搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

我突然发现,誓哥根本不知道悠有枪也不知道他会用枪啊,也就是说悠第六皿第九皿的枪法全部都是自学成才的啊。不对。十岁时的悠第一次开枪就能解决掉一个黑帮头目,这孩子虽说性格很乖但说不定天生是个适合搞坏事的家伙……

誓你要是早早把悠带到身边培养该多好。既实现了悠的愿望也能培养出一个既实力高天赋强又忠心耿耿绝无二心的合格打手。

为啥大马哈鱼的sweetsub都没了

死天使 发表于 2019-6-7 12:49
为啥大马哈鱼的sweetsub都没了

原来改名了

ziyer 发表于 2019-6-7 11:17
英字熟肉在哪看阿

http://eziokenways.lofter.com/post/1e92ee28_1c5df53e5
这边有人放下载,明天就会删掉

羊寢 发表于 2019-6-7 12:59
http://eziokenways.lofter.com/post/1e92ee28_1c5df53e5
这边有人放下载,明天就会删掉

ok了

https://www17.kickassanime.io/

英文熟肉在线

评分

ビーパパス + 1 好评加鹅

我怀疑希望之皿也不是什么好东西 和川獭的核心没什么区别

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

虽说盘子肯定不是什么好东西,就剩两集了,最快也要下一集后半才能拿到盘子许愿吧,这会才用盘子搞事来得及收回来吗吗吗……

看着jc组不禁想起也是细谷 mamo 阳子一起演的「HAL」  
感觉玲央现在的状态和失去kurumi之后的haru好像

警察组和其他组的确是对立的。悠见到哥哥随便背叛小弟,随便开枪,自己也会被背叛,依旧选择不切断与哥哥的联系。但玲央却说自己身边那个真武不是真正的真武。经过川獭帝国的改造,真武就不是原先那个真正的真武了,但玲央心中那个真正的真武真的存在吗?或者说真的会一直存在吗?真正将真武改变的并不是川獭帝国的科技,而是玲央与真武分离的那段时间(遇到许久不见的老同学,也会觉得他变了)。玲央对真武极强的依赖心和控制欲让他不能认同那个改变了的真武。玲央应该是选择了欲望。
即使像燕太这么扭曲的人,也没有说“总想着悠的一稀不是我的一稀”,春河也没有说“不踢球的一稀不是一稀”,悠也没有否认那个完全变成人渣的哥哥。
久慈兄弟的联系很可悲。他们其实一点都不了解现在的彼此(可能是因为没有时间),他们之间的联系只能像誓说的一样“消失然后被忘掉”,跟照片一样脆弱。上一集悠把足球扔到水里,足球飘在河面上的样子和这集船行驶的模样非常相似,兄弟乘坐的船好像被抛弃的欲望一样,把兄弟间的联系也冲走了。另外还有背叛。在誓举枪瞄准悠的时候,背叛和信赖融合到了一起:悠没有背叛哥哥你,誓也如弟弟所预料的准备杀掉弟弟。欲望与爱的界线越发模糊。

这种梗谁懂啊

评分

BankA + 1 糖姐姐nb!谢字幕组发片。
ssnake + 1 糖姐姐懂

熟肉出了

B part感觉莫名其妙了点,悠被哥哥拿枪顶头上了都不影响他对哥哥的感情吗?

pzk 发表于 2019-6-8 04:53
B part感觉莫名其妙了点,悠被哥哥拿枪顶头上了都不影响他对哥哥的感情吗? ...

我觉得他对哥哥一直有种很深的歉疚在,还命都可以。

只剩两集了

神烦沙罗

我有点没看懂,玲央回派出所后,有一双水獭的手开了门。那其实是玲央的手???因为水獭和抹布都在地下铁下面的水獭场房间里吧。

病欠 发表于 2019-6-8 08:47
我有点没看懂,玲央回派出所后,有一双水獭的手开了门。那其实是玲央的手???因为水獭和抹布都在地下铁下 ...

水獭的手吧。水獭是概念的存在自然可以分身

看到熟肉了遥谢字幕组大大发片!

所以哥哥对悠到底是什么感情?拿枪抵着头的时候应该不是真的想要开枪吧?但那个连自己都涂黑了的照片我脑补的是即将把悠也涂黑……

以及最后钞票飞洒的时候好心疼啊就算为了煽情也好那可是你哥哥辛辛苦苦弄脏手换来的钱啊悠!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nolanola 发表于 2019-6-8 09:43
看到熟肉了遥谢字幕组大大发片!

所以哥哥对悠到底是什么感情?拿枪抵着头的时候应该不是真的想要开枪吧? ...

因为。为了保住那家店,哥哥才走上这条路...悠恨透钱了吧...

