Stage1st

搜索
楼主: 西门无恨

[PC] 【星际比赛2号楼】周6 12:00 GSL

wanted这盘都拿不下来就好去死了。。。说实话  12D 2矿打掉 随便换谁来打都是 9 1开。如果对面连气矿都没 那就是10 0开。连反打的资格都没  这都拿不下来 我就想说 你再打毛啊。。。

www151007 发表于 2019-5-25 14:41
弹幕吹SOO吹的过了 说实话我觉得SOO比起去年都变弱了。以前他敢莽。因为他觉得他能莽的赢 现在他只敢打一波 ...

吹他是因为他是韩国人而已

文丑这领先30人口兵被立场隔两半轮流枪毙太帅了

正义的英雄 合同人!

培南也爆发了

这才是NB队真正的实力呀www  

这下季后赛门票争夺更惨烈了

感觉黄旭东这个ob经常发呆,孙一峰都啊啊啊啊啊啊完了视角才切过去,又在论坛跟人输出?

Lisylfn 发表于 2019-5-25 20:49
感觉黄旭东这个ob经常发呆,孙一峰都啊啊啊啊啊啊完了视角才切过去,又在论坛跟人输出? ...

反正他经常一边跟人谈生意,一边看弹幕,一边看论坛帖子,一边ob

西门无恨 发表于 2019-5-25 20:51
反正他经常一边跟人谈生意,一边看弹幕,一边看论坛帖子,一边ob

而且论坛看帖子占了80%注意力

wdnmd闪电洗澡都赢了,不给我普罗托斯面子的吗

李培楠:现在谁是李白,谁是钢板?

LPgod830

发表于 前天 03:51 |显示全部楼层

你搞错了吧 我们想让刘建宏去打time,争取2:0的,最不想看到的是wanted碰到time

LP领队神机妙算,排阵刚好抓到李培楠

西门无恨 发表于 2019-5-25 20:58
LPgod830

发表于 前天 03:51 |显示全部楼层

李白:老板大气老板身体健康

毒枭投了个圆,我真是惊了个呆

我黄慧明飞龙骑脸一定要骑赢一次!!

??????

飞龙骑脸怎么输 被拆光建筑 还是输了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这局本来早就该夜蝶赢,只是没经验,给了小明一点机会而已

飞龙骑脸高清重制还行

这尼玛,今天niubi过大年啊

理赔难最近强得有点假…不过听他讲平时跟dear能讨论到那么细节的东西、还能被韩国人主动找去打练习赛倒也说得过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

小姐姐:你也提到了PartinG,哎,不朽RUSH看着很牛逼啊。胜者组对P的比赛,现在想是不是也很不爽?
soO: 从32强,从以前开始,我就一直说PIMBA,但是暴雪不在乎我说什么啊。不过看了今天比赛之后,我觉得暴雪应该要反省反省。

小姐姐:那你觉得暴雪应该咋办?
soO: 老实说,要改的还是挺多啊!首先名字里有“不”字的,我就觉得不爽,比如不朽,凤凰(韩文),看名字就很无敌了啊,像棱镜也是,还有很多很多。

小姐姐:不过呢,面对Dear,也是P,也是一位非常克你的选手,你就战胜了他,简直是人间胜利啊,非常祝贺你!
soO: 没有晋级之前,我一般不会笑,但是战胜了Dear之后,我不由自主的笑了起来。应该是Dear挡了我太多次的路,非常高兴这次战胜了他。其实今天我淘汰了也没关系。因为我是以只要战胜Dear其他都OK的心态打比赛的,最后一盘也是All-in的,而且结果也很好。

小姐姐:感觉Dear和GuMiho 都没怎么想到你会那么打,这些看起来简单的一波你是怎么准备的?
soO: 其实打一波的套路,都是我没有准备过的。只是当时觉得不爽,所以就一波了,感觉效果还可以,以后可以偶尔用一用。

小姐姐:第一盘的那个虫洞印象还挺深刻,这个应该是准备的吧?
soO: 来比赛之前我也没有准备过这个。来到场地后,突然灵光一闪,找了找海外虫洞大师Elazer的视频,学习了一下,加上Dear正好打的跟我预料的一样,其实前期来侦查的话很难行得通的。不过,Dear果然是“排除王”啊

小姐姐:据说今天是Dear的生日,你是想叫他一声“排除王”么?
soO: 一般生日当天不是都会赢比赛么?今天是不是他假的生日啊?

小姐姐:哈哈哈哈,那我们再次确认一下。说一下8强,你要面对Classic,你们“夫妻”(?)俩终于要在8强见面了。Classic说不希望soO来到8强,对这个你怎么想?
soO: 这次我只跟Classic练习了,每天差不多7,8盘。但是练习的时候我输多赢少,所以他应该觉得很爽,他是《虚伪》。不过我也想趁他轻敌的时候背后捅一刀。

小姐姐:之前你一旦进入8强,就能进到决赛,最后听听你的决心吧。
soO: Classic最近很猛,这个非常令我担心。但是之前我在8强也经常干过很多猛将。我会好好准备,进到4强。

小姐姐:哇,就像你之前说的剧本一样,以第一名晋级到了8强,祝贺你。
PartinG:感谢(乐呵呵)

