搜索
楼主: Winder07

[移动] 华为P30系列丐爵人生专楼,方舟编译器才是黑科技

头像被屏蔽

etong 发表于 2019-4-11 20:17
不懂就要问,为什么都说要买p30,pro除了贵还有其他重要缺陷吗

耳 机 孔

— from HUAWEI HMA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

etong 发表于 2019-4-11 20:17
不懂就要问,为什么都说要买p30,pro除了贵还有其他重要缺陷吗

缺陷就是贵,别的应该没了。
重视相机性能的话,仔细想想虽然手机不是最好的,但陪在身边最久。所以多花一点也没错...

华为官网已发货,从东莞发顺丰标快。

充电宝基本也是一分价钱一分货,22.5w的就比18w的快了很多。
不知道别家有没有性价比更高点的...

uroko 发表于 2019-4-11 20:40
充电宝基本也是一分价钱一分货,22.5w的就比18w的快了很多。
不知道别家有没有性价比更高点的...
...

华为协议太独特,9v 2a是fcp的,22.5以上才是自己的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tau_cross 发表于 2019-4-11 19:38
这个貌似是标准版 pro版也要上4摄

荣耀20吗?怎么还是imx586?说好的imx600呢?

sblnrrk 发表于 2019-4-11 21:31
什么店优惠这么大

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

授权店啊

头像被屏蔽

交了定金的授权店屁都不送 退了官网买了

xxren 发表于 2019-4-11 21:00
去专卖店看了一下,没看出P30p P30 mate20x屏幕的区别

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1N ...

平常人只要知道pwm调光就可以了

提示一下22.5w开始你的线材必须支持5a 不然拿到手照样给你冲9v2a的18w档
具体到华为就是看usb-a头那边的舌头是不是紫色的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

xxren 发表于 2019-4-11 23:55
搞错了,编辑

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a,只有20是lcd
看我的尾巴,lcd党没得选

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

30玩了一晚上了,还是香的,就是华为系统太丑

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

微信图片_20190412005124.jpg 微信图片_20190412005117.jpg
就这样吧

无念 发表于 2019-4-11 23:52
提示一下22.5w开始你的线材必须支持5a 不然拿到手照样给你冲9v2a的18w档
具体到华为就是看usb-a头那边的舌 ...

好像买22.5w的送的线就是紫口线了,犹豫了下还是没买40w,太贵了。虽然内置存储的屎都吃了,总不能一直吃。22.5w可以用华为的50元券。减完还行,179买个外面充起来舒服。

其实方舟编译器才是黑科技https://b23.tv/av48998130

mate20X和 丐版P30哪个拍照效果更好?性价比更高?
前几天买的20X 周一退掉了

Winder07 发表于 2019-4-12 08:45
其实方舟编译器才是黑科技https://b23.tv/av48998130

这个还是待查。观察一下。

Gpu turbo那次自媒体给大家喂屎也就一年不到。

从目前表现已经不错了,GTturbo一开始不也说是吹牛,结果打脸不少,华为在这些底层编译方面还是靠谱的,没放什么卫星

头像被屏蔽

Winder07 发表于 2019-4-12 08:45

这就是前些年华为一直搞的EROFS吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

导游 发表于 2019-4-12 08:46
mate20X和 丐版P30哪个拍照效果更好?性价比更高?
前几天买的20X 周一退掉了 ...

对暗光拍照没啥太大需求的话mate20x也足够了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cloudcc 发表于 2019-4-12 09:10
给自研系统铺路吧

只能说是自研的成果之一,现在没可能,也没必要用自己的一套系统

失身招领处 发表于 2019-4-12 08:48
这个还是待查。观察一下。

Gpu turbo那次自媒体给大家喂屎也就一年不到。

能帮忙将这张图背景改成塞尔达绿色吗,金色还可以更亮一点,我自己抠图总是不能完全抠出

Winder07 发表于 2019-4-12 08:55
从目前表现已经不错了,GTturbo一开始不也说是吹牛,结果打脸不少,华为在这些底层编译方面还是靠谱的,没 ...

这些自媒体没个正经的
新技术出来,“厉害厉害”。
过两天,不如感性预期、风向不对“令人失望,不实用。”。
之后市场认可,口碑良好又说:“厉害,进化明显”。

Winder07 发表于 2019-4-12 09:30
能帮忙将这张图背景改成塞尔达绿色吗,金色还可以更亮一点,我自己抠图总是不能完全抠出
...

恕我拒绝,我的技术力不足。

失身招领处 发表于 2019-4-12 09:41
恕我拒绝,我的技术力不足。

好吧,多谢了

Winder07 发表于 2019-4-12 09:30
...

你看是这个效果吗,塞尔达绿我没有找到一个标准色,历代林克的绿都不一样,你要是觉得这个不好,可以给我个参考颜色我改成一样的。

评分

Winder07 + 2 好评加鹅

别人家孩子 发表于 2019-4-12 09:48
你看是这个效果吗,塞尔达绿我没有找到一个标准色,历代林克的绿都不一样,你要是觉得这个不好,可以给我 ...

都是好人,我觉得这个的话,标志这块不怎么突出,是不是金色金属光泽这种再高点好,想头发得颜色,绿色的话我补个图,可能要稍微深一点颜色但亮度高一点这样更好点 timg.jpg

cloudcc 发表于 2019-4-12 09:10
给自研系统铺路吧

这个可能性太小了,目前安卓和ios两大生态连微软都挤不进去。
我对菊花的期待是,能不能靠自己来推动第三方app对华为手机针对性优化或者规范,在使用体验上拉开和安卓通用app的差距使之更靠近ios

文件系统是对Linux内核做的修改吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

Winder07 发表于 2019-4-12 09:55
都是好人,我觉得这个的话,标志这块不怎么突出,是不是金色金属光泽这种再高点好,想头发得颜色, ...

又做了3个

华为相对组装厂这强到溢出的技术力,存量市场下真的会有巨大优势。

搞8+64这么奇葩应该是为了推销云存储和nm卡吧