搜索
楼主: qianoooo

[PC] 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠

火.. [复制链接]

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:27
大哥小精灵强就强在不用出鞋子,你臂章小狗相位要把,点金要把,臂章出出来小精灵也快a了,我记得小精灵 ...

ana最近几场小精灵一般是17-19分钟,15分钟说明太顺了,a杖时间拖得越慢说明前期压迫得越好吧

编辑。

syndrome2032 发表于 2019-8-21 11:38
挺早就在了。得是去年了?鲁迅还在的时候就是2000了

鲁迅去哪里

nonecat 发表于 2019-8-21 11:44
鲁迅去哪里

海选淹死了,在jstorm

说bp的,陈 io 大树 先知 这几个都是一般队伍玩不了og玩的⑥的,你都ban了吗,ban一个就要放一个绝活。而且我觉得og的炸弹人不是ori的那场白虎亚巴顿还真的不弱

很奇怪这么多队为啥就og一个玩大哥精灵,虽然没玩过,但我觉得大哥精灵没啥操作难度,职业选手没点悟性吗。要是先ban先选,一**个精灵,可辅助可大哥,bp就很好应对了

六步走天下 发表于 2019-8-21 11:00
抛开其他的,og是不是状态保持得最好的ti冠军队伍

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

也没有多好吧,TI之后一整年都没有冠军,major只进了一次前6还是前4来着。。
像wings、ig,我记得下个赛季都还拿了个冠军后才崩的。而navi、liquid这种,就更不用提啦。。

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:51
很奇怪这么多队为啥就og一个玩大哥精灵,虽然没玩过,但我觉得大哥精灵没啥操作难度,职业选手没点悟性吗。 ...

这么多年你见过中国队的精灵很秀的吗?都是被别人秀的。

acejoe 发表于 2019-8-21 11:52

所以这么多年为啥不好好练呢,fy,fade小精灵都用过的把,fade还秀过来着

感觉nb这把有戏啊

有戏吗,感觉机会不大啊

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:53
所以这么多年为啥不好好练呢,fy,fade小精灵都用过的把,fade还秀过来着

他要去学去会去练至于连续两年拿不到ti冠军嘛

ggng这火猫……

morale 发表于 2019-8-21 11:46
海选淹死了,在jstorm

哦哦
还有问题(
鲁迅之前不是和苏哥在一个队吗,我记得2000哥也是这个队教练
后来这是分开了?

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:53

中国队绝对功利主义啊,从来不会玩版本非强的套路

nb实力一般吧 秘密vglgd应该能赢og

这波打的还行,看svenbkb之后能不能缓过来

nonecat 发表于 2019-8-21 11:56
哦哦
还有问题(
鲁迅之前不是和苏哥在一个队吗,我记得2000哥也是这个队教练

鲁迅和苏哥是在一个队,但2000哥哥什么时候离开就不知道了

是我错了,完全没输出

这要fy和fade分别是lgd和vg现在的节奏点,他们玩小精灵的话,队伍可能就没节奏了

Keynes 发表于 2019-8-21 12:05
是我错了,完全没输出

sven太穷了,有装备应该全杀了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

这年头怎么还有说中国队不练io的,lgd的精灵飞机也是之前用的最多的体系之一了。
这版本为什么不玩辅助精灵,因为弱,没有了链接给神帐的天赋,打辅助就弱了一大截。

这nb的实力还是差了点,要是再强一点,这把应该就能拿下了

这版本没人打精灵辅助了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

摩天城 发表于 2019-8-21 12:07
这年头怎么还有说中国队不练io的,lgd的精灵飞机也是之前用的最多的体系之一了。
这版本为什么不玩辅助精灵 ...

以前的小精灵有A杖效果吗?
照样被小精灵打的妈啊不认识,中国队说了只会玩版本优势套路,精灵飞机是一个体系,只要会一个体系里的小精灵就行了,你真以为小精灵会精灵飞机就一通百通全会了?飞机这种小精灵只要正常会就能打,和别的体系的小精灵你光会打不好的。

这斯温也太惨了点,整场都没什么存在感

acejoe 发表于 2019-8-21 11:52

lgd的精灵飞机都是被别的队ban的,你这多久没看比赛了

连入两场,还被插旗,惨啊nb

雪风雾雨 发表于 2019-8-21 12:12
lgd的精灵飞机都是被别的队ban的,你这多久没看比赛了

一句话,没飞机的LGD会选精灵吗?

《混浴》

说起来这么多届TI冠军,一号位出最大风头最秀的就是这安皇了啊,以往都是二号位三号位四号位发光发热,一号位负责智障就行(dendi,430,布狗,苏妹,小明鞭,液体当时马桶算一奇迹算二)

acejoe 发表于 2019-8-21 12:11
以前的小精灵有A杖效果吗?
照样被小精灵打的妈啊不认识,中国队说了只会玩版本优势套路,精灵飞机是一个 ...

og这大哥精灵看着就不像体系,配啥中单都行,出了龙芯一连两个人都死不掉。最主要出支配a帐看着挺无脑的,大招也不用考虑什么躲阴影算时间救人,就是大招打支援切后排或者单杀辅助

感觉这OG使尽各种方式嘲讽对面就是他们战术的一环,打到后面感觉NB全队心态都崩了,不冷静了。

og打得还是好看,各种宰猪爽

acejoe 发表于 2019-8-21 12:14
一句话,没飞机的LGD会选精灵吗?

你这前提就有问题,上个版本中国队的精灵被ban,这次ti除了og还有哪个队选大哥小精灵?怎么你就能扯到中国队不会不练了,强的时候你选择无视,就一个队用的时候又跳出来说,这不合适吧

单方面屠杀

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qty 发表于 2019-8-21 12:15
感觉这OG使尽各种方式嘲讽对面就是他们战术的一环,打到后面感觉NB全队心态都崩了,不冷静了。 ...

OG去年就这么打了,我觉得素质低的不行,已经算得上是场外干扰了,不过照样有人洗,说什么职业选手被影响就是自己菜。
菜归菜,OG素质难道就不低了吗?

这比昨天lgd打得还容易,昨天是666疯狂给机会,lgd也抓得好。今天是全方面碾压

头像被屏蔽

去年老干鳖输的不冤,OG的12号位就是世界顶级的,纯粹是硬实力碾压