搜索

[移动] 努比亚红魔3:90Hz维信诺屏+风冷+5000电池,2899起

现场报告一下,尺寸是和黑鲨2一样的单手抓不住类型,双手抓感觉不错能省出很多画面。

正面看起来像是上下边发福的16s,双扬声器,看视频应该也不错。背面的电竞风设计见仁见智,我觉得辨识度很高,全金属喷砂会留下指纹或者说油脂。

系统补全了很多功能点,语音助手和全面屏手势都有,安兔兔39万,系统UI是90Hz游戏需要适配才到90,据说农药未来会针对某些机器开90。

反正我买。
update:亮度较低时色彩不匀明显,用久了干眼睛,而且扬声器音量还是不对称,还偶发自动重启,已申请退货

具体配置

处理器:骁龙855
摄像头:4800万主摄(索尼传感器)
屏幕:6.65寸OLED屏90Hz刷新240Hz采样
电池:5000mAh
充电:27W快充
亮点:8K录像,1920帧慢动作

价格方面
6G+64G~2899元
6G+128G~3199元
8G+128G~3499元
12G+256G~4299元

6G+128G和8G+128G在黑鲨2也是同样的定价,更多送一个标价179的左手手柄

还是DC调光,不过不是三星的屏幕

zhongjie 发表于 2019-4-28 19:02
还是DC调光,不过不是三星的屏幕

不是三星面板?肉眼没能感觉出来,毕竟字体不虚也没偏色或者烂抹布观感

头像被屏蔽

那么要清灰吗

OLED后置指纹,这操作很魔幻

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说是IP55防尘防水,风道是独立开的结构,具体表现只能之后再看

头像被屏蔽

哥你是游戏机,363凑合凑合不行吗8k录像又什么鬼

9.65mm215g,常规使用的散了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个是真的猛

是双扬声器不?这电量有点吸引人

能插TF卡么

prosavo 发表于 2019-4-28 19:37
具体配置

处理器:骁龙855

2899!系统还是nubia的吗?

利物浦 发表于 2019-4-28 19:53
是双扬声器不?这电量有点吸引人

是双扬声器

头像被屏蔽

双扬声器同等音量吓尿了

从我手上z17s来看,努比亚放弃了z11的功耗限制到死的策略,调度比较大众,代价是3100毫安的电池续航尿崩。
明明最少能上3500毫安电池的,虽然重度也就是多几十分钟的命。
说起来他家的系统听粗糙的,小功能不多,偏偏待机很容易出么蛾子。

艹 这硬件规格超猛啊,还便宜,奈何是努比亚!!! 软件或成最大入手阻力

全面屏手势怎么样,和小米的一样吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

js· 发表于 2019-4-28 20:41
从我手上z17s来看,努比亚放弃了z11的功耗限制到死的策略,调度比较大众,代价是3100毫安的电池续航尿崩。
...

红魔系感觉还行,之前我用红魔mars续航就挺正常的

给我也整一个 发表于 2019-4-28 19:40
9.65mm215g,常规使用的散了吧

你是在说sony都不能常规使用了?  红魔是大屏加了这么多东西又是大电池完全可以理解  sony除了屏幕外基本没啥卖点居然也能做得那么重

林飘渺 发表于 2019-4-28 20:45
红魔系感觉还行,之前我用红魔mars续航就挺正常的

说好的lcd永不为奴,虽然lcd的耗电确实挺大的。
红魔是大电池。
z17官方系统其实也还好,z17s倒是弃儿了。
不过最近努比亚的第三方rom多了许多。
二号旗舰弃儿z11也有了安卓9,z11的现在淘宝第三方电池也有3500毫安的了。
去年论坛有人改过4000的电池。

z17s的第三方3500毫安的电池还得等,虽然能上z18mini的3450毫安,但淘宝卖的太少,都是坑。

原生压不住国产毒瘤,魔趣我z17s也就是4小时中重度,官改rom用小核优先能上5小时。

农药最近更新超分辨率,耗电更严重。

换屏后手贱改的透明后盖。

临界点 发表于 2019-4-28 20:53
你是在说sony都不能常规使用了?  红魔是大屏加了这么多东西又是大电池完全可以理解  sony除了屏幕外基本 ...

是啊,索半斤是信仰机有什么问题吗?

有点心动

头像被屏蔽

犹在镜中 发表于 2019-4-28 20:45
全面屏手势怎么样,和小米的一样吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next- ...

是的,底部有个iPhone的home条而已

高度 171.7mm        宽度 78.5mm
厚度 9.65mm
(侧面最薄处6.6mm)
侧面厚度其实对手感很有提升,中间厚点反倒是没什么。

太长了,正巧今天去商场把最近菊蓝绿的新机都摸了一手,对照我手上的z17s,觉得长了一节,很不习惯。
红魔3感觉更长了一些,18:9这种邪道尺寸,厂家就不能出16:9的上下窄的机器么。

js· 发表于 2019-4-28 21:11
高度 171.7mm        宽度 78.5mm
厚度 9.65mm
(侧面最薄处6.6mm)

mate10就是啊,但是实物看起来就太矮胖了,现在我觉得19.5:9这个刚刚好,虽然21:9还是太长了,也许是我习惯了吧

伊克路西安 发表于 2019-4-28 20:41
艹 这硬件规格超猛啊,还便宜,奈何是努比亚!!! 软件或成最大入手阻力 ...

貌似能解bl?面向国外市场,第三方ROM我看也有些。要是能刷机那就真的香了但是这种游戏手机大概都有定制功能,比如控制那个风扇的。想iqoo,要是随便刷机那两个键多半就失效了。

这配置太便宜了吧,哪地方省了

思路理了下,不对

看到第一眼:5000mah855,如果背面是个正常手机样子我就买爆了

想了一下不太对:实际上这几款855价位没区别,但是对于非重度手游用户来说红魔把多摄/屏下指纹/nfc/正面屏占比/系统等都快阉完了,而双扬声器,风扇和电池成本应该很低,只是5000太吸眼球了。

看到红魔3时脑子里浮现的:大概类似于装了855的小米max3,双扬声器+耳机孔+大屏大电池,其他一泡污,定价2500-2700。实际上是块除了电池和游戏干啥啥不行的砖,针对性太强

所以,继续等

屏幕是维信诺的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

能解锁BL刷第三方就有捡垃圾的价值了,就之前管生不管养还做得一泡污的鸟性连垃圾都不值得捡

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-4-28 21:53
米酒又要出来被抽了

米酒还好,它是轻薄取向的手机,倒是黑鲨真的惨了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

9-11-2001 发表于 2019-4-28 22:01
记的之前有人买米九然后充电宝不离身吃饭都带着。。。

我是给朋友的iphone带啊,怎么就变米酒电池不行了?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2