搜索

[移动] 售后换新美滋滋,垃圾苹果天才吧。

4799的车,选了公司地址,今天特意去顺丰网点拿了回来,想着今天全部设置好明天开始美滋滋。

激活后越看越不对劲,最后确信屏幕真的是中奖了

然后开始走流程,先问拼多多,让我去官方售后网点。
魔都那么多网点,去就去嘛,到了网点天才们一个劲问我渠道,然后让我找拼多多。
这里就开始踢皮球了,我寻思开个录音比较好,几个天才干脆把我晾一边了。

很不开心,打了几次12315,仿佛是个空号,或许是节假日的关系。
然而问题总得解决,就开始找苹果线上天才,确认了好几遍之后,终于得出结论。

想要三包的话还是得去找经销商,于是又去找拼多多,说是要苹果开故障证明。
这里就变成死循环了,线上天才说只有维修结束后才会给出故障报告,都维修了还换个屁啊。

最终的解决方案是吃苍蝇的走返厂换机,这还是线上天才帮我约了隔壁的百邦才搞定的,直营店还约不到。
线上天才和百邦帮我申请了15天返厂换机,当然还是不能排除维修的可能性,各种恶心。

结论:
拼多多售后拉稀
苹果直营店的天才吧拉稀(约不到
苹果直营店的维修服务拉稀(约不到
苹果直营店歧视其他渠道销售的设备(恶心

那么问题来了,按照三包法,此类故障是否必须要故障单才能给予退换货?
我的诉求其实还是换新机,不要维修。

退换都要找销售商,售后只会维修的(最多是修不了给你换)

刚在朋友圈看到的

比如你在官网买的 就只能在官网退

直接去直营店也不给退换的

头像被屏蔽

苹果天才吧 跌落神坛

14年官网首发air 2到手屏幕中间一个坑,去南京东路店排了一会队开了张证明就去联系官网换了

现在证明都不给开了?

zhangciwu 发表于 2019-4-7 15:47
比如你在官网买的 就只能在官网退

直接去直营店也不给退换的

那其实就是拼多多坑我,原则上应该他主动接受我的退换货而不是骗我去苹果售后修手机。

哪里买的就找哪里退换,这个应该是常识吧………
京东口碑好就是因为退换方便迅捷
当然苹果官方预约太难这事儿嘛,每天早点起来刷一波呗

头像被屏蔽

强尼高达 发表于 2019-4-7 15:48
14年官网首发air 2到手屏幕中间一个坑,去南京东路店排了一会队开了张证明就去联系官网换了

现在证明都不 ...

不给开了,至少线上天才是这么跟我说的。

yuxiao 发表于 2019-4-7 15:49
哪里买的就找哪里退换,这个应该是常识吧………
京东口碑好就是因为退换方便迅捷
当然苹果官方预约太难这事 ...

你说过了退换期,换个电池什么的,每天刷一波也就算了。
我这上午刚激活的新机,总不能天天刷天才吧刷到地老天荒吧?

头像被屏蔽

早已看穿一切 发表于 2019-4-7 15:54
你pdd上以质量问题申请售后啊

你再仔细看看,拼多多要苹果给出的故障报告,苹果不给故障报告。

YuKin 发表于 2019-4-7 15:52
你说过了退换期,换个电池什么的,每天刷一波也就算了。 我这上午刚激活的新机,总不能天天刷天才吧刷到 ...

所以别去拼多多买………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早已看穿一切 发表于 2019-4-7 16:09
维修开故障证明然后选择退货

你这个不成立,因为返厂维修15天,直接过了退换期。即便能在退换期内回来,维修的话拼多多可以用已修复无故障来拒绝,换机干脆序列号都变了,我看是悬。

大河酱 发表于 2019-4-7 16:11
所以你到底去的时候applestore,还是随便找的代理售后店啊,applestore当天的预约基本都被黄牛抢空了,提前 ...

先去的直营店,再去的线上天才帮忙预约的百邦网点,清楚否?

大河酱 发表于 2019-4-7 16:11
所以你到底去的时候applestore,还是随便找的代理售后店啊,applestore当天的预约基本都被黄牛抢空了,提前 ...

