搜索

[移动] 菊花手机求推手环

重度手环依赖者,

以前基本上以猴王的手机为主,
手环也跟着买小米或华米的,
总的来说非常满意,

最近换了菊花的mate20x,手环还是之前的米动青春版(个人非常喜欢),
可现在不管怎么设置,
APP和手环跟mate20x就是不太对付,
经常一觉醒来手环处于断开连接状态,
耗电也变得飞快,
从前可以撑20天的,
现在3天就过半了,

虽然感觉这个问题是出在菊花身上,
但毕竟菊花自己也有在做手环,加上可以少装一个APP,就打算换成菊花自家的了,
上商城看了一下,想要找一款和米动青春版差不多的似乎没有,
退一步暂定华为手环3/pro和荣耀手环4,

华为手环3的pro版和普通版除了中框材料不同外,其他外观几乎完全一致,pro多了NFC和独立gps,

我没有华为pay和不带手机出去运动的需求的话,pro版就没什么意义了吧?

至于荣耀手环4和华为手环3的对比,放狗搜了一下,
几乎完全没有相关评测,
看商城自己的介绍,似乎功能上差不多,
难道就是名字和外形的区别?

有用过这几款产品的来吐槽一下吗?

小米手环和华为手机不对付可还行。

头像被屏蔽

农药四对我最大唯一的作用是魔都公交卡,用了离不开了。

9-11-2001 发表于 2019-4-14 14:46
菊花手环联小米手机倒是可以。。。

我用农药4环连mate20p和荣耀9都挺稳的,没有gps和nfc的话上农药4环没问 ...

刚才又看了一下参数,
农药4比菊花3还更好一点的样子···

没有常亮显示的吗?
我对米动青春版和华米其他手表最满意的就是在屏幕较大、常亮显示下依旧有着至少半个月的续航这点···

不出意外的话应该就是买农药4了

谢谢

我是mate20X配农药手环4,跑步的时候心率是不准的要注意,动不动160-180,明显不可能呀。早说优点的话…有红包手环会提醒算不算。

eshin 发表于 2019-4-14 14:49
刚才又看了一下参数,
农药4比菊花3还更好一点的样子···

没有,而且因为是彩屏,续航其实一般。刚刚我手机用相机对着照了照,发现没闪?已经是允许设置的最低亮度了。

头像被屏蔽

菊花手机用华米的手环似乎权限设置比较麻烦,另外菊花没有常显的,荣耀手环4续航一般般,以前两周似乎有难度,大概10天的样子,反正习惯了青春表我受不了这个东西,抬腕亮屏太不好用了

neverer 发表于 2019-4-14 14:57
菊花手机用华米的手环似乎权限设置比较麻烦,另外菊花没有常显的,荣耀手环4续航一般般,以前两周似乎有难 ...

青春表是什么东西
其实不考虑预算和菊花手机搭配的话,推荐菊花watch gt,大号手环

卡普空 发表于 2019-4-14 15:07
青春表是什么东西
其实不考虑预算和菊花手机搭配的话,推荐菊花watch gt,大号手环 ...

超预算了,
但是看了一下续航意外的还行,
过阵子手头充裕点考虑一下

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2019-4-14 15:07
青春表是什么东西
其实不考虑预算和菊花手机搭配的话,推荐菊花watch gt,大号手环 ...

华米米动青春表,常显长续航

若荼泱 发表于 2019-4-14 14:48
农药四对我最大唯一的作用是魔都公交卡,用了离不开了。

刷卡反应快吗 会不会有刷不开的情况
刷卡区好对准吗

上次碰到一个人刷手表 半分钟没刷出来
看了之后就有点犹豫

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zievod 发表于 2019-4-14 18:27
刷卡反应快吗 会不会有刷不开的情况

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

隔着厚大衣还能刷,但是有时候不知道什么问题,需要刷两次。地铁老式炸鸡第一次会出错,公交不会。总之二维码gck,这个绝对比二维码舒服。充值也能像正常公交卡一样充值机充值,手机官方APP NFC充值,装上菊花那个APP还能蓝牙充,但我一次没用过。你说的那种30s的情况我一次也没遇到过,和实体卡一个体验

zievod 发表于 2019-4-14 18:27
刷卡反应快吗 会不会有刷不开的情况 刷卡区好对准吗

这玩意开卡成功后基本就是一张公交卡了,比如我手环上的长安通就可以拿别的有nfc的手机直接当实体卡一样贴手机背面充值的。

我自己用过农药3,还行,没啥特别出挑的,但是该有的功能都有了
给我妈买了农药4,彩屏很不错,一下档次感就上来了,价格也不贵

现在特别看好那个华为watch GT活力版,蓝色的那款,但是1500(做活动1300?)买个大号手环还是有点

华为 watch GT运动版,JD差不多1300,其他渠道应该能更低

头像被屏蔽

谢各位推荐,昨天下单农药手环4,今天已经收到货了,
还行,除了没有常亮其他都还在可以接受的范围内,
对watch gt长草,攒钱中