搜索

[外设] 下单捡了个垃圾soundbar,可能真香,更新,一般香

东西其实是周三就到货了,工作比较忙,一直没来得及玩,开箱也没拍照,没时间深入体验,就更新简单几个感想。
1.外观,及格和装修风格挺搭的质感不错,soundbar主题铝合金的,质感不错。

2.音质,没听过其他soundbar,和电视自带自带的比不是一个次元的,区别类似十元级别平头塞和百元级别大耳机的区别。
3.优点,便宜,接口齐全,能有效改变电视使用体验
4.缺点,傻逼的10分钟自动关机,不能和电视随动开机。

暂时还没怎么用其他问题日后更新,有啥想问的请回复。我尽量测试。

================================================
想买个soudbar,还在犹豫大法s200f mt300还是ct390,为了500块的差价犹豫再三,被群友唐突推荐乐视库存lt301s。
自己搜了下瓦数足 25wX2加60w无线低音炮,接口全,:蓝牙、光纤、同轴、HDMI ARC、模拟都有,淘宝低价540包邮,咸鱼450包邮,突然真香,冲动消费。
目前还在路上,到底香不香等到货再说。

大概介绍,抄的淘宝店的,应该没截图到店铺信息,  另外我并不是在这家店买的

正好等你帮忙看看乐视现在在搞的开机画面自定义在这玩意上能不能用

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

白徵明 发表于 2019-4-16 00:42
正好等你帮忙看看乐视现在在搞的开机画面自定义在这玩意上能不能用

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上 ...

这个是纯音频的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

昨天sonos beam也差不多最低价,心狠剁了个

乐视LT301S这款音响确实不错有几个问题需要广大用户回答下!
1.这款音响有没待机功能,10分钟不操作就关机了下次启动要手动打开不会随着电视开启自动连接.
2.音响从新开机后音量都是保持在15.不会记录上次关机后的音量导致每次开机都要按音量+键.有没有办法结局这个问题!
3.这款音响蓝牙连接电视,不知道是先开电视再开音响,还是先开音响再开电视.因为经常导致电视连接不上音响蓝牙.都要手动连接,有时候手动还连不上要重启.
4.遥控器上有个按钮是DTS TSHD 这个我知道虚拟环绕.边上有个DTS TVOL 一打开这个音响声音就会变的超级大声,就要把音响跟电视音量降低.真不知道这个DTS TVOL要怎么使用.求高手直白点教下.

这都不影响你吗。。。。。。。。

本来看价格还挺像,看了6楼,这也太影响使用了吧

lundy 发表于 2019-4-16 08:36
乐视LT301S这款音响确实不错有几个问题需要广大用户回答下!
1.这款音响有没待机功能,10分钟不操作就关机了 ...

第一条和第三条加起来喷了,回音壁不用hdmi线连电视整蓝牙还怪回音壁不能自动开关

偶滴小乔 发表于 2019-4-16 09:08
第一条和第三条加起来喷了,回音壁不用hdmi线连电视整蓝牙还怪回音壁不能自动开关 ...

我网上搜的啊哈哈哈不是我写的

mark等楼主repo!

头像被屏蔽

nianiania 发表于 2019-4-16 09:45
我去年京东上课波车,好像399买的,感觉还不错,低音挺足,其它的我也说不上啥,毕竟没听过好的sound bar, ...

可以自动唤醒么,走HDMI arc  或者spdif

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

nianiania 发表于 2019-4-16 10:23
不确定,没试过,我插的光纤口

意思是走光纤口没声10分钟后就会自动关机,电视重新开机后要手动开机?

头像被屏蔽

自动关机也太恶心了.....

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

我用了大半年了,走的hdmi arc,每次开机音量15没碰到过,就是上次关机音量,10分钟关机就关机吧,感觉好像没啥影响,就是遥控器太low

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

借地方问一下没有那种可以电脑用的小型SOUNDBAR,可以固定在显示器下面跟着显示器走的,实在烦每次都要强迫症发作调节扬声器位置……最好可以一个USB线连电脑,供电传输都搞定,这样桌面也可以清爽点

幽远ghofar 发表于 2019-4-16 18:13
借地方问一下没有那种可以电脑用的小型SOUNDBAR,可以固定在显示器下面跟着显示器走的,实在烦每次都要强迫 ...

soundbar有很多,能固定在**示器下的估计没有,dell倒是个有个自家显示器专用的

hgfdsa 发表于 2019-4-16 18:26
soundbar有很多,能固定在**示器下的估计没有,dell倒是个有个自家显示器专用的 ...

没有官方固定方式倒无所谓,大不了我自己上个胶带

soundbar买过两个 雅马哈的yas203和漫步者的b7 说实话 都没满足我对他们的期待。甚至我觉得价格贵一倍的yas203不如b7 真的是玄学商品

幽远ghofar 发表于 2019-4-16 18:51
没有官方固定方式倒无所谓,大不了我自己上个胶带

你都强迫症对位置有要求了...
我觉得DELL或者说类似的soundbar的音质你肯定不会满意的

基本就是个喇叭...发点提示音

Microsoft 发表于 2019-4-16 18:56
你都强迫症对位置有要求了...
我觉得DELL或者说类似的soundbar的音质你肯定不会满意的

连最普通的漫步者都不如吗……

keytomylife 发表于 2019-4-16 16:13
450我觉得还不如加多100买屏霸
屏霸多一个MSD6A938+4G RAM+32G ROM的安卓系统
其余和301s相同 ...

大法电视自带的还凑合,主要是无广告,乐视的带系统的都停止支持了吧,买来没啥用

头像被屏蔽

我1年前捡了先锋的SBX-300,单独一个主题就30X2 再加35W的低音X2,一起输出就130W了,当时价格才399.直接从电视用光纤连接

hdmi支持2.0么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽远ghofar 发表于 2019-4-16 20:05
连最普通的漫步者都不如吗……

如果是那种塑料无源音箱估计差不多

keytomylife 发表于 2019-4-16 20:20
没停
自带的各种服务都能用
能ROOT能刷机看youtube和netflix

810作为电视/盒子 soc很菜啊 hevc 10bit都不能硬解的

LZ货到了吗,发发评测看

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jxyy99 发表于 2019-4-17 12:30

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

货到了,没时间玩,周末再发

jxyy99 发表于 2019-4-17 12:30

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

发了

話說接ARC也不能自動開機嗎?

-_-bitch 发表于 2019-4-20 08:16
話說接ARC也不能自動開機嗎?

不能

waipcat 发表于 2019-4-19 18:29
发了

比大法电视一耳朵效果都要好么。

接arc都不能随动开机,感觉好傻。

10分钟自动关机,是指电视机没声音输出了10分钟就自动关掉了?

arc不是cec,虽然都是hdmi的标准而且cec貌似更早。原因估计是定位蓝牙音响,定位回音壁的话cec应该是必备的
这东西听个响也挺值的,老大一个箱子,运费都得几十

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

dongjuanyong 发表于 2019-4-20 11:33
arc不是cec,虽然都是hdmi的标准而且cec貌似更早。原因估计是定位蓝牙音响,定位回音壁的话cec应该是必备的 ...

迷

jxyy2002 发表于 2019-4-20 10:41
比大法电视一耳朵效果都要好么。

接arc都不能随动开机,感觉好傻。

到了,这个价格值了,完爆电视自带的