搜索
楼主: 肛之练筋士

[硬件] 大法的降噪豆如何,有解毒吗

云测评的
作为降噪耳机,降噪约等于没有
作为蓝牙耳机,断连

断连比较严重,建议还是等下一代吧

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

为什么没有便宜的平头塞,在家玩电脑入耳还是不舒服。

搞不懂了,为什么这么多人吐槽延迟。
作为通行使用,降噪豆已经很棒了。
我坐3个小时的高铁一次断链都没有。
难道只有我一个是真正在用的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝色的风之精灵 发表于 2019-04-22 11:10:09
qcy t1能打电话吗,我试过夏新f9打电话对方说完全听不清

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的  v2 ...
能,声音也小,大点声说就可以。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SFFYLTL 发表于 2019-4-26 15:36
搞不懂了,为什么这么多人吐槽延迟。
作为通行使用,降噪豆已经很棒了。
我坐3个小时的高铁一次断链都没有 ...

你对比过几个就知道了,延迟来讲,一般的蓝牙也就是影响音游,降噪豆是干啥啥不行,看个视频都能气死你。
不过也就这个问题了。
毕竟降噪等于没有、音质一泡无什么的别的分体蓝牙也都这样。

大宇宙銀河 发表于 2019-4-26 19:30
你对比过几个就知道了,延迟来讲,一般的蓝牙也就是影响音游,降噪豆是干啥啥不行,看个视频都能气死你。 ...

看视频、玩游戏,其他的分体式可以零延迟?
听音乐不就好了,要啥自行车。

SFFYLTL 发表于 2019-4-26 20:54
听音乐不就好了,要啥自行车。 ...

以首发价一千多来说,你这个要求也太低了吧。听音乐有很多其他音质更好的,为什么要买这个降噪约等于无的高延迟蓝牙耳机呢

头像被屏蔽

SFFYLTL 发表于 2019-4-26 20:54
听音乐不就好了,要啥自行车。 ...

蓝牙零延迟是不可能的,对打音游有影响是通病,解决不了。但延迟大得看视频根本对不上嘴型是独一份。
听音乐。。。这一没降噪二没音质的何必呢。。。实在要分体式买个果牌的,体验能全方位提升

zhongjie 发表于 2019-4-26 21:14
以首发价一千多来说,你这个要求也太低了吧。听音乐有很多其他音质更好的,为什么要买这个降噪约等于无的 ...

好吧,我不是首发价入的

大宇宙銀河 发表于 2019-4-26 22:00
蓝牙零延迟是不可能的,对打音游有影响是通病,解决不了。但延迟大得看视频根本对不上嘴型是独一份。
听 ...

难怪大家义愤填膺。。。
我不是首发入的,所以价位上感觉还是可以的

xxren 发表于 2019-04-26 21:50:59
讲道理降噪豆降噪还是有的,地铁高铁上都对比明显,为什么你们都说降噪等于零?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL1 ...
用用同门WI1000X你就会痛彻的领悟了,无论音质还是降噪,不是一个次元的。

想方便?再加99买个真香QCY,一起用,也比降噪豆强多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看你想干啥用了

坐办公室听一下午歌这种还是算了

夏天通勤用还是美滋滋,有降噪,带着也舒服(不像大耳和项圈),音质也还可以,续航也正好。断连的问题现在不大了,在风大的室外可能还有些问题。

主要还是同类型没有比他更好的

头像被屏蔽

看了半天果断下单买了个大电池仓的QYC。。。139块。。。

音质秒杀真香,左耳朵真香,右耳朵大法,用手机双蓝牙,一耳朵区别,缺点就是延迟比太大,没法看视频玩游戏,只能听音乐

延迟大到没法看视频的人,你们需要一台大法的手机

头像被屏蔽

索尼的降噪豆很垃圾的,买了降噪豆给家人当礼物,结果都压箱底了,而且真无线的耳机声音都有些小,还不如去淘宝淘个专柜退下来的soundsport了,那个可是真香。

大法有没有出过不带降噪的蓝牙耳塞,音质比听个响强点,能达到狗圈那样就行,续航能打,断连在接受范围内的?
T1啥都好就是音质太难受了,真街边10块钱一条耳机水平

xxren 发表于 2019-4-27 00:28
降噪豆跟狗圈比降噪能力肯定差了很多。比起来大耳差更多呢。
但是夏天戴不热。

降噪豆我没用过不知道,但T1的连接稳定性我用了一年,极其满意。除了在2.4G信号干扰严重的地方会造成左耳断断续续,右耳(主耳机)始终非常稳定。原理上蓝牙5.0的QCY一定比降噪豆连接能力强。

以前我买过一个创新的TWS耳机,连接非常不稳定,几乎没法用。

夏新F9也试了一下,确实稳定性不如QCY。

音质其实QCY真的还好。不比以前卖三四百的蓝牙差。

续航,我实测连续播放,至少三个半小时以上,相当强了。

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2019-4-27 10:33
价钱是真香多少倍?

