搜索
楼主: 韩郄丝

[其他] P30和S10 哪一個比較好呢?

韩郄丝 发表于 2019-4-27 20:35
谢谢各位的积极回复。

我是在大马,所以买的应该就是国际版。目前用着S6,用了快4年。最大的问题是没有内 ...

用惯三星那还是买三星吧,不过现在的系统跟S6的差别应该有点大。

为啥泥潭这么多马来的,自动拉起疼讯那俩玩意儿是国行特供,除非你在马来用国行系统

现在吹三星的样子让我想起那时候吹s7e,我就是上了大当买了s7e,半年以后比不上千元机

BT有理 发表于 2019-4-27 17:56
毕竟国人看手机相机牛不牛就是看模式多不多,你看华为一堆模式就一片叫好了华为应该是最多相机模 ...

对,华为模式多是糊弄人。其实根本没用,拍照很垃圾。大众都被骗了,婆罗门才能发现事情的真相。

韩郄丝 发表于 2019-4-27 20:35
谢谢各位的积极回复。

我是在大马,所以买的应该就是国际版。目前用着S6,用了快4年。最大的问题是没有内 ...

在墙外?无脑三星啊,还用选吗?

头像被屏蔽

uroko 发表于 2019-4-27 21:15
对,华为模式多是糊弄人。其实根本没用,拍照很垃圾。大众都被骗了,婆罗门才能发现事情的真相。 ...

那些所谓XX模式不就是AI优化功能?一个AI优化开关就能解决的事,非要搞那么多模式出来还不是糊弄人?你说AI百姓不懂,你搞一堆模式百姓看到了就觉得强大了

头像被屏蔽

BT有理 发表于 2019-4-27 21:20
那些所谓XX模式不就是AI优化功能?一个AI优化开关就能解决的事,非要搞那么多模式出来还不是糊弄人?[f:2 ...

不知道说啥,给您劈个叉吧。

别人家孩子 发表于 2019-4-27 21:07
哪家不是?你是被带节奏了还是带节奏?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

带你的头啊,泥潭这么喜欢给素人扣帽子么?
P30难道不是IP53么?
我就说了实话被泥潭两个华为的还他么都不是P系列在这说带节奏
老子的S9可以随便水洗没事,我就问你P30行么??
干,非要把素人也逼得华为PTSD么?

之前一个帖子有人说不要用以前的惯性思维拿iphone来喷安卓拍照的白平衡飘,现在各家都早就解决了自动白平衡的问题

但是事实上有一家目前显然还没有解决

头像被屏蔽

头像被屏蔽

序曲 发表于 2019-4-27 21:13
为啥泥潭这么多马来的,自动拉起疼讯那俩玩意儿是国行特供,除非你在马来用国行系统 ...

不是国行系统的话连自启管理都没了。

ykyin09 发表于 2019-4-27 14:35
三星国行跟腾讯有py交易,qq和微信后台常驻杀不掉。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S ...

常驻两个后台就算是S8的4G内存也不影响什么啊
杀掉了后台不会影响接收消息么?

kelveen 发表于 2019-4-27 22:46
不是国行系统的话连自启管理都没了。

对哦,启动管理也是国行特供的,真忘了

Yui_hirasawa 发表于 2019-4-27 22:48
杀掉了后台不会影响接收消息么? ...

虽然这俩都没fcm也烂了吧唧的但微信缓冲在后台不会吃多少电量,除非你被信息轰炸
QQ能别用标准版就别用了

Yui_hirasawa 发表于 2019-4-27 22:48
杀掉了后台不会影响接收消息么? ...

QQ还是挺吃电量,换成tim就好点了。

港版s10+  128的只要5300了,还要什么自行车

毅转身 发表于 2019-4-27 22:59
港版s10+  128的只要5300了,还要什么自行车

楼主在马来,虽然这次安卓之光坑,但如果保修有障碍可比soc功耗糟心多了

在马来买哪个都差不多,毕竟安卓之肛

ykyin09 发表于 2019-4-27 22:55
QQ还是挺吃电量,换成tim就好点了。

说起来我手机一直都没装QQ 很久不用了 微信从上版本智能管理里我一直都是允许自启的

说白了不就是看S10贵这将近两千块钱值不值么?
性能,安卓之光版的可以抬走了,855版的话,CPU、内存半斤八两,GPUS10略优,闪存P30略优;
屏幕,S10胜,电池,P30胜;充电P30胜,拍照P30胜;防水,S10胜;无线充电,S10有P30无;

有些不确定性的地方,P30,由于使用了新的RYYB的传感器,拍照目前存在一些色准的问题,通过算法升级会得到改善,改善多少未知,GPU驱动升级,从目前第一版效果看,提升明显,后续还有两版,还能提升多少未知;
S10,超级夜景算法升级,目前翻车严重,后续能改善多少未知;25W快充解锁这个饼一直在画,什么时候给你,敢不敢给你未知。

nokisubye01 发表于 2019-4-27 21:49
我就说了实话被泥潭两个华为的还他么都 ...

所以你到底想说的是30还是30p?
你要说30,ip53肯定比不上S10的68,但是你那句“P30不是只能实验室条件IP68么”什么意思?

头像被屏蔽

早已看穿一切 发表于 2019-4-27 23:52
对了国行貌似天线被砍了一刀,当然影响不大

我倒, 你也上网冲浪啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nokisubye01 发表于 2019-4-27 21:49
我就说了实话被泥潭两个华为的还他么都 ...

首先道个歉,看到你的回复想当然地认为是强调同为ip68,三星真防水,华为假防水。看到你的回复,我觉得你的真实想法与我的想当然是相同的。因为p30和S10+在防水方面完全不具备可比性。你自己的手机直接带下海水也是你的自由,但不要拿区区个人经验当统计学结论去告诉别人,别人做同样的操作手机坏了你赔吗?反正三星不赔。防水溅不防手贱这句话适用于所有主流手机,做鲁莽的事运气好没出事,你觉得光荣也是你的自由,虽然同为ip68,我不敢洗,胆子太小见笑了。

把别人明显不客观的发言内容忽略掉,剩下认真讨论的内容,就不会得PTSD的。即使三星是如此道德沦丧的企业,也不妨碍我认可三星手机的某些优点。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gil 发表于 2019-4-27 22:31
之前一个帖子有人说不要用以前的惯性思维拿iphone来喷安卓拍照的白平衡飘,现在各家都早就解决了自动白平衡 ...

这个要看啥模式拍的了 说实话  那些搞视频数码评测 的 很多本身就不不懂摄影的   评拍照功能经常瞎拍瞎评
所以看拍照评测我只看那些真的会摄影的  比如春卷或者数码多那些   春卷这次是好评   等看看数码多什么评价

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买三星,华为处处作假,很恶心

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

自己看上面的样张,华为是真的很垃圾

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

时空管委 发表于 2019-4-27 23:48
所以你到底想说的是30还是30p?
你要说30,ip53肯定比不上S10的68,但是你那句“P30不是只能实验室条件IP ...

我说的是30啊

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

10X无损变焦,50X的新玩法无疑是现今手机最值得投入的新体验