Stage1st

搜索
楼主: blueelf

[PS4] 闪轨中出现的人物是否会成为你购买下一作轨迹的动力?

blueelf 发表于 2019-4-24 10:26
看访谈这个外传写的是内战那段空白时间,大部分人对这段时间没什么兴趣吧 ...

应该是类似3rd那样的外传故事集吧,各种时间的都有

虽然人物都不错,但模式越来越疲劳了,感觉就快玩不动了。闪3的时候,还每天回家天天都要打一点,打到12点以后才睡;闪4现在,平时基本不爱碰了,就周末玩一会儿,首发的到现在才打了50小时,刚刚进入闪2模式(就是开着船到处做任务)

闪的角色不想再看到了,艾约也不想再看到了。

orx 发表于 2019-4-24 11:11
闪的角色不想再看到了,艾约也不想再看到了。

那就上资本主义弟+大波霞吧

艾约的故事已经在碧轨里面完全收尾了,真的没出场必要,罗伊德起码还有个克州独立的重要事件要参与

可以买,但我选择云

先把閃軌里最有問題的人物眾多導致工具人化解決吧 比起臃腫又平庸的舊7 新7設計好太多了 結果閃4人一多又做工具人

liwangli1983 发表于 2019-4-24 10:36
虽然人物都不错,但模式越来越疲劳了,感觉就快玩不动了。闪3的时候,还每天回家天天都要打一点,打到12点 ...

跟我一样......闪1那会儿每天都是PSV玩到没电充电,一天5个小时
闪3每天就例行公事了
闪4完了58小时白毛奸夫淫妇再聚首,然后告诉我大家一起上船又要四处做任务捡宝箱,于是我就放在那里了

要出来装X请装满,不要救场就走。如果新系列第一作再喂屎,我直接弃坑。

有黑兔就买,没有就视评价再看买不买

情怀吃一次就够了
何况闪轨角色还没优秀到能当情怀用
反正下一作我也看评价了,太烂就弃坑

不成阻力就不错了,那么多人物想想就知道要安排多少垃圾时间来凑什么情怀剧情

没那个必要

满月诗篇 发表于 2019-4-24 12:13
跟我一样......闪1那会儿每天都是PSV玩到没电充电,一天5个小时
闪3每天就例行公事了
闪4完了58小时白毛 ...

这个问题其实根本的问题是就是轨迹系列的所谓的
游击士系统导致的
你帮人跑腿找猫找狗,游击士当然是没问题,因为就是干这个的

但是当初搞的贝州的时候就问题了,法老控为了硬贴合这个系统,强行搞了所谓的支援课
然后再闪轨里面  轨迹1当然没问题,学生会嘛,确实找猫找狗没问题,闪2就出问题了,尼国都内战了,你还找猫找狗?

而这个问题的本质问题其实就是法老控想不出内容就填补这些空白,所以只能这么搞,闪1去掉这些支线只玩主线,全快进6小时就能通关,就算你快进也就是在15小时左右,在RPG游戏里面这个时间算很短的,所以必须要有内容去填补,但是法老控没这些能力去填补 所以就……

闪3每天就例行公事了

希望共和国篇能有点创新吧,要不真是玩不动了

闪3每天就例行公事了

閃4真是過了斷章體驗就開始一炮污 閃2加強版名不虛傳

オルガピピック 发表于 2019-4-24 13:35
閃4真是過了斷章體驗就開始一炮污 閃2加強版名不虛傳

熬过去就好了,从这章最后开始就是连续高能,一路到底

头像被屏蔽

建議取消高達戰和波姆碰。共和國主角隊應該是情報局的吧,雖然要是主角隊是犯罪組織的話感覺能刷一下時髦,但這樣就不好接找貓狗任務了

強強者 发表于 2019-4-24 13:48
建議取消高達戰和波姆碰。共和國主角隊應該是情報局的吧,雖然要是主角隊是犯罪組織的話感覺能刷一下時髦, ...

轨迹终究是个很正面的游戏,主角的背景必须伟光正,情报局都有点灰暗了,我觉得肯定是我们没听说过的组织,本质还是游击士,但游击士的本质不就是民警刑警特警三合一吗,找猫狗的时候是民警,调查事件的时候是刑警,最后攻坚的时候就是特警。

闪1当初拖了快一年才补,不是因为堀江由衣才不会进坑
共和国得看有什么吸引人的新要素了,闪轨已经把坑都基本填完了,老人物对我还没有那种魅力能撑起一个新系列

毛丽霞的大腿啊啊啊啊

不选1的都切了

我觉得轨迹有点做崩了。
干脆学学科乐美做重置吧。顺便可以修修剧情。
我特别讨厌拆开来一部二部的。
你们出个RE:空之轨迹
三合一。打通主线12开通后日谈3。连续的。
然后人物模型重置,场景重置,添加更多细节。
要不先重置零轨二部好了,我看克城建模多多少少差不多都在了。

妈的,我要亚绿莎啊,选哪个!

benhawk 发表于 2019-4-24 16:30
我觉得轨迹有点做崩了。
干脆学学科乐美做重置吧。顺便可以修修剧情。
我特别讨厌拆开来一部二部的。

我觉得也是,零碧剧情还不错,当时因为上psp的关系画面很惨,这次闪轨克州和相关人物的建模也做了不少了,干脆重制得了。

反正falcom也不可能马上就出共和国篇,不如过渡下

KuonjiClara 发表于 2019-4-23 20:51
我好奇的是下一作里爷官配是谁,是不是也和条子一样一作安排一个cp

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上 ...

带着兔子和50米拉
然后对话里透露出和金毛大小姐暧昧不清

下一作老娘已经不想玩了 爱咋咋吧

liwangli1983 发表于 2019-4-24 17:33
我觉得也是,零碧剧情还不错,当时因为上psp的关系画面很惨,这次闪轨克州和相关人物的建模也做了不少了 ...

过度产品叫闪之轨迹外传,主角在此

黎恩 发表于 2019-4-24 17:59
过度产品叫闪之轨迹外传,主角在此

黎大侠你好,敢问下众多女角色中您最中意哪位

头像被屏蔽

外傳以王子和血腥謝莉做主角怎樣