去年手机坏了两次,两次都约到了一两个小时后的苹果店售后,一次早上没出家门约的,一次中午约的

上次air2屏幕坏了 预约了天才吧 结果和我说处理不了硬件问题 让我找个百邦售后看看  百邦倒是干脆 直接收了 后来给我换新(或者翻新)
后来6S免费换电池 一台去天才吧预约换了 一台直接去百邦换了  
百邦的体验好多了

线上有天才吧?不都是外包的苹果客服吗,权限应该比天才吧里的低不少吧

其实还是因为苹果保修政策现在改成只修不换,所以很多人都不爽而已,换做以前,一点点小问题都会给你换台新机,现在只修不换就只能维修损坏的部分,我买了care+前几天也去修了,换了屏幕和摄像头也没给我换机子,不过我用了快半年了,楼主刚买的话就很难接受了,其实看开点修一修无所谓,配件都是全新的

本质是拼汐汐垃圾,这种明显的问题,直接照片在线确认,然后实机后二次确认就好了。

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我印象里去年双十一前后,nga好像也有个pdd的翻车结果苹果官方售后不管,pdd也踢皮球的,和你这剧情一模一样,后来怎么处理了记不得了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

让你跟着泥潭一起真香

GStar 发表于 2019-4-7 12:59
我印象里去年双十一前后,nga好像也有个pdd的翻车结果苹果官方售后不管,pdd也踢皮球的,和你这剧情一模一 ...

后来就是天才吧给维修单,pdd直接退货退款,然后那人就没有机会再用那个价格买了,找苏宁买了

其实维修都可以修,只是大部分人接受不了到手就是有问题的,我的屏幕也是有坏点,jd买的,我是想着过了这村没这店,所以我就忍了,直到后来jd价格更低了,而且我的摄像头还出问题了

拿去天才吧,只能维修,换了屏幕和摄像头,反正配件也是新的,无所谓了

7天退15天换,这个三包规定,不由厂家自己定义。

先开检测单再找经销商退换,这个流程没毛病,至于苹果售后不给你出检测报告,这个有问题,需要问清具体原因,如果苹果就咬死只修,不出报告,可以找工商投诉。

至于检维周期,只要在15天工作日内售后受理了,退换一律按受理日那天算,就算售后检测时间过长,超出15天,也不影响你按15天算换新。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

一个劲问你渠道确认pdd,极有可能是pdd的这批货来路不正,又不好明说,虽然不是果粉,同时也觉得苹果售后不开检测单很不正常,但牵扯上pdd的话,我觉得主要毛病应该出在pdd采购渠道上

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

sunyiren 发表于 2019-4-7 13:21
一个劲问你渠道确认pdd,极有可能是pdd的这批货来路不正,又不好明说,虽然不是果粉,同时也觉得苹果售后不 ...

不不不,jd买的也会一个劲的问,还要求一定要有发票

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总之先看苹果是给换个官换机还是修吧,修理的话我肯定是不乐意的。

老子直营店买的MAX
数据线裂了跟我说只要能正常充电传输数据,就不会进行维修或者更换看来非要那天烧了搞个大新闻

还说什么在直营店购买售后待遇好
真的,别吹苹果售后了
我管你是被黄牛黑产玩坏还是什么JB原因
跟我正常消费者有一毛钱关系?
一万块钱手机数据线开裂都不换

至于苹果的原罪在哪里,当然是傻屌刘海异形切割。以前方屏的时候少有这种破事情。

YuKin 发表于 2019-4-7 13:47
总之先看苹果是给换个官换机还是修吧,修理的话我肯定是不乐意的。

能修不换哦,我买了care也是一样的待遇

果子在大陆的维修政策活生生是被人玩儿坏的
看老美那新闻以后被Genius Bar种族歧视了都有话说不出

sirlion 发表于 2019-4-7 18:13
能修不换哦,我买了care也是一样的待遇

那就学nga那个找pdd退换货呗

这是坏线?按理说就直接给退换的吧,这也能推?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2