明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 梦回星海

[其他] 【只狼】盗国众二十年的作为妥妥的热血王道剧嘛

理想乡 发表于 2019-4-8 11:30
源之宫的武士应该都是女**,男性是官服那种怪物。看女武士的体态看不出有变异的迹象啊,
源之宫的两个老 ...

源之宫的女武士一个个脖子那么长,手足比例也很诡异,应该是变异过了。

魂到血源到只狼不都是讲王道剧走向没落后的故事么

只狼中第一个喘气露脸并开口说话的角色,搞不好其实是不死の半兵卫
欢迎期待大型DLC《只虫》

安姆闲人 发表于 2019-4-8 12:05
魂到血源到只狼不都是讲王道剧走向没落后的故事么

血源没王道过吧,整个剧情风格就是阴恻恻的

话说回来,只猩到底有没有契约过,这一点很含糊啊,他传承了义肢、龙咳咳不死、主角专用职业佛雕师,一看就是C位主角,按道理应该是契约者啊。

Release01 发表于 2019-4-8 14:04
血源没王道过吧,整个剧情风格就是阴恻恻的

血源王道过。猎人在原来的时代里就是吸血鬼猎人+克苏鲁调查团,勇除狼人怪物,平定邪教徒渔村,宰杀登陆的邪神。教会创造了无数医疗奇迹,学院勇敢探索未知领域。后来教会腐化,学院毁灭,猎人变成了最可怕的怪物。

源之宫绝逼是发生过什么变故好吧,地表塌陷。

那个趴在石头前的巫女会是巴吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最美人贩子 发表于 2019-4-8 01:00
设定相当王道,热血笨蛋型的主角,内心隐藏着黑暗的男二号,卑鄙无廉耻的三号谐星,辅助智囊系四号,高洁姬 ...

没有爱哭鬼怎么行

隻狼:これを

一心:ほう! 竜泉か!
でかしたぞ、隻狼!
…ぷっはぁー! たまらぬ!
カカカッ、この竜泉を儂が手に入れると…
かぎ付けた、馬鹿者どもが
飲ませろと集ってきたものじゃ

隻狼:馬鹿者ども…

一心:酒飲みながら、十文字槍を手放さぬ馬鹿者に…
人の酒を幻術でかすめとる、馬鹿者
盃片手に、作りかけの義手をいじっておる、馬鹿者
それから…
でかい図体で、すぐに真っ赤になる、見かけ倒しの梟もな!

隻狼:それは…

一心:カカカッ、お主の養父もまた、馬鹿者じゃったわ

一心的回忆真的很欢乐

naclken. 发表于 2019-4-8 14:39
没有爱哭鬼怎么行

应大家要求把爱哭鬼和英麻也加进去了。
忽然发现四男正好对应四女,职业性格都是一一对应的,这CP感,更王道了啊。

爱哭鬼是女的?

如果是20年前,按着一心喝龙泉的对话,最后可能还会有刚被捡来的弦一郎阿狗永真一起出镜的画面吗?那可真是令人唏嘘

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

话说丈和巴在盗国战争中的立场是怎样的?

问下,为什么狼也是被盗国众的枭收养,但是完全不认识永真和弦一郎呢

潜水员tassadar 发表于 2019-4-8 15:27
如果是20年前,按着一心喝龙泉的对话,最后可能还会有刚被捡来的弦一郎阿狗永真一起出镜的画面吗?那可真是 ...

哪个大神来画个扎心合影吧

一般庶民A 发表于 2019-4-8 15:22
爱哭鬼是女的?

年轻女子的纤细手指

yuni14646 发表于 2019-4-8 15:31
问下,为什么狼也是被盗国众的枭收养,但是完全不认识永真和弦一郎呢 ...

可能是认识,后来忘了。
魂血狼都是失忆开局。

开幕屑一郎第一次登场的时候说过上次和九郎见面已经是在叔父墓前了,所以这个叔父是不是丈呢?

yuni14646 发表于 2019-4-8 15:31
问下,为什么狼也是被盗国众的枭收养,但是完全不认识永真和弦一郎呢 ...

