搜索

[硬件] 简单粗暴,有充电头充电宝二合一的大功率充电器吗?

好烦,严选72W充电头+紫米10号/全汉20000+type-C to lightning+type-C to C, 600块就出去了………感觉回到了2008年,充电头没有统一的年代

主要是目前5V3A的anker超级充电宝完全充不动NS,更不用提这5V3A还是内置锂电池充电状态才能达到的数据,插电是5V2A。
看到一个thinkpad的12V1.5A,18W充电宝二合一很漂亮,奈何只有3750mah的电量,而且估摸着也充不动NS
痛苦,只能买这一大坨东西来满足便携高效充手机+NS了吗?

买小米新出的2w的不就好了199

seveland 发表于 2019-4-15 11:08
买小米新出的2w的不就好了199

这个是单充电头吗?

难,大功率的体积都不小,能支持大功率输出的充电宝体积也下不来(电池放最大放电能力和电池容量正相关,所以你看容量越大充电标标称输出电流越高)

然后把它们做在一起……真做出来了你大概也不会想买的

liwangli1983 发表于 2019-4-15 11:35
难,大功率的体积都不小,能支持大功率输出的充电宝体积也下不来(电池放最大放电能力和电池容量正相关,所 ...

关键是现在一个苹果手机,一个用micro-usb的安桥手机,一个NS,三个不同的接口太讨厌了……再加上充电宝和充电器,感觉日常背包一半的重量都给了这些了。
充电器材果然是人类的枷锁

很难,大功率充电器发热大,很伤电池的

没搞懂需求到底什么。。 紫米10加45或者65W的小米充电头 冲NS不够吗 C2C的线20多块就行了吧 全套也才300多

violind88 发表于 2019-4-15 12:10
没搞懂需求到底什么。。 紫米10加45或者65W的小米充电头 冲NS不够吗 C2C的线20多块就行了吧 全套也才300多 ...

5A的线二十块搞不定吧?需求就是一个充电宝充电头二合一,有type-A和type-C的同时支持PD协议

猫溺泉君 发表于 2019-4-15 12:19
5A的线二十块搞不定吧?需求就是一个充电宝充电头二合一,有type-A和type-C的同时支持PD协议 ...

你是想要充电宝供NS的TV模式?不然一般3A的线完全可以冲掌机模式

猫溺泉君 发表于 2019-4-15 12:19
5A的线二十块搞不定吧?需求就是一个充电宝充电头二合一,有type-A和type-C的同时支持PD协议 ...

5a的线就是20多块,usb2.0的

5a个头啊,ns那点功率2a都绰绰有余
5v3a冲不动是因为傻屌ns只认15vpd但充电电流连1a都上不了,完美避开18w以下的充电头
便宜解决方案是小米新出的30w1a1c和27w的充电宝,45w以上和紫米10号给它都是浪费

小米45w自带一根ctc的线,不用另外买

主要是今天用我那直插5V2A,锂电池供电5V3A的anker二合一被伤到了,上午十点充到现在才30%,掌机模式

猫溺泉君 发表于 2019-4-15 12:54
主要是今天用我那直插5V2A,锂电池供电5V3A的anker二合一被伤到了,上午十点充到现在才30%,掌机模式 ...

你看5v3a的头子支持非pd5v2a吗,别是协议没握手拿0.5a充
就算是5v2a 2小时也能充满了,电池就4000mah哪有那么痛苦

Herreimu 发表于 2019-4-15 12:57
你看5v3a的头子支持非pd5v2a吗,别是协议没握手拿0.5a充
就算是5v2a 2小时也能充满了,电池就4000mah哪有 ...

估摸着是不支持,这玩意还是前年买的。type-A口应该是没戏,指不定还真是0.5A

头像被屏蔽

dell有个笔记本配件,叫混合适配器,PH45W17-CA。
适配器+移动电源,一个type-A一个type-c,支持PD,最大输出45W
缺点是容量只有12800,而且贵。

头像被屏蔽

紫米6500的二合一,插电单口9伏2A,12伏1.5A
电池输出5伏2A
不爽的是桌面模式带不动,但是你只冲掌机够了
我换新出的小米无线充电宝之后就把这个丢家里床头插座上了,充NS掌机模式速度还是很快的
5V3A对NS没用

TV模式要15V电压才能带的动,小米9自带的27w头能亮机,不过怀疑高功率会毁机器没敢试跑塞尔达,跑机战T是没问题

最后买了网易72W,网易5A2m线,全汉20000
心好卵痛,五百就这么扔出去了OTZ

猫溺泉君 发表于 2019-4-15 14:19

买小米45W和新出小米的2w  只要300就够了

猫溺泉君 发表于 2019-4-15 14:19

是那个四个口只有一个C口能用的72W?

xinfengj 发表于 2019-4-15 15:40
是那个四个口只有一个C口能用的72W?

因为我有lightning和micro-usb口的设备要用啊
type-C也就NS了

猫溺泉君 发表于 2019-4-15 16:04
因为我有lightning和micro-usb口的设备要用啊
type-C也就NS了

紫米的65w比这个好吧,C口45W,另外两个口20w
经常京东打折的时候129便宜不少的说
也比网易这个轻巧些

这个需求紫米65W 1C2A充电器,配小米移动电源3两万高配不就齐活了么 330元

头像被屏蔽

好几层都说到了,这一套不更好吗?

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是一个无法拒绝多孔诱惑的男人
另外看隔壁大法充电宝楼里有人说紫米电芯缩水+充电头网的评测说全汉比较好OTZ