搜索

[外设] WI1000X,三星Buds,HIFIMAN TWS600怎么选?

手机S10+,无所谓佩戴方式主要纠结在,大法LDAC加成音质可能是最好的,而且能有线于是可以玩邦邦人,不过搜了一圈都说掉漆鼓包断侧梁非常普遍。
Buds和手机的配合以及方便程度必然是最佳,毕竟可以随时无线充电,但音质据说还不如手机自带AKG?
真男人不支持所有传输格式而是用自家的调音来优化,音质咋样根本没底,而且以前的品控……

非要说个音质标准的话,上面这三个打得过我08年用到现在都没坏的大法EX90和老铁EC7不?

掉漆是黑色的吧 wi1000x

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2019-4-16 16:05
掉漆是黑色的吧 wi1000x

金色不掉?

你要买wi1000x的话建议隔衣服用,最好穿衬衫戴领子外面,不然项圈还是挺容易歪的,而且直接接触皮肤一热就有点不舒服

掉色鼓包我觉得反而不严重

黑色掉漆是sony习惯,其他不掉

lz要看你有没有通勤使用的降噪需求吧。总之1000x爽的一批,就是容易坐过站

最近在考虑1more的那个真无线。。。但是手上已经有WI1000X了。。。

这三个东西根本不在一个维度吧。比如要降噪效果的话,后面两个完全就不在考虑范围内了(音质也是);但如果不喜欢狗圈要真无线,1000X就完全不在考虑范围内了。

而且1000X鼓包断梁非常普遍是哪里来的结果?我周围QC30坏的倒是不少,1000X根本没听说过有问题。

若荼泱 发表于 2019-4-16 16:25
lz要看你有没有通勤使用的降噪需求吧。总之1000x爽的一批,就是容易坐过站 ...

上班不带耳机(路上也就骑共享单车10分钟),除了晚上打游戏听歌看片,就是每周地铁+高铁单程3小时来回一次,所以降噪其实是没啥需求的

偶滴小乔 发表于 2019-4-16 16:19
你要买wi1000x的话建议隔衣服用,最好穿衬衫戴领子外面,不然项圈还是挺容易歪的,而且直接接触皮肤一热就 ...

我想到一个问题,在公司宿舍的时候晚上我一般都是在床上靠着靠枕玩,脑壳和脖子是完全压在靠枕上的,狗圈是不是会硌得特别难受?

華蝶風雪 发表于 2019-4-16 16:35
我想到一个问题,在公司宿舍的时候晚上我一般都是在床上靠着靠枕玩,脑壳和脖子是完全压在靠枕上的,狗圈 ...

那你1000x可以直接pass了。肯定会硌的

引用第10楼華蝶風雪于2019-04-16 16:35发表的  :
引用:偶滴小乔 发表于 2019-4-16 16:19你要买wi1000x的话建议隔衣服用,最好穿衬......

@華蝶風雪
我躺着不硌啊

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0

我的wi1000x用了几个月开始掉漆,鼓包。夏天用出汗会不舒服。不过通勤用还是挺合适的。

看来除了音质WI1000X还真不太适合我的需求,真心需要音质的时候直接上有线了,那就buds亲儿子把,图个方便。