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不行,自闭了,去看个肉片缓缓

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

果然好人难活下来

仔细想一想 最后燕太 悠他哥和真武都需要盘子
而盘子来源于欲望
而最后三人愿望的出发点都是爱?
所以到底是欲望还是爱呢
爱在结局中会发挥作用吗

看了熟肉才知道为什么要干掉小弟,如果他不是ky到老提悠可能也还是会在后面的对轰里被炮灰吧但是由誓哥动手就更深地感受到誓哥对悠的感情和保护方式的扭曲
悠现在应该能重回河童战场去救燕太了,但是从感情上来说又觉得他现在的精神状况似乎没有余力去救,不然就……在医院遇到河童燕太再两河童一起去找一稀?可是下一话keppi又被铃央监禁了……怎么办我突然好期待由sara把悠变河童的场景
毕竟最终话不是三个人一起打boss说不过去吧……!sara看你的了——

求问瘦肉哪里有?

percivale 发表于 2019-6-8 10:59
求问瘦肉哪里有?

大马哈鱼搜sarazanmai或者sweetsub啊

周周是刀

头像被屏蔽

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

最后船上的演出真棒啊,这次真的感觉到了真情实感。
但是最后悠撒钱那里我还是跳戏了:大哥别冲动啊不高兴给我

微博刷个新就差点被剧透,下周没先行了大家一起等审判吧

沙罗莫不是个纯的不能再纯的工具人??设定为女的只是为了这故事的男女平衡么?
只剩两皿我是不指望能把所有事情都讲清楚了,请几原大意的把意识流赶紧砸过来吧。

sweetsub的熟肉有说

评分

仟音一心 + 1 翻译辛苦

熟肉看完几个比较在意的地方
悠视角下的燕太和照片不太一样啊,这得加三层滤镜吧,又是那么明亮的白光,大概觉得自己深处黑暗但燕太是没有阴霾的正常人?看到新闻之后没有办法离开哥哥的悠想着一稀,而无助的一稀下意识的只能找悠求助,在这种情况下心意相通了,虽然还是失之交臂
哥哥那边杀雅这个小弟很好理解吧,他把是悠杀了那个老大的事情抖出来,而哥哥显然不愿意让这件事暴露。当哥哥杀了小弟后悠开始怀疑哥哥是否会为了活下去杀掉自己了,所以后来两个人对峙,但我觉得誓肯定不会真开枪。船上钱有两种,一种是哥哥怀里的,一种是悠自己卖蔬菜筹的钱,他撒钱是因为哥哥死了这些钱没有用处了,不知道为什么楼上会理解成都是哥哥给的钱
jc那边玲央已经完全证明他自己是爱而扭曲的欲望了,站在圆环的中心,他才是无法开始无法结束无法联系的人。感觉机械心脏的声音和燕太脑袋上的倒计时声音很像不知道是不是心理因素。燕太在这话也算是届到了,又变成河童不是平躺等人救的被动状态,死旗又高了点
sara在播报里反省喷嚏,但修复王子用了胡椒又小小打了个喷嚏不知道王子怎么看

kwin_ 发表于 2019-6-8 13:22

这位就是sweetsub的翻译糖姐姐(揭穿

ssnake 发表于 2019-6-8 13:42
这位就是sweetsub的翻译糖姐姐(揭穿

我个憨憨有所不知,原来这是遇上翻译大大了。
顺带感恩sweetsub大大们辛勤的烤肉工作速度快压制清晰)

kwin_ 发表于 2019-6-8 13:22

熟肉刚食完,感激大佬。

为什么你们都在吹演出....感觉皿三昧这方面似乎不如百合熊
我补百合熊岚的时候从月之女孩与森之女孩那一集开始几乎就全程泪流满面了
皿三昧的话...部分桥段哭了,不过还没有到那种程度
但是也可能是因为百合熊对我电波......百合熊中提到的校园欺凌以及百合地位的问题对我来说都比较能打动我。小学的时候我经常被欺负,后来又成了百合控,这两个内容我都比较了解。至于皿三昧说的这些...对我还是有一些距离感

gujiang 发表于 2019-6-8 13:35
熟肉看完几个比较在意的地方
悠视角下的燕太和照片不太一样啊,这得加三层滤镜吧,又是那么明亮的白光,大 ...

说到胡椒笑死了
修复王子到底哪里需要胡椒哦……莫非这就是王子py喷火的奥秘(不是

daizhenye 发表于 2019-6-8 13:20
沙罗莫不是个纯的不能再纯的工具人??设定为女的只是为了这故事的男女平衡么?
只剩两皿我是不指望能把所 ...

我记得之前就有次访谈提过,沙罗就是一种意象……从这个角度来看确实是工具人没错。

还有几原展里貌似也有个repo说沙罗的的原设是另一个少女,后来那个原设的设定给了悠身上,剩下的就是沙罗了。

rynchee 发表于 2019-6-8 14:52
我记得之前就有次访谈提过,沙罗就是一种意象……从这个角度来看确实是工具人没错。

还有几原展里貌似也 ...

沙罗也承担着某种意象么?这个意象莫非是……随机无法预测的厄运