搜索

[外设] 谁有大便牌Power Play系统能不能解答我这个疑惑

刚刚去下载G系列鼠标驱动,release notes里看到这么一条:
增加禁止Power Play充电功能的设定

想问问禁用了以后鼠标是跟没有Power Play一样处在放电状态,还是电量不增也不减?网上搜了一下找不到答案

我就纯好奇想知道答案,G603插了一节充电电池两个星期了电量还是100%,完全不觉得自己会去买Power Play

充电的鼠标垫用的是一个专门的圆饼形状电池,只能用703和903用。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

603用不了pp啊大哥禁用充电就是不充,会掉,跟笔记本插电源不一样的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

G603我放了附送的2节电池,低耗模式用了9个月还是显示100%电量

我的理解就是个软开关而已,很奇怪为什么现在才加上

刚刚也下载了新的G软件,微软给G533配的驱动是真的烂,烂到我这种木耳都觉得不能听的地步

会掉,903本质还是靠内部电池供电,和灯厂那套没电池的不太一样

G703隔两天就要充一次电,妈的这绝壁是大便的阴谋

bigraymond 发表于 2019-4-15 18:45
603用不了pp啊大哥禁用充电就是不充,会掉,跟笔记本插电源不一样的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andro ...

我没觉得603可以用啊,我就是说Power Play这套系统打的应该是省心免维护的卖点,但是五号电池版的无线鼠标都这么省心了(一两个月换一次电池),完全看不出吸引人买Power Play的动力啊

如果Power Play可以放在那里电量恒定,那么免维护性勉强可以和镍氢一战,结果还是这么麻烦

power play是给RGB的...

john 发表于 2019-4-15 20:01
我没觉得603可以用啊,我就是说Power Play这套系统打的应该是省心免维护的卖点,但是五号电池版的无线鼠 ...

603塞一节耐时锂铁,500Hz可以用半年

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

除非你觉得那个破灯很重要或者超重度游戏玩家,否则没用。我g903关灯,提示充电的时候还能用好几个小时,睡前插上第二天又满电用3天了,1000块的rgb灯鼠标垫谁买谁傻

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

john + 2 图个省事怎么不用五号电池啊
corese -1 图个省事凭什么就傻了

不是,反正用了充电鼠标垫以后,根本就忘记电量这个东西了。挺方便的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Sheryl.Nome 发表于 2019-4-15 22:29
不是,反正用了充电鼠标垫以后,根本就忘记电量这个东西了。挺方便的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

你忘记是你的事情啊,要是我用就不可能忘记,肯定会挂着一桩心事在那里
锂电是需要保养的,不保养几年就完蛋了,倒是以前G700的eneloop长期插着满电也没关系——就算有关系也就15块钱分分钟换掉,内置锂电就折腾吧

刚才有人PM我(很奇怪为什么不回帖)说Power Play会充到90%停,但是90%也是相当高的电量了不能长期保存的,除非一辈子就认命离不开Power Play了

john 发表于 2019-4-15 20:01
我没觉得603可以用啊,我就是说Power Play这套系统打的应该是省心免维护的卖点,但是五号电池版的无线鼠 ...

哦这意思啊。。。你上703 903高刷新就不是那么个效果了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-4-15 23:15
你忘记是你的事情啊,要是我用就不可能忘记,肯定会挂着一桩心事在那里
锂电是需要保养的,不保养几年就完 ...

pp充不满是因为个什么电池保护,官网有写

bigraymond 发表于 2019-4-16 11:15
哦这意思啊。。。你上703 903高刷新就不是那么个效果了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

G603和G703不都是1000Hz刷新率吗,差别在于G603是用的省电版光学感应器Hero,我看G502也用了Hero了性能应该没什么对不起观众的

bigraymond 发表于 2019-4-16 11:16
pp充不满是因为个什么电池保护,官网有写

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

你理解错了,我不是说90%充不满电量太低了,我是说90%太高了

john 发表于 2019-4-16 11:26
G603和G703不都是1000Hz刷新率吗,差别在于G603是用的省电版光学感应器Hero,我看G502也用了Hero了性能应 ...

主要不是没灯么。大便那几个装电池的,的确都很妖

bigraymond 发表于 2019-4-16 11:29
主要不是没灯么。大便那几个装电池的,的确都很妖

你便对G703的续航标称是32小时不开灯,24小时开灯,750mah锂电池,约等于一节eneloop,比碱性电池大20%~30%
你便对G603的续航标称是两节电池(碱性?)500小时,合一节电池250小时,如果一节eneloop的话250~300小时,十倍于G703

所以有没有灯根本不是关键性问题

好吧我错了,GPW是Hero的,也就60小时续航,看来灯真的是大头

可充电系列全线锂电真是劣币驱逐良币啊

头像被屏蔽

买的起power play还会在乎换电池的钱???
强尼未免太操心
这种心病就算在S1也只有少数几个人才有

而且都用power play
就算用2年只有50%续航,谁能知道啊...