肉山手办可以登记了

https://dota2.cmdvault.com/oauth/login/

yuanico 发表于 2019-5-14 00:30
你说双盾很正常,至少去年几次ori火猫打蜘蛛都是被吊打的,根本不知道要出双盾,甚至还试过出玄冥盾牌。 ...

我觉得我们说的就不是一回事吧2333
火猫出狂战这个确实有待商榷,毕竟对线期扛住的火猫没有提速带节奏让蜘蛛刷起来了
但是我的重点是vg在被压制在高地上几波不错的抓机会反扑啊23333
去年的vg或者vgj碰到蜘蛛就投了,是看不到这种耐心等着机会然后反扑的,如果不是对面有个谜团,这场说不定就真的翻了,这是现在的vg具备的东西。

misery那个队换了三个人,积分估计得扣好多,EH有机会了

星野航 发表于 2019-5-14 15:36
我觉得我们说的就不是一回事吧2333
火猫出狂战这个确实有待商榷,毕竟对线期扛住的火猫没有提速带节奏让 ...

vg比去年的vg或者vgj强是肯定的,我不否认。但是真没强到哪里是我要表达的,ti成绩比去年vg和vgj好是应该的,但是你说前几名,我看难。除非把所有队伍队标都改成中国的队伍,那vg人人出场加10%输出。