明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 阿苏

[其他] 关于盗版火纹手游,事情正在起变化

ギナ 发表于 2019-4-9 13:49
这玩意都能拿版号算不算是对我朝审核制度最大的讽刺?

不,这是对任天堂最大的讽刺,白送的市场都不要,白白便宜盗版商

愿闻其翔 发表于 2019-4-9 14:20
不,这是对任天堂最大的讽刺,白送的市场都不要,白白便宜盗版商
...

然而真正的白送市场就是像feh一样,在中国一分钱审核费和推广费没出,照样有中国人送钱。

Tackstone 发表于 2019-04-09 14:13:51
安卓的话uu加速器啊。
uu加速器是玩游戏翻墙用的?

我不需要玩游戏的时候翻墙
北欧女神起源中文版,王国之心u x日文版,浪漫传说日文版等,
这些游戏我都可以正常的更新,正常的玩

我只是上不了play而已。
我只是想问一下,哪里有这个纹章章英雄的客户端下载呢?后继的更新,游玩这些都不需要翻墙的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2019-4-9 14:59
uu加速器是玩游戏翻墙用的?

我不需要玩游戏的时候翻墙

可以下载游戏和大版本更新。

任天堂的法务部浪得虚名了吧
这一刻还是迪士尼法务部略胜一筹?

冢原要 发表于 2019-04-09 09:41:31
不太清楚受众是谁,FEH本身趣味有限,玩家主要是系列粉丝,而系列粉丝一般也不会支持这种盗版 ...
系列粉丝里一堆小时候玩过的非核心玩家,很多都是一直在手机上玩各种盗版和模拟器火纹的…
根本不在意手游是不是官方(甚至也不知道官方是哪家公司)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mandora 发表于 2019-04-09 15:10:43
任天堂的法务部浪得虚名了吧
这一刻还是迪士尼法务部略胜一筹?
法外之地

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

现在去下 登陆还是2W石头么?

火焰之纹章吧里有推广吗,没看到。倒是前几年有个盗用火纹素材的氪金页游买下了火花天龙剑的推广,获得了各种显眼的位置,好像连版主位置都给了

前几天我还看到那网站了的 还以为是什么同人真爱网站 搞得跟真的一样233

FEH这游戏还真不怎么用氪金,我就收满4个五星角色练到40,也不魔改,大英雄战打过第二个难度就好,轻轻松松

愿闻其翔 发表于 2019-4-9 14:20
...

你说的是wii不过审活活饿死神游结果同期山寨wii堂而皇之过审开卖那个市场吗?

打算给北任写个邮件举报一波

评分

hashire.owl + 1 好评加鹅

我真的不是嘲讽某些人,不是蠢就是坏。了解下我国的政策很难吗?

任天堂游戏在中国,若是没代理的话无论如何都是不可能过审的。

PYY 发表于 2019-04-09 14:09:05
这游戏哪里下载?
taptap不提供下载,我记得以前玩日文测试版的时候都可以下载的
Qooapp搜不到,关键字中文 ...
ios需要外服App Store账号,安卓上play商店或者uu加速器内下载

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Junchoon 发表于 2019-4-9 16:04
我真的不是嘲讽某些人,是懒还是坏?了解下我国的政策很难吗?

任天堂游戏在中国,若是没代理的话无论如何 ...

人体堂为啥不搞个合资公司啊

zdejiju 发表于 2019-4-9 15:45
你说的是wii不过审活活饿死神游结果同期山寨wii堂而皇之过审开卖那个市场吗? ...

别傻,当年是因为主机禁令,现在别说禁令早就解除了,你一个手游进中国市场很难吗?

送20w石头怕不是这公司自己营销,因为这个下的估计不少
毕竟删档封测,送1个亿都没事

头像被屏蔽

愿闻其翔 发表于 2019-4-9 16:45
别傻,当年是因为主机禁令,现在别说禁令早就解除了,你一个手游进中国市场很难吗?
...

这境外游戏的版号还卡着呢,何止很难

sandro 发表于 2019-4-9 16:26
人体堂为啥不搞个合资公司啊

神游当年就是合资公司啊,结果咋样不明摆着么?

...

傍上猪场的方可梦现在都没个消息呢

...

难,远的不说ps4国行蜘蛛侠wegame怪物猎人世界版号都还卡着呢,无非是没国行玩还有其他渠道可以玩所以大家都没当回事罢了

既然网易代理了方可梦,火纹也可以找网易代理嘛

...

你难道不知道PS4的蜘蛛侠就因为国行拿不到版号所以国行的蜘蛛侠限定PS4只有主机没有游戏

Vancion 发表于 2019-4-9 07:30
http://www.sapprft.gov.cn/sapprft/zongshu/serviceContent2.shtml?ID=65829
游戏类型        国产网络游戏
名称 ...

只能说不服去深圳法院告了

sorayang 发表于 2019-4-9 14:00
鬼知道专家伸手要了多少回扣,小日本没有国内厂商提点能懂这种规则? ...

小日本不懂走后门给回扣这种事?真是白莲花呀

sorayang 发表于 2019-4-9 14:00
鬼知道专家伸手要了多少回扣,小日本没有国内厂商提点能懂这种规则? ...

笑死了
你知不知道塞钱通是哪国的

去年11月太忙弃坑,最近闲下来看到盗版的新闻,鬼使神差的又下了feh回去看了一眼。没想到第一发免费抽白嫖出了伊东。
上fehbuilder看了看这新版的罐头分配再看看之前30多单苦苦氪满的总选小强双防还没伊东0破的面板高。
这才几个月通货膨胀就这么厉害了,看着满大街都是兽人特武吊打满场的帖子,我觉得这个FEH只有零氪和血氪才玩的开心,已经投的钱就当支援下一代正作好了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

giogioG 发表于 2019-4-9 17:34
去年11月太忙弃坑,最近闲下来看到盗版的新闻,鬼使神差的又下了feh回去看了一眼。没想到第一发免费抽白嫖 ...

怀疑是回坑诱惑.....我身边至少见过4个人好久时间不玩了,偶尔回来抽第一发就中