搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

头像被屏蔽

跟腱伤……这下想走也走不了了,勇士要是再不给顶薪续约等着被人戳一辈子脊梁骨吧,就看管理层是不是真豁出脸不要当生意了……

哪个记者说勇士制服组施压阿杜复出来着

Porsche 发表于 2019-6-11 12:23
预感新一波轮科尔即将上线太他妈惨了
知道三连冠很艰难,但是这都快跟火葬场一样了 ...

杜兰特这样是成刘翔了,对于整个NBa来说科尔死不足惜,我对奉先也不以为然,现在都觉得再也没法机会下嘴黑他了,人皆有恻隐之心

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nexus1 发表于 2019-6-11 12:26
哪个记者说勇士制服组施压阿杜复出来着

勇士随队记者说的,shh看的

迈尔斯说的时候已经哭了

584520184 发表于 2019-6-11 12:18
其实看轻库里的人的想法很简单,带动队友不叫能力,那是队友牛逼,一对一持球单打才叫能力。

可是阿杜单挑 ...

和阿杜比带队,和库里比造杀伤。当然是某历史第二密啦

头像被屏蔽

bill基 发表于 2019-6-11 12:27
勇士随队记者说的,shh看的

这时候不洗一波,勇士从管理层到格林要坐等被全球球迷精神枪毙吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这下想走也走不了了吧,在勇士养老吧

因为卡的事,马刺的球队文化都崩了
现在很可能因为杜的事,勇士的球队形象都毁了,杀鸡取卵不可取

下场是真不好打,阿杜报销 鲁尼估计也是大概率报销 还怎么打,看天咯

库里也算一语成谶了
G5付出“所有”,杜兰特就是那个“所有”

头像被屏蔽

如日中天的超巨啊,真是勇管施压阿杜才复出简直毫无人性。资本家的丑陋嘴脸。

如果G6还是输了?杜兰特夏天续约怎么办?

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-11 12:32
如日中天的超巨啊,真是勇管施压阿杜才复出简直毫无人性。资本家的丑陋嘴脸。 ...

制服组工作和成绩挂钩啊,以前库班采访就说,那些总经理第一要务是保住饭碗

头像被屏蔽

20044538 发表于 2019-6-11 12:31
如果真的是跟腱大伤了,那我就是勇士黑了。

Bob Myers 刚刚发布会已经确认了。。。

头像被屏蔽

一切都是快船多打了2场

赛后发布会上,勇士总经理鲍勃-迈耶斯接受了采访。

“杜兰特遭受的是跟腱伤病,我们现在还不知道受伤的程度。他将在明天接受MRI(核磁共振)检查。他在上次受伤后的四周,我们和很多医生,专家,医疗团队进行了沟通,我们认为杜兰特康复的过程不错,他今天可以出战,是我们共同的决定。我不敢相信现在发生的事,我不认为任何人该被责怪。但我明白这个世界是怎么样的,如果要怪的话,就怪我,因为我是负责整个篮球运营事物的人。

“杜兰特热爱篮球,任何质疑他不想回归的消息都是假的,他是最被误解的人之一,他是个好的队友,是个好人,这对他不公平。我还不知道他伤势具体的程度,这得通过明天的MRI来判断。和他共事过的人都知道,他是个好人。

”杜兰特一开始的伤病确实是小腿,而今天的伤是跟腱,这是两个不同的伤病,目前还不知道这两个伤之间的关联性。”

勇士去死吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

南宮凝香 发表于 2019-6-11 12:06
你不在意產鐵的話當然可以三夾之下皆空位

說到底這不過就是看臉皮夠不夠厚,然後看吹黑誰人多

你觉得今天最后时刻,双方谁还在意当家球星产铁。投不进和出不了手是不同的。

投不进等于打铁,出不了手强行投和乱扔没区别。

头像被屏蔽

无数次都证明了受伤不能打 这特么是补刀吧?

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-11 12:32
如日中天的超巨啊,真是勇管施压阿杜才复出简直毫无人性。资本家的丑陋嘴脸。 ...

你自己都说认为杜兰特是临时工了,还想要你们的管理层珍惜他……到底是谁给的压力,我们怎么知道,但是球迷把人家当雇佣兵的炮灰的心态可是昭然若揭,下有所好,上必甚焉,出这样的幺蛾子也就不奇怪了

nexus1 发表于 2019-6-11 12:34
制服组工作和成绩挂钩啊,以前库班采访就说,那些总经理第一要务是保住饭碗 ...

再结合阿杜这敏感的性格,不要太好撩拨。

后面比赛我不打算看了

爱谁谁吧

没这个心情了

lega 发表于 2019-6-11 12:20
因为网民的记忆从来和金鱼一样短,一个球队的好坏永远只和他们打的上一场比赛有关。
赛前勇士刚横扫完开 ...

怪就怪你是两届mvp三个总冠军外加各种历史记录的保持者,观众对你的期望值和对卡师傅的就不是一个级别的

我现在希望库里和阿杜走人,我就可以黑勇士了

fayespike 发表于 2019-6-11 12:36
赛后发布会上,勇士总经理鲍勃-迈耶斯接受了采访。

“杜兰特遭受的是跟腱伤病,我们现在还不知道受伤的程 ...

凭什么怪你?追蛋之前说了什么忘了吗?转眼就是我背锅不怪别人咯?这事就一哥说的磊落不愧是队魂,压力是各方面的,让别人送死这罪谁也跑不了

如果真是勇管和科2逼的,那只能祈祷勇士就地解散了

今天这场,其实像g2,都是勇士伤了人下场,最后险胜

584520184 发表于 2019-6-11 12:40
我现在希望库里和阿杜走人,我就可以黑勇士了

不用库里和阿杜走,现在就可以开始黑勇士了,我是真的被恶心到了。球员再怎么是商品,也不能以这样子牺牲为代价。

Pz079 发表于 2019-6-11 12:41
凭什么怪你?追蛋之前说了什么忘了吗?转眼就是我背锅不怪别人咯?这事就一哥说的磊落不愧是队魂,压力是 ...

反正也有说“你自己决定上的,怪不得别人”的

唉,王朝何其艰难。
勇管这帮纱布也是够了。
只能希望书包伤势不严重……

勇士赶紧完蛋吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在看来小卡还是做得对