狼失忆前是认识他们的。跟永真喝酒,永真会说有个忍者每次受伤都来找她医治,但沉默寡言且并不怕痛,狼问她是谁,她打个哈哈过去了。这应该指的是狼。

头像被屏蔽

理想乡 发表于 2019-4-8 11:30
源之宫的武士应该都是女**,男性是官服那种怪物。看女武士的体态看不出有变异的迹象啊,
源之宫的两个老 ...

你这样讲泥潭那一群巴粉怎么办啊 人家都认为巴不是长脖子女妖

头像被屏蔽

梦回星海 发表于 2019-4-8 15:43
狼失忆前是认识他们的。跟永真喝酒,永真会说有个忍者每次受伤都来找她医治,但沉默寡言且并不怕痛,狼问 ...

说的是那个忍者不爱说话 从来都不说自己哪里疼哪里受伤了 狼也是 看医生不说症状 明摆着是去泡小姑娘

xqterry 发表于 2019-4-8 15:48
说的是那个忍者不爱说话 从来都不说自己哪里疼哪里受伤了 狼也是 看医生不说症状 明摆着是去泡小姑娘 ...

莫非狼以前其实是个性格开朗的人?

头像被屏蔽

最美人贩子 发表于 2019-4-8 15:50
莫非狼以前其实是个性格开朗的人?

只是耿直吧 我猜

xqterry 发表于 2019-4-8 15:45
你这样讲泥潭那一群巴粉怎么办啊 人家都认为巴不是长脖子女妖

巴是淤加美,会放电和从源之宫武士那改良的轻舟渡,剑术也是宛如舞蹈一般和源之宫武士相同。是鱼人的概率挺高的。。

但是很奇怪啊。。。。只有丈明确提到是从仙乡来的,甚至带了常樱的树枝。轻舟渡的技能书只提巴是异乡人,也没说是不是源之宫。。。

就想回仙乡取得龙泪而不成来看。。感觉巴多半又不是从源之宫来的,不然水生村明显弄不到御子血怎么还有出嫁去源之宫的。。。

xqterry 发表于 2019-4-8 15:48
说的是那个忍者不爱说话 从来都不说自己哪里疼哪里受伤了 狼也是 看医生不说症状 明摆着是去泡小姑娘 ...

但愿DLC交代下新一代人的关系。看序幕的对话,弦一郎似乎并不跟狼亲近,大概作为少主跟老一辈的几位忍者之间很少走动,再加上枭之前也是在平田家服务,两人大概很少接触。永真和狼之前似乎很熟,而道策作为医师交游很广,她跟弦一郎应该也是很早就熟识了,是否亲近则并不清楚。

evanchenyu 发表于 2019-4-8 15:43
开幕屑一郎第一次登场的时候说过上次和九郎见面已经是在叔父墓前了,所以这个叔父是不是丈呢? ...

这个叔父没准是指九郎的养父。

头像被屏蔽

梦回星海 发表于 2019-4-8 15:55
但愿DLC交代下新一代人的关系。看序幕的对话,弦一郎似乎并不跟狼亲近,大概作为少主跟老一辈的几位忍者 ...

以前应该是亲近的 非修罗结局 复归常人 可以听见猩猩和永真交谈 永真不愿意告诉狼如何操作是因为狼会死 猩猩只哼了一句反问瞒着就行吗 永真说她不希望那个人死 这里的感觉比较微妙 就像是父女谈论未来女婿 所以我猜以前是不太一般的关系 至少是永真单方面有好感 狼可能没这根筋

xqterry 发表于 2019-4-8 16:03
以前应该是亲近的 非修罗结局 复归常人 可以听见猩猩和永真交谈 永真不愿意告诉狼如何操作是因为狼会死  ...

我更好奇的是永真跟弦一郎的关系,这仨如果真是三角恋关系那就太好玩了。

本作并无dlc计划……请期待fs的完全新作