搜索

[移动] 收了个mix2s说说感想

1600收的,还有一个月保修,6+128,
屏幕背板没划痕,底部边框有轻微掉色,整体橙色不错,卖家应该是一直带套贴膜使用的。

整体反应速度很快,感觉比之前收的三棒s9还快,内存和存储容量都够用,整体还算精致颜值不错,拍照主流水平。
缺点,miui确实有广告,需要手动关。
屏幕发灰,偏暗,选自动亮度室外动不动就给你自动调成最大亮度了,在阳光下还是觉得偏暗。底部发黄的通病依旧。
电池续航一般。

感觉对屏幕要求不高的人适合。

另外miui 10最新的开发版怎么看不到屏幕的制造厂了,有谁知道怎么看吗

1600收这个??真是家里有矿啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zcomic 发表于 2019-4-5 12:50
1600收这个??真是家里有矿啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那你说845 6+128以上的机型应该多少钱收

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

半额便当 发表于 2019-4-5 12:52
那你说845 6+128以上的机型应该多少钱收

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

👇6+128款我可以1940在马来西亚买到全新的,受不了缺了B39频段和刘海就没办法了

— from 📱 Poco F1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

感觉以后手机推出半年买9成新二手会是比较好的选择,无论是什么牌子

别说了。红牛7哭晕在厕所。
屏幕就是一坨

性欲モンスター 发表于 2019-4-5 13:04
👇6+128款我可以1940在马来西亚买到全新的,受不了缺了B39频段和刘海就没办法了

— from 📱 Poco F1, And ...

主机粪叉,备机不想要异型oled,需求就是双卡待机加ldac听歌,以及一些安卓专用的app

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兰开夏 发表于 2019-4-5 13:10
感觉以后手机推出半年买9成新二手会是比较好的选择,无论是什么牌子

看着发票上购入价格3599就感觉。。。挺爽的

性欲モンスター 发表于 2019-4-5 13:04

— from 📱 Poco F1, And ...

楼主又不在马来,淘宝上都要2000多的

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-4-5 14:07
海星吧,poco二手也是那个价

这么看大法最不保值了,照理说有信仰加成的应该更保值才对

— from 📱 Poco F1, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

安卓跌价太快了,看着自己首发入的mix2,感觉像块废铁

性欲モンスター 发表于 2019-04-05 16:17:04
这么看大法最不保值了,照理说有信仰加成的应该更保值才对

— from 📱 Poco F1, Android 9 of  v2.1.2 ...
有信仰当然要买全新的啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mix2 6+64 那不是得1000了?

hui.w 发表于 2019-4-5 16:43
mix2 6+64 那不是得1000了?

残值应该还不如米6吧

主机ipx的话其实mix2更好点,外形细节更优秀,屏幕也略好,频段全,还便宜不少。

头像被屏蔽

6+128
价格挺好的

头像被屏蔽

lineage现在有官方适配了,用了这么久没发现什么奇怪的bug

明年垃圾佬可以捡855,跳过845好点
835在怎么香也没双4G啊

辣鸡还捡个啥845啊,有廉价的835用,然后拖拖的等855的不好么

benjin 发表于 2019-4-6 01:35
辣鸡还捡个啥845啊,有廉价的835用,然后拖拖的等855的不好么

买845可以等865了啊 这代855升级得并不多   

小米这几年我就没见过屏幕好的机型

每次看到MIX2S那个暗黄暗黄的屏幕我都会怀疑是自己眼镜出问题了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第八协奏曲 发表于 2019-4-6 02:28
小米这几年我就没见过屏幕好的机型

每次看到MIX2S那个暗黄暗黄的屏幕我都会怀疑是自己眼镜出问题了

小米本来就是喜欢在SOC性能之类的地方堆料,然后屏幕和其他的东西缩水啊,不然它凭啥卖那么便宜啊。或者换个说法,买小米的玩意不就是图个价格便宜性能强么,还想有线性马达好屏幕好音质好拍照什么的就算小米愿意拿出来,也不可能卖这个价格了

benjin 发表于 2019-4-6 01:35

下一个非辣鸡手机打算直接进入5G时代了,现在这些845,855有毛区别啊

临界点 发表于 2019-4-6 01:49
买845可以等865了啊 这代855升级得并不多

水果2020发5nm,2021高通跟三棒也该5nm了,845真不值得等865,一年一换的无所谓,等还是5nm值得等

手持mix2s提醒一个,拍照现在可以用谷歌相机,已经很稳定了,且不用开启系统的谷歌服务或其他操作,直接安装对应mi8机型的最新稳定版即可

upyzl 发表于 2019-4-6 09:02
手持mix2s提醒一个,拍照现在可以用谷歌相机,已经很稳定了,且不用开启系统的谷歌服务或其他操作,直接安 ...

哪里可以下啊,想做一下伸手党

半额便当 发表于 2019-4-6 12:12
哪里可以下啊,想做一下伸手党

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/

BSG适配猴王系最好,因为拿米8啥开发的
8G2最普世,麒麟蛙为跟8系三棒都能上,猴王张老板也是适配比较好
可以去找推荐版自己试

序曲 发表于 2019-4-6 18:25
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/

谢谢,选择了bsg的,然后发现拍照时保存不了位置信息,明明设定里已经打上钩了呀,还有就是进去相机界面时比自带的慢一些

半额便当 发表于 2019-4-6 19:13
谢谢,选择了bsg的,然后发现拍照时保存不了位置信息,明明设定里已经打上钩了呀,还有就是进去相机界面 ...

你可以用8G2的试试

看着我手上的mix一代

我是再也不买一手的安卓机了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pap 发表于 2019-4-6 19:20
看着我手上的mix一代

我是再也不买一手的安卓机了

哈哈哈,我也是mix 1+ 米板子4

序曲 发表于 2019-4-6 18:25

小米6有适配的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

大发电者 发表于 2019-4-6 20:05
小米6有适配的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

不懂,貌似米6要root,你得问问还在用note3跟米6那一代的了

嘲讽猴机保值率的忘了xsmax跳水惨剧了么
首发价9699的xsmax现在二手也就6500,2699的米8挂二手1600,你看这残值率是不是差不多

室友mix2s一年分期下个月还清

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

朋友友情价900块出给我一个6+128的mix2s,感觉拖影还是有的,拍照很给力,玩游戏终于不烫手了。对比我上一台机一加3T的821火龙简直是废物

yibeio 发表于 2019-4-6 23:06 朋友友情价900块出给我一个6 128的mix2s,感觉拖影还是有的,拍照很给力,玩游戏终于不烫手了。对比我上一台机一加3T的821火龙简直是废物  —— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

建议1600卖了,买个800到900的835机器,用起来差不多

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5