小姐姐:哇,真的就像你之前说过的那样,拿了B组第一啊,说一下感想。
PartinG:首先,在选人仪式中,当我知道GuMiho有选人权的时候,直接联系了GuMiho 让他选我。

小姐姐:哇!你不是被他打的很惨么?你还让他选你?
PartinG:对的,之前其实我太小看GuMiho了,我以为我就用一种打法可以轻松赢他。所以为了复仇(?),为了自我反省,我让GuMiho选我。加上GuMiho也认为我就是个白给,所以我们就想“哼!那打打看吧!”。我还跟他说接下来我会选一名我们晋级8强的垫脚石。但是!!重点来了!!其实我的计划是让GuMiho淘汰的!!!其实我已经预料到Dear会输给soO,打败者组赛。

小姐姐:真的么?不是相克的么?
PartinG:不,你错了!他以为是相克的所以会掉以轻心。你看soO也是拿过那么多次第二的选手了,肯定会准备一些战术。所以我就预想Dear输掉比赛,然后跟GuMiho打败者组, GuMiho淘汰,这是我写的剧本。

小姐姐:Wow,awesome!原来这些都是你的大剧本啊!你归来之后都是非常顺,尤其是今天,复仇GuMiho,也战胜了你以前一直觉得艰难的对手soO,以小组第一名晋级到了8强,是不是乐开花了?
PartinG:其实我准备的过程压力很大,烦的一比。我就一心想干GuMiho,疯狂准备了PvT。我想即使我淘汰也要和GuMiho一起淘汰,但是复仇成功了感觉爽的一比。我准备的时候很多人帮主过我,尤其是FaTasy给了很多建议,感谢他,可惜没能一起晋级,想跟他说,谢谢!加油!爱你哦!

小姐姐:我们也看出来你是准备了PvT,每盘比赛好像都好好准备了一些套路,你觉得执行的怎么样?
PartinG:首先第一盘国王藏宝地中用的套路是一个叫maxfax(??)欧洲选手用过的套路,这个套路应该也没被曝光过多少,加上韩国选手觉得其他人都是鸡,不怎么看别的地区的套路,如果是业余选手的套路就更不会去理了。但是我!之前一直会和他们学习并讨论战术,找了下视频,找到了一个主播详细解释这个套路的视频。当时我就觉得这个套路太好了!我自己直播的时候,我的粉丝们也让我用这个套路。如果GuMiho稍微关心(?)一下我,看一下我直播的话肯定能猜到我用这个战术,反正我在直播中什么都会说。所以这一点很郁闷,为啥其他选手就不看我的直播呢?他们就在已知的范围内练习,感觉很可惜。

小姐姐:emmm…所以重点是想说《谦虚》?
PartinG:啊!刚才我应该是《嚣张》,并没有《谦虚》到。

小姐姐:反正你第一,你赢了,你说啥都对是不是?GSL 10个赛季后你晋级到了16强,接下来在8强你会对阵Hurricane,Hurricane也是GSL的一位猛将。他很擅长攻击,很有自己特色。你觉得他怎么样?
PartinG:说句心里话,如果我说了这些,Hurricane会很不爽。但是我觉得Hurricane和我差不多。看一眼他的战术、攻击、兵力的移动,我就能知道Hurricane在想什么。因为同是攻击型的战术大师,有某种相互相同的感觉,你知道吧?我之前3比0干过他,所以结果是不会变的。选人仪式上我跟你说过吧Hurricane,哥会赢你,然后进入决赛。

小姐姐:听你这么一说,你再次面对Hurricane应该也问题不大。估计今天很多人为你高兴,最后说说几句吧。
PartinG:我看了TL,看到国外粉丝都预测我会淘汰,都说PartinG是鸡,看到这个我很生气。《状态是一时的,级别是永恒的》,我想他们是没有熟读过这本书。我在直播中一直说:如果我认真练习的话,成绩肯定会不错,而且我也证明过了。所以这次我想晋级决赛,再次证明给他们看。

之前看台湾选手转播GSL时候,nice就有说,帕婷自己从来不研发战术,但是他特别喜欢偷学别人的战术,而且学会以后也不藏招,直接在天梯直播里就用出来。搞的后来其他神族选手有什么新战术再也不告诉帕婷了

感觉采访的这些韩国人都挺有意思的,每个人都有看点,国内的选手太四平八稳了,如果只看采访的话觉得他们都是随便敷衍几句

头像被屏蔽

ASLOP 发表于 2019-5-26 07:06
感觉采访的这些韩国人都挺有意思的,每个人都有看点,国内的选手太四平八稳了,如果只看采访的话觉得他们都 ...

应该是韩国小姐姐采访能力强啊。很多游戏主持人真是憋不出什么好问题。

h0m0 发表于 2019-5-26 08:41
应该是韩国小姐姐采访能力强啊。很多游戏主持人真是憋不出什么好问题。 ...

前面的问题都类似,祝贺,然后谈感想。这两个问题的回答,决定了能否继续谈下去,以及内容质量高低
当然韩国的主持人更专业,自由度也更高
如果看SCBOY赛后连线,通常也不会很无聊。应该是主持人+场合影响最大

h0m0 发表于 2019-5-26 08:41
应该是韩国小姐姐采访能力强啊。很多游戏主持人真是憋不出什么好问题。 ...

对,韩国那几个女主持都是偶尔直播打打星际的,而且常年在星际圈子里,对每个选手、相互关系都很熟悉