搜索
楼主: aaz88

[外设] 求推荐一个平头塞耳机

xxren 发表于 2019-4-15 18:21
19.9!

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这是什么?

据我试过的蓝牙线靠谱延迟小的只能上狗圈所以放弃有线蓝牙了上了分体

头像被屏蔽

lyra nature到了,这条我最不爽的是做工,漆面渗透,分线器松 low。
音质什么的,木耳听着还行,女声解析感觉比1000xm2原线好点。
话说要是能不绕耳就好了,平头就图个佩戴方便,不用捏。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

赛璐珞 发表于 2019-4-15 20:12
据我试过的蓝牙线靠谱延迟小的只能上狗圈所以放弃有线蓝牙了上了分体 ...

具体试了哪几款呢?详细希望。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-4-15 21:20
具体试了哪几款呢?详细希望。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

和飞傲的线效果都差不多所以印象不大,底噪延迟续航都被索尼狗圈吊打
搜了一下新出的有5.0版本的了,这个就没试过了

头像被屏蔽

引用第46楼Khvarenah于2019-04-16 02:30发表的  :
加点钱花洒吧我980已经彻底用坏了,985也到了只能换线的边缘了—— 来自 HUAWEI MHA-A......

@Khvarenah
花洒是啥啊?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

赛璐珞 发表于 2019-4-15 21:37
和飞傲的线效果都差不多所以印象不大,底噪延迟续航都被索尼狗圈吊打
搜了一下新出的有5.0版本的了,这个 ...

狗圈是指索尼那个700多的,还是1000x?我也很犹豫要不要买个好点的线。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

droople 发表于 2019-4-16 07:23
@Khvarenah
花洒是啥啊?

水月雨,一个老烧自己搞的牌子。

kelveen 发表于 2019-4-16 07:27
狗圈是指索尼那个700多的,还是1000x?我也很犹豫要不要买个好点的线。

—— 来自 samsung SM-G9750, An ...

七百多的,单独的线

赛璐珞 发表于 2019-4-16 08:59
七百多的,单独的线

谢谢,仔细研究了一下,线太长了,不用的时候挂在胸前很傻,先等等了。

很久没关注了,现在入耳发展到什么程度了,w4r现在的话,大概是什么价位的声音?

半入耳魅族vivo的可以试试

kelveen 发表于 2019-4-16 07:28
水月雨,一个老烧自己搞的牌子。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

好,谢谢了
不知道为啥现在大厂都放弃平头了

droople 发表于 2019-4-16 20:53
好,谢谢了
不知道为啥现在大厂都放弃平头了

因为做不起价吧,本来平头的弊端就很明显(漏音,低频差,佩戴不稳固),再加上air和985大跳水导致别的平头都卖不出高价,国外厂商就基本都放弃了。现在也就几个国内厂还在做了,美其名曰退烧神器。

也就我这种耳朵奇特没法戴入耳的会买了

kelveen 发表于 2019-4-16 20:58
因为做不起价吧,本来平头的弊端就很明显(漏音,低频差,佩戴不稳固),再加上air和985大跳水导致别的平 ...

感觉没法戴入耳的人不少啊,我带了耳朵疼,也只能平头,或者直接大耳机了