这种耳塞还谈音质有意义?

我是ebay买的,连运费400,我自己算是木耳了吧,但是都能一耳听出区别,那当然是质的差别啦,当然有意义啦

头像被屏蔽

xxren 发表于 2019-4-28 12:34
我用T1青春版的时候,走路坐地铁只要不到大地铁站火车站都没啥问题。
但是骑自行车会断断续续,很奇怪。 ...

把wifi扫描设置成仅5G试一试,很有可能是附近2.4G干扰

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

zzzzzzzenki 发表于 2019-4-27 09:33
音质秒杀真香,左耳朵真香,右耳朵大法,用手机双蓝牙,一耳朵区别,缺点就是延迟比太大,没法看视频玩游戏 ...

问题谁买真香是为了听音乐呢?
我真香就是健身用的,健身的时候音质很重要么

—— 来自 samsung SM-G8870, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彼方的心 发表于 2019-4-28 15:18
这叫做心理补偿

我不花钱试戴过,完全听不出有什么分别

我就是怕心理补偿,所以才尝试下左耳qcy,右耳wf1000,用手机开双蓝牙,同时听一首歌,因为左右耳音质差别太大了才得出此结论的,尤其是低音部分,wf1000是很有力度的,qcyT1就是比较浑的,我并不是两副耳机换来听的。。。而且我敢保证,这种音质差别,我双盲测试稳过的。

UniqueDiablo 发表于 2019-4-28 19:51
问题谁买真香是为了听音乐呢?
我真香就是健身用的,健身的时候音质很重要么

我只说说一个客观的音质差距,我又没说真香是垃圾咯,99元当然性价比高。我主要是用来出街听音乐用的,对比了一下音质,最后还是选了降噪豆,但是看片玩游戏还是用真香,毕竟延迟小太多了。

gcgod 发表于 2019-4-26 11:18
为什么没有便宜的平头塞,在家玩电脑入耳还是不舒服。

潜25 随便艹不心疼

橋白 发表于 2019-4-28 20:47
潜25 随便艹不心疼

这个帖子里 说的肯定是蓝牙分体啊。

头像被屏蔽

gcgod 发表于 2019-4-29 08:17
这个帖子里 说的肯定是蓝牙分体啊。

玩游戏还带蓝牙还要分体你不嫌延迟么。。。。airpods咯,不过我没有试过连电脑

zzzzzzzenki 发表于 2019-04-28 20:40:04
我只说说一个客观的音质差距,我又没说真香是垃圾咯,99元当然性价比高。我主要是用来出街听音乐用的,对 ...
说到延迟,跟应用应该也有关系。我用真香玩小鸡模拟器,几乎有一秒的延迟。以前试过降噪豆也是。

看B站基本没问题。

用蓝牙转接器玩NS,则基本没延迟。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

橋白 发表于 2019-4-29 08:34
玩游戏还带蓝牙还要分体你不嫌延迟么。。。。airpods咯,不过我没有试过连电脑 ...

所以我才问有没有便宜的,,,,,,

cubesun 发表于 2019-4-29 08:57
说到延迟,跟应用应该也有关系。我用真香玩小鸡模拟器,几乎有一秒的延迟。以前试过降噪豆也是。

看B站基 ...

B站,腾讯视频都有针对耳机做出的画面延迟补偿,玩游戏就没办法了,毕竟是实时进行的

xxren 发表于 2019-4-28 12:34
我用T1青春版的时候,走路坐地铁只要不到大地铁站火车站都没啥问题。
但是骑自行车会断断续续,很奇怪。 ...

确实,骑自行车会不稳定,很奇怪,难道说是人体通过自行车造成电路接地了??

我想起来TOP GEAR有个奇怪的发现,用车钥匙遥控开门,超过了极限距离后,只要顶着自己的脑袋按钥匙,又能解锁了。

头像被屏蔽

一步一断连,延迟明显,音质也一般
降噪豆就是失败作品,等下一代吧
相信大法肯